ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Обеспокоенно крутя в руках уже третью чашку кофе, Сокджин стоял у окна, упиваясь взглядом за стекло. Сложив руки на подоконнике, он озабоченно пытался высмотреть в темноте знакомые образы, но те всё никак не появлялись, отчего плохих мыслей в голове становилось больше. Он знал, что беспокоиться о парнях особо нет смысла, но те здорово так задерживались и даже позвонить никто не соизволил. Ненадолго оторвав взгляд от окна, Сокджин задержал его на чашке с чёрным содержимым внутри, что красиво переливалось давая отблески от света уличных фонарей и луны, на щедро усыпанном звёздами небе. Услышав тихое шарканье ног у себя за спиной, Ким обернулся на звук, всматриваясь в силуэт что замер на пороге кухни. Узнав в нём Чимина, что нерешительно мялся у двери, теребя рукава любезно одолженной хозяином квартиры рубашки, Джин не смог сдержать усталого вздоха, полностью поворачиваясь лицом к парню. Выглядел тот слишком свежим как для человека после сна: растрёпанные рыжие волосы, чёлка которых обычно полностью закрывала лоб, сейчас была уложена по бокам, открывая вид на бледное, при плохом освещении, лицо парня, взгляд которого был уставлен в пол. — Чимин, ты чего не спишь? Ложись, отдохни ещё. — Они не приходили? — пропуская слова беспокойства Джина мимо ушей, равнодушно спрашивает Чимин, уже зная ответ. — Нет ещё.. — вздыхает Ким, вновь поворачиваясь к окну и скользя взглядом по всё ещё нетронутой ничьей ногой дороге, переводит его себе за плечо, на Чимина, который занимает место напротив, за столом. Джин бросает последний волнительный взгляд на окно, после оборачиваясь к Чимину, что сидел задумчиво подперев голову руками. Неужели и правда что-то случилось? Тэхён, вернувшийся со школы часов пять назад, не обмолвился и словом о том, где бы могли находится Юнги с братом, но зато во всех красках описал встречу с самим Чон Чонгуком, имя которого он узнал от Чимина. Чимин был рад за друга, хоть и слушал рассказ того о своём брате поверхностно, раз за разом мыслями возвращаясь к Юнги. С момента его ухода прошло достаточно много времени, уже как бы одиннадцатый час ночи идёт, а их всё ещё нет. Джин присаживается рядом и мягко обнимает сжавшегося рыжего за плечи, вырывая из своих мыслей. — Одиннадцать, Джин, одиннадцать вечера. Их нет с самого утра и до сих пор. Может что-то случилось? — озадаченно бормочет младший, не в силах больше сдержать волнения. Джин же лишь улыбается фальшиво, да крепче плечи Пака сжимает. — Чимин-а, не глупи. Что может сделать Джебом такому как Юнги? — пытается поддержать Ким, хотя собственным словам уже плохо верит. Чимин тоже не особо верит этим словам. В голове теперь постоянно крутится одно: «Или может?», что никак не даёт покоя парню, напрягая еще сильнее. Пропущенные звонки и сообщения от Чимина, бесполезными уведомлениями висят на телефоне Чонгука, накручивая Пака еще сильнее. Тело дрожит от волнения, и зачем он только решил рассказать Мину о том, что приключилось? Ничего же не было, практически, зачем он из себя жертву строит? Чимин разрывается между желанием обзвонить все больницы и морги города, или отправиться на поиски старшего самостоятельно, но все равно продолжает неподвижно сидеть за столом, нервно покусывая губы. Когда в дверной скважине раздается некое копошение, он всё же срывается с места на всех парах несясь в сторону входной двери. Сердце стучит, рвётся в груди как бешеное, что кажется будто оно сейчас вовсе остановится. Но Чимину плевать настолько, что когда открывается дверь и внутрь проходят четверо парней, он уже без лишних объяснений липнет к одному из них, попутно спрашивая