ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Шуга, боже мой.. — Хосок усевшись на стул задом наперёд, возмущённо посмотрел на не перебинтованные разодранные костяшки старшего, — Когда ты уже найдёшь себе человека, который будет с любовью обрабатывать все твои раны? Юнги лишь закатывает глаза, убирая руки в карман и неприятно морщится от соприкосновения ткани и ссадин. Хосок тяжело вздыхает. — Иди сюда, — зовёт он, поднимаясь со стула и подталкивая к нему Мина, исчезая за пределами кухни. Возвращается он уже с аптечкой в руках, ставя её на стол, и начинает рыться там в поисках бинтов, пластырей и спирта с мазью. Шуга лишь со стороны наблюдает за копошениями друга, задирая голову и шипя, когда тот начинает обрабатывать ссадину на брови, следом наклевая пластырь. — Что происходит, хён? — внезапно спрашивает Хоуп, начиная не так уж и бережно обрабатывать костяшки рук. Шуга сдержанно молчит, делая вид будто сильно увлечён действиями друга. Но тот уже достаёт бинты, и смотрит на старшего в ожидании ответа. — Я похож на того, кто знает? — едко выплёвывает старший, поворачивая голову в сторону друга. Хосок хмурится, в глазах мятноволосого плещется отчаянье с чем-то смутно знакомым. — Расскажи мне, хён, — тихо шепчет Чон, приобнимая друга за плечи. Юнги напрягается и голову от друга отворачивает. Чон несильно сжимает ладонь Мина, призывая взгляд того, чтобы наконец услышать рассказ, осторожно оббинтовывая руку и, берясь за вторую. Шуга вздыхает тяжко и хрипло начинает: — Я… — слова комом застревают в горле. Я не могу не улыбаться в ответ, когда вижу милую улыбку одного рыжеволосого парня. Не могу не думать о нём постоянно. Не могу заставить своё сердце не замирать, когда слышу его звонкий смех. Не могу не мечтать прикоснуться к его нежной коже щёк и к сладким нецелованным губам. Не могу, просто не могу. — Влюбился, — утверждает темноволосый, улыбаясь одним уголком губ, из-за чего на щеке появляется милая ямочка. Старший кивает, вздыхая и тут же глаза отводит. На щеках проступает лёгкий румянец, что сильно заметен на болезненно белой коже старшего. — Пак Чимин, да? — продолжает Хосок, немного наклоняясь вперёд. Мин кивает неопределённо, не желая поворачиваться к другу. Чон подскакивает, как в одно место ужаленный и летит в сторону прихожей. Выуживая телефон из кармана своей чёрной косухи, тот долго копается в контактах, закусив нижнюю губу. Победно улыбнувшись, он прижимает смартфон к уху. — Привет, Джин-хён.Есть тут одно дельце. Подключи Мона, если понадобится.

***

Шуга слегка вздрогнул на внезапный подъём друга, оборачиваясь. Хосок с какой-то маниакальной улыбочкой уже летел в сторону прихожей. Неужели просто уйдёт и не будет насиловать мне мозги? Но хлопка двери не последовало. Из коридора послышался тихий голос Хосока — тот видимо разговаривал с кем-то по мобильному. Старший опустил взгляд на свои уже не так уж и плохо перебинтованные руки, разглядывая их. И в правду, было бы неплохо, если бы его Солнце помогало ему обрабатывать раны. Может, даже иногда целуя их, чтобы зажили скорее. От таких мыслей отвлекает опустившийся на стол перед парнем, клочок бумаги в клеточку, вырванный из любимого блокнота Чона. — Вот, — улыбался выше упомянутый, хитро щурясь. — Что это? — поднял бровь старший, поднимая внимательный взгляд на излишне оптимистичного друга. — Номер телефона и адрес твоей Джульетты, Ромео, — темноволосый скрещивает руки на груди и опирается спиной на столешницу позади себя. — Какого?.. — Прежде чем ты начнёшь возмущаться, я сообщу, что информацию я достал вполне законно, — перебил его Хоби, уверенно заглядывая в глаза старшего. — Ну… Спасибо? — неуверенно прошептал старший, вглядываясь в ровный почерк Хосока на клочке бумаги перед собой. — Уже придумал, как будешь добиваться внимания своей принцессы? — задал вопрос темноволосый склоняя голову набок и стреляя глазами в сторону телефона старшего. Юнги молчал, хмурясь. Он не был опытен в делах любовных от слова совсем. У него отношений длившихся больше пары дней, не было никогда, что уж говорить о признаниях. Да и не любил он никогда, чтобы признаваться. Хосок рассмеялся, слегка наклонившись вперёд, чтобы заглянуть в глаза друга, что ведёт себя, как потерявшийся котёнок сейчас. И не скажешь, что вот этот мятноволосый парень с грустными карими глазами — лидер компании крутых парней. — Не знаю я, — буркнул Мин, отворачиваясь и разглядывая стену позади Хосока. Взяв телефон старшего, что до этого спокойно лежал на столешнице позади него, парень берёт бумажку с номером и открывает сообщения, задумчиво колупая покрытие многострадального стола. Юнги будто не замечает, что в его личное пространство так бесцеремонно залезли и в ближайшее время вылезать не собираются. Резко поднявшись со своего места, Шуга направляется в ванную, предварительно захватив полотенце, что оставил на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.