***
Чимин мнётся возле массивного шкафа в комнате старшего, немного стесняясь. Нервно облизнув нижнюю губу, он аккуратно приоткрывает дверцу, которая с лёгкостью поддаётся. Как и ожидалось, почти весь гардероб старшего состоит из тёмных или вовсе чёрных толстовок и обтягивающих джинсов. На самой дальней полке завалялась растянутая красная футболка без принта и парочка домашних штанов, что и присмотрел себе Чимин, аккуратно вытягивая из глубин шкафа ту самую футболку и чёрные спортивные штаны. Быстро выскользнув из комнаты, Пак направляется обратно в коридор, глазами выглядывая заветную дверь. Наконец заметив нужную, парень почти бегом направляется туда. Со стороны это должно выглядеть комично, но Паку сейчас совсем не до этого. Со старшим пересекаться не хочется от слова совсем. Многое нужно обдумать перед разговором, которого уже не миновать. Медленно снимая толстовку, Пак на секунду замирает, прислушиваясь к звукам, доносящимся за дверью. Однако там была лишь тишина. Такая же тишина, что и здесь. Такая же напряжённая и неловкая. Чимин забрасывает толстовку в корзину для белья, после включая воду, этим самым пытаясь убрать напряжение повисшее в воздухе. Вода маняще брызжет по сторонам, и Пак не может сдержать желание прикоснуться к ней. Приятная и такая долгожданная прохлада приятно щекочет кожу руки, освежает её. Опустошает его мысли. Но ненадолго. Зачарованный её видом Чимин, переводит взгляд на свою руку. Мелкая дрожь на кончиках пальцев ощущается сильнее, и только тогда Пак замечает насколько напряжена его рука из-за холода. Хотя, нет, не из-за холода, а из-за маниакального желания отключить чувства и расслабиться. Вновь возвращаются все проблемы и, теперь бьющая по руке струйка воды, не кажется такой приятной и нужной. Рыжий убирает руку, уходя в раздумия. Всё что ему сейчас нужно — это думать. Куда ему идти? Зачем хён помогает ему? Почему ведёт себя так странно? Чимин не знает. Поведение Мина окончательно выбило его из колеи, делая лишь хуже. Его касания и манера разговора с ним, осторожность — всё это напрягает. Наверное, так не должно быть. Наверное, это неправильно. Тогда почему ему так нравится это неправильное? Почему приятны и одновременно отталкавающи эти касания? Почему, рядом с ним он чувствует себя таким защищённым? Чимин трясёт головой, отгоняя от себя эти мысли. Как они вообще дошли до такого абсурда? Ну вот, он опять думает, что попал в сказку. Может быть, в планах Шуги не было пристраивать к себе домой такого изгоя как Пак. Может он просто пожалел его. Наверное, всё-таки, ему будет лучше уйти. Чимин, сбрасывает всю свою одежду в корзину, разом заскакивая под холодный душ. Больше капли не дарят прежней нежности, и больно бьют, колят кожу. Даже горячая вода не дарит этого. Он стоит один, под струйками воды, задрав голову вверх и думает о дальнейшем.***
Любимый крепкий кофе почему-то горчит сегодня. Неприятно оседает на кончике языка из-за чего постоянно хочется прополоскать рот прохладной водой. Солнце светит слишком уж ярко для холодного октября, даже ярче, чем обычно. Ветер дует как-то не так. Всё вмиг стало каким-то другим, будто тоже ожидало чего-то. Не факт, что приятного и, с хорошим исходом. На душе неспокойно. Малейший шорох заставляет вздрагивать и оборачиваться на дверь. Шуга с тяжёлым вздохом отставляет от себя полупустую кружку и отодвигает её настолько далеко, насколько это позволяет площадь стола. Это воистину ужасное чувство — ожидание, — заставляет перебрать все возможные варианты событий и остановиться на одном из самых худших, мучая себя негативными