как он. Чонгук победно усмехается, радуясь, что первым Пак подошёл именно к нему. Но объятия слабеют, а потом он и вовсе ловит несильный щелбан по лбу. — Ай, ты чего? — потирая место удара, спрашивает Чон, смотря на то как от ласки брата не осталось и следа. И в правду, сейчас он стоит скрестив руки на груди и мило морщит крохотный носик, и совсем(разве что чуть-чуть) несердито сопит: — Ты знаешь сколько я тебе звонил и писал? — ловя серьёзный взгляд брата на себе, Чонгук вытягивает телефон из заднего кармана, включая его. Чимин смотрит на него упрекающе, будто на нашкодившего на ковер кота, а Чон лишь голову опускает, тихо бормоча извинения. — Тебе не стоит злиться на Чонгука. Уверен, если бы не сложившиеся обстоятельства, он бы ответил, — совершенно неожиданно вмешивается в диалог Шуга, впервые отзываясь и ловя на себе пораженный взгляд Чимина. Оба, в последствии неловко опускают головы, задумываясь кто о чем. Стыдливо опустив голову вниз, Чимин осторожно касается рукой плеча брата, сжимая и прося прощение за вспыльчивость. Чонгук в ответ лишь кивает, снова зачем-то извиняясь, и уходит, оставляя неловкую пару наедине. Казалось бы, вот он, Юнги, напротив стоит. Ты же его ждал, вот, получите и распишитесь. Но Чимин будто стопами в пол врос, продолжая неловко сжимать рукава рубашки в своих маленьких ладошках. Между ними всё ещё присутствует какая-то недоговорённость, ведь тишина затягивается, а оба так и стоят понурив головы, даже не смотря на то, что в голове крутится рой мыслей и вопросов. Юнги бросает редкие взгляды в сторону младшего, ожидая каких-то действий от него. Ведь так хочется почувствовать тепло тела Чимина, а не стоять вот так вот, всё глубже погружаясь в никчёмную тишину. — Ты готов? — наконец разрушает затянувшееся молчание Юнги. Чимин кивает, и только тогда переводит тревожный взгляд на Мина, что бормоча себе под нос «я щас», уходит, оставляя парня наедине с самим собой.

***

Хосок уже мирно попивал чаёк на кухне с остальными ребятами из компании, и улыбался, хоть и устало, но вполне искренне. Да уж, день сегодня выдался насыщенным на эмоции, даже для него. Тем не менее нагло позаимствовать его драгоценные минуты отдыха Шуга всё же собирался. Мин тихо выскользнул из отведённой им комнаты, и прошлёпав по холодному паркету коридора, остановился на входе, кивнул повернувшемся на звук Наму и перевёл взгляд на Чона, что краем глаза уже поглядывал в его сторону. Скрестив руки на груди парень посмотрел на него многозначительно, а после кивком головы показал на выход, мол "выйдем?". — Мы отойдём на минутку, — звучит скорее как утверждение, чем вопрос. Хосок подскакивает с места, с негромким глухим стуком ставит чашку с тёплым ромашковым чаем на стол, и направляется вслед за уже покинувшим кухню Мином, сопровождаемый внимательными взглядами друзей. — Чего хотел? — спрашивает Чон с лёгкой усталой улыбкой так и застывшей на красивых тонких уголках губ, как только те выходят в неосвещённый коридор квартиры. Шуга мнётся немного сначала, но потом с тяжёлым мученическим выдохом спрашивает: – Ты поможешь мне? — и звучит это так жалобно, с плохо скрываемой надеждой в голосе, что Хосок внимательно оглядывает друга, не заболел ли? — Смотря в чём, — тихо хмыкает Джей-Хоуп, с неким удовольствием оглядывая чуть порозовевшее от смущения лицо друга. Тот губу нижнюю прикусывает нервно и, как он считает, незаметно, после шипит ничуть не злобно: — Ты же знаешь, о чём я, — выходит всё же чуть обиженно, чем серьёзно, но Хосок решает промолчать об этом, лишь тихо хихикнув, что кажется не скрывается от глаз Мина. — Не имею ни малейшего понятия, о чём ты сейчас пытаешься мне