ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Только когда хлопнула входная дверь, Чимин наконец-то смог перевести дыхание. Не то чтобы ему было неспокойно с хёном, нет. Ему просто было стыдно перед старшим за всё. Он ведь помогает ему, а Пак в ответ на это приносит только проблемы. Нет, ему нужно покинуть хёна. Чимин больше не хочет быть чей-либо проблемой в жизни. С грустным протяжным всхлипом, он ложит голову на руки. Его немного трясёт из-за приступа новой истерики, но успокоиться он уже не сможет. К чему он пришёл? Сначала у него забрали танцы, а потом и дом. Ему некуда идти, ведь его никто нигде не ждёт. У него нет друзей, и семьи теперь, похоже тоже. По щекам стекают солёные слёзы, капая на его руки, что размазывают эти капли по всему лицу. А он ведь просто хотел быть счастливым. Заниматься любимыми танцами, ходить в школу, где бы никто не издевался над ним. Просто хотел иметь хотя бы одного друга. Теперь у него ничего этого нет. Громко всхлипнув, Чимин резко поднялся на ноги, вытирая заплаканное лицо краем рукава толстовки. Он медленно подошёл к окну, смотря вниз и разглядывая прохожих. Вот мимо его окна идут двое весёлых парней. У одного из них чёрные волосы, а в руках пакеты. У другого белые волосы. Он что-то увлечённо рассказывает другу. Потом они весело смеются, и исчезают из поля зрения Пака. Ему бы тоже хотелось иметь человека с которым можно было бы смеяться. Которого можно было бы назвать своим другом. Однако, видимо, у него никогда этого не будет. Чимин грустно улыбается сам себе, и отходит от окна. Он решил уйти и не мешать, значит уйдёт. Всё равно куда. Хоть бомжевать на улицу. Главное, никому не мешать. Ещё раз окидывая взглядом всю комнату, парень выходит в коридор, направляясь в спальню, в которой он проснулся этим ранним утром. Сейчас ему нужно собрать свои вещи и благополучно покинуть квартиру хёна. Конечно, Чимин был благодарен ему за то, что не дал замёрзнуть на улице. Но надолго задерживаться у Мина, он не мог. В ноги толкается что-то мягкое и не очень тяжёлое. Только тогда Чимин вспоминает о Тэёне. Котёнок трётся о ноги своего хозяина приятно мурча. Голодным он судя по всему не был, за что Чимин был ещё сильнее благодарен Юнги. Теперь не надо искать кому его оставить. Чимин садится на корточки, будто в последний раз начинает гладить Тэёна. А тот только радостно подставляет пузико для ласки. Чимин умиляется этому животному, и напоследок почесав его рыженькую макушку, поднимается. Он подходит к столу, ища листочек и ручку. Ему нужно оставить записку хёну, просто для того, чтобы тот не переживал из-за него в лишний раз. Уже протягивая руку для того, чтобы взять простой лист из папки, лежащей на столе, его вдруг прерывает стук в дверь. Чимин испуганно оглядывается по сторонам. Что ему делать? Можно ли открывать? А может просто постоять тихо, чтобы незнакомцы стоящие за дверью ушли? Решив остановиться на последнем, Чимин тихо замирает, на секунду забывая даже как дышать. Однако стуки в дверь не прекращаются. Ко всему прочему прибавляется ещё и голос. — Юнги-хён, открывай! Я знаю, что ты дома. Вставай, давай, соня! Тебе Джин-хён еды передал. — сказал чей-то голос за дверью, а Чимин испугался ещё сильнее. Ему придётся открывать? Кто это? Что он объяснит ему, когда откроет? В дверь продолжали настойчиво стучать, похоже, уже в четыре руки. Из этого выходит, что человек было несколько. По ту сторону слышались громкие переговоры, по-видимому парней. Голоса смутно знакомые, возможно кто-то из компании старшего. Зная, что парни из компании Шуги те ещё дураки — теперь спокойно уйти ему не дадут. Но и открывать дверь шумным друзьям хёна не было никакого желания. Коротко выдохнув, парень постарался выдавить из себя нечто, похожее на улыбку и натянув посильнее рукава толстовки, по привычке, подошёл к двери. Чимин аккуратно проворачивает замок и кладёт маленькую ладошку на ручку двери. По ту сторону будто не замечают промедления "хозяина квартиры". — Шуга, — кричит парень, видимо подойдя вплотную к двери, — Если ты сейчас же не поднимешь свой тощий зад с кровати, я расскажу твоей принцесске кто ты такой, — тянет весело парень, а второй начинает смеяться громче. Кажется, они перебудили всех соседей на лестничной клетке и скоро те придут жаловаться. «Лучше бы так», — думает Чимин. Погодите... Принцесске? Что это значит? У Юнги-хёна есть кто-то? Под рёбрами, слева, начинает слегка покалывать. Чимин, не медля больше, резко дёргает ручку вперёд и распахивает дверь. На минуту во всём доме воцаряется мёртвая тишина. — Оу. Привет, Чимин-и, — блондин неловко улыбается, чешет затылок свободной от пакетов рукой и совершенно нелепо пытается скрыть панику, так легко читающуюся в глазах. — Ты ещё здесь? — так же неловко шепчет Хосок. — П-привет, — почти пищит Чимин, заметно сжимаясь при виде знакомых парней. Он ведь так надеялся, что они не будут знакомы и лишних проблем не будет. Похоже, жизнь снова решила показать ему, кто здесь главный. Сглотнув, Чон спрашивает с толикой надежды в голосе: — Мы же можем подождать Юнги в квартире, да? Чимин заторможенно кивает и отходит в сторону, пропуская ранних гостей хёна. Парни проходят дальше по коридору, заходя на кухню, и шурша там пакетами, тихо переговариваются. Чимин следует за ними. По пути туда, он бросает взгляд на зеркало в прихожей, и замечает ещё одну причину для неловкости — глаза всё ещё блестят от влаги, щёки и нос раскраснелись, а на голове — беспорядок после сна. — Чимин-а? — раздаётся с кухни насмешливое. — Ты там потерялся что-ли? — спрашивает по-доброму Хосок. Пак с опаской останавливается возле входа на кухню, снова опираясь на дверной косяк. Что-то продолжает держать его в напряжении. Парень, что пришёл с ним, отвлекается от раскладывания пачек с рамёном и подходит к нему. Пак весь сжимается от действия блондина и ждёт удара или очередного едкого высказывания в свою сторону. Но этого не случается. — Я — Ким Тэхён. Приятно познакомиться, — парень весело улыбается, без того напряжения, что было пару минут назад и протягивает свою ладошку для приветствия. Пак опасливо её пожимает, не ожидая такого мягкого обращения к изгою всей школы. Тэхён явно тоже учится в ней.