мыслями. Видеть младшего после своей выходки немного страшно, а смотреть ему в глаза ещё и стыдно, до красных щёк и кончиков ушей. Спустя ещё пару мучительно долгих минут самокопания, младший всё же вываливается из ванной, несмелым шагом направляясь на кухню. Он тоже чувствует напряжённую атмосферу и всеми силами старается оттянуть разговор, ведь так не хочется портить отношения со старшим. Чимин ещё достаточно долго стоит за дверью, всё никак не решаясь зайти внутрь и начать разговор, которого они оба так избегают. Однако, когда-то это надо будет сделать. И это когда-то, уже наступило. Наконец взяв себя в руки, парень бесшумно открывает дверь, буквально застрявая на месте. Здесь напряжением и неловкостью пахло даже сильнее, чем свежесваренным кофе. — Х-хён? — несмелое. Старший вздрагивает и оборачивается в сторону двери, где съёжившись, стоял Пак. С длинных прядей волос, большими каплями скатывалась вода, звонко разбиваясь об паркет, и лишь изредка, капая на аккуратный носик или, скатываясь к ключицам. Видеть младшего в своих вещах так не привычно, но чертовски завораживающе. Шуга, вдруг ловит себя на мысли о том, что слишком долго и откровенно пялится на Чимина, но взгляда всё равно не отводит. Данное зрелище завораживало и одновременно заставляло напрячься. Чимин, загнанным в угол зверьком, смотрел на Мина, порываясь сказать что-то, но тут же замолкая. По привычке Пак хочет намотать края рукавов на руки, однако, когда до него доходит осознание того, что он её попросту не одел, парень тут же заводит руки себе за спину, сцепляя их в замок. — Чимин, в чём дело? — Шуга всем корпусом поворачивается к парню, разглядывая испуганное личико, и чуть хмурится. — Я... Х-хён, я должен уйти, — шепчет еле слышно Чимин, виновато опуская голову. «Это всё равно должно было случиться» — успокаивает себя Пак, — «.. Но, почему тогда, в душе так паршиво становится?» — Ну и, куда ты пойдёшь, теперь? — старший усмехается невесело, пододвигая к себе кружку с невкусным кофе и делая небольшой глоток. Младший боится его, и о дружеской атмосфере, кажется, можно забыть. Чимин тушуется и молчит, опуская глаза в пол. Стесняется ужасно. Мин помогает ему уже второй раз, а Пак лишь проблемы приносит. — Садись, чего встал в дверях? — холодно шепчет старший, отворачиваясь к столу. Чимин не поднимая глаз плетётся в сторону стола. Снова он всё испортил. Опять разочаровал Мина. — Прости, хён, — лепечет рыжий, садясь на стул напротив и вытягиваясь по струнке. Шуга поднимает бровь вверх и смотрит на это рыжее недоразумение, что даже глаза на него поднять боится. Снова. Утро безусловно было испорчено. — Подними глаза, — холодное и властное вылетает из уст Мина, прежде чем он успевает подумать над сказанным. Но от слов своих отказываться не собирается — просил же ведь уже. Чимин поднимает глаза, что вот-вот снова наполнятся влагой, и боится сказать хоть слово. Язык будто прилип к нёбу, и отлипать обратно не желает. Взгляд старшего не озлобленный, не колючий. Нет. Заинтересованный. Он изучает мягкие черты лица парнишки, что героически выдерживает это испытание взглядом. Почти. Под конец Мин хмурится, сжимая бледные розовые губы в тонкую полоску и обдумывая что-то своё. Чимин резко поднимается с места и порывается сбежать из кухни, не в силах больше смотреть старшему в глаза, но выход преграждает тощее тело Шуги, что вмиг встал в проходе. — Ну и куда ты собрался-то? — шепчет ласково старший, делая шаг вперёд и заключая опешевшего Чимина в объятия. Тот жмётся ближе, как котёнок, и понимает, что уйти отсюда уже не сможет. По крайней мере сейчас.