***

Поднимаясь на нужный этаж с пакетами в руках, Юнги периодически бросал взволнованные взгляды на наручные часы. Он простоял в очереди минут двадцать, хотя обычно их в том магазине вообще не было. Наконец наступив на последний порожек лестницы, Юнги уже было потянулся за ключом в карман, однако бросил быстрый взгляд на входную дверь, и сердце упало в пятки. Она была открыта. — Чимин, а ты чего дверь не закрыл? — заглянув в щель сказал Юнги. Но ответа не последовало. — Чимин? — всё также тихо. — Чимин! Не осторожно забросив все пакеты в коридор, Мин первым делом поспешил на кухню. — Хён, чего это ты так разорался? — раздался чей-то смешок, и в коридор выскользнул Тэхён, бежа в его сторону. Только услышав его, Шуга сделал невозмутимый вид, возвращая лицу привычную серьёзность. — Моя квартира. Хочу орать — буду орать. — всё с таким же каменным лицом ответил ему Мин. Тэхён остановился в паре шагов от него, изучающим взглядом осматривая вошедшего. — Что вы тут вообще делаете? Я вас не приглашал. — Эх, не благодарный ты. Мы с Хосоком для тебя вообще-то еды принесли. Не поленились. И вообще, ты же в магазин ходил. Где пакеты? — В коридоре стоят. — ответил Юнги, и не собираясь тратить больше времени на этот разговор, зашёл в комнату к остальным. — Да они не стоят тут, а лежат! — поправил его Тэхён, взглянув в сторону несчастных перевёрнутых с ног на голову пакетов. На кухне сидело это маленькое рыжеволосое недоразумение, из-за которого у старшего чуть не случился сердечный приступ. Он, скрестив ноги, устроился на мягком пуфе за столом, обхватив чашку с ромашковым чаем пухленькими ладошками и улыбался одним уголком губ, слушая очередную неловкую историю, с Мином в главной роли, рассказываемую Хосоком. Старший хмурится. Когда это Хоуп успел так подружиться с Чимином? С ЕГО Чимином. Ревность мучительно медленно, будто растягивая удовольствие, скребётся о рёбра, прося хорошенечко приложить Хоупа о что-нибудь твёрдое. Но друзья же всё-таки, да и жестоко слишком. Юнги решает ограничиться одним лишь холодным, словно предупреждающим, взглядом. Остановившись в дверях, Шуга останавливает взор на Чоне, что сидит к нему боком, активно жестикулируя в процессе рассказа и совсем не замечая злого друга. — Ты чё в дверях стоишь? — спрашивает Ви, опираясь на острое плечо старшего подбородком, — Сам же орал, что твоя квартира, — хитро щурит глаза и улыбается так, будто натворил уже что-то и ждёт ответной реакции. Мин вздыхает и грубо спрашивает: — Пакеты где? — Там же, где ты их оставил. Сам донесёшь, — Тэхён лишь пожимает плечами, проходя вглубь кухни и присоединяясь к парням за столом. — Хён. — зовёт тихо рыжий, нервно облизывая нижнюю губу. Юнги сглатывает медленно, но взгляд не отводит, наоборот смотрит внимательней и изучает давно въевшиеся в память любимые черты лица. Пак ежится немного и поведение старшего совсем не понимает. Он что-то сделал не так? Или Мин уже пожалел о том, что забрал его тогда? В глазах снова собирается влага. Младший опускает глаза и изо всех сил пытается не допустить повторения недавней истерики. Хосок, замечая перемену в настроении Пака, останавливает свой рассказ, переводя взгляд на дверь и встречаясь с колючим миновым взглядом. Тогда он улыбается так ярко и понимающе, что Шуге тошно становится. — Чего это ты смущаешь нашу принцесску? — хитро спрашивает Чон, склоняя голову на бок по-птичьи. Спустя пару секунд лишь понимая, что сказал, он же прикусывает язык, но виду не подаёт. Вдруг обойдётся? Юнги в лёгкой панике округляет глаза, смотря на друга с непониманием. Мол, зачем говоришь такие вещи при нём? Будто забывая, что совсем недавно, всего неделю назад, сам звал его малышом. Чимин мечется взглядом по переглядывающимся парням, сильнее кусая пухлые губки в волнении. — О чём вы вообще? — на грани слышимости задаёт вопрос он. Ким нервно хихикает, сидя рядом и стараясь не смотреть Чимину в глаза. Юнги медленно выдыхает, прикрывая глаза и шепчет так же тихо: — Неважно. Забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.