сказать, — пожимает тот плечами, и смотрит хитро, как друг пытается хоть слово вымолвить для объяснения. Слова, как назло, из головы будто выветриваются, словно стоило им двоим выйти в тишину коридора и мысли в голове парня, что неприятно настойчиво долбились в черепную коробку, вдруг резко замерли, а-то и вовсе решили не вмешиваться в их разборки. — Чимин, — спустя мучительно долгую минуту, проведённую в абсолютной тишине коридора, бурчит тихо мятноволосый, тут же отводя нервный чуть смущённый взгляд куда-то в сторону. Хосок смотрит на представшую перед ним картину и через плохо сдерживаемый смех произносит: — Я конечно понимаю, что разглядывать безусловно очень красивую стенку коридора намного интереснее, чем смотреть на меня, но всё же сделай это, пожалуйста. Шуга шипит ругательства себе под нос, зачёсывает мешающую мятную чёлку назад и всё же переводит расстерянный взгляд на друга, что оперевшись спиной о входную дверь смотрит прямо на него, ожидая того безусловно очень важного момента, когда Его Величество Мин Шуга всё же соберётся с мыслями и изложит суть мучающей его проблемы более менее развёрнуто. — В чём дело, дружище? — спрашивает тот, по-доброму улыбаясь. Шуга пыхтит ещё с полминуты, после смотрит в глаза решительно и произносит уверенно, но не достаточно громко для того, чтобы находящиеся на кухне парни услышали его: — Помоги мне с Чимином. Ты знаешь, о чём я сейчас говорю, — позже тихо добавляя, — Один я не справлюсь. На пару секунд между ними вновь воцаряется тишина, а после Хосок, чуть взъерошив волосы на затылке, спрашивает озадаченно: — Юнги, почему ты не хочешь всё прямо сказать? Он ведь всё равно должен будет рано или поздно узнать. Не думаю, что ложь хорошее начало отношений. Даже... таких. Каких таких Шуга не уточняет. Сразу понятно и так, но всё же хочется обиженно заявить, что эту идею с записочками вообще-то он, Джей-Хоуп, и предложил, но Мин решает не заострять на этом внимания, сейчас есть темы поважнее, чем поиск виноватых. Если уж на то пошло, то виноваты оба, один, что предложил, другой, что согласился. Но будь у Юнги возможность вернуться в прошлое и изменить это своё решение, он бы точно этого не сделал. Кто знает, решился бы Шуга подойти к Паку сложись обстоятельства по-другому. В какой-то степени, он даже рад, что согласился на очередную бредовую идею друга. Тем не менее это не отменяет всё ещё не решённых проблем. — Я... Чёрт, Хоуп, я не могу. Он до сих пор сторонится меня, кажется у меня вообще нет шансов, — безнадёжно вздыхает Мин, опираясь спиной на стену рядом с входной дверью, тем самым прижимаясь к плечу друга своим. — Ой, вот только не начинай, — тянет Чон, шутливо пихая Юнги в плечо. Внезапно их разговор прерывает ворвавшийся маленьким ураганом в тёмный коридор Ким Тэхён, ловко высовывая свою макушку из-за угла и поглядывая на старших чуть сощурив свои хитрые карие глаза и произнося будто невзначай: — Сомневаюсь, что ты не в курсе, что любая девчонка будет твоей, стоит тебе только взглянуть в её сторону, — а в этих самых глазах, кажется, крошечные дьяволята пляшут свои адские танцы, прыгая через огромный, пылающий чёрным неугасающим пламенем костёр. Тэхён выходит из-за угла и мило склоняет голову вбок, всем своим видом показывая какой он ангелочек и что он ни в коем случае не подслушивал разговор старших и, конечно же, не собирался в него вмешиваться. — Ты преувеличиваешь, Ким-мелкий, — хмыкает Мин и качает головой, пытаясь скрыть поднятые кверху уголки губ за длинной чёлкой. — К тому же, Чимин не любая и отнюдь не девчонка. — Нет, ну а что? Красивый, умный, спортсмен, — довольно тянет вмиг оказавшийся рядом Тэхён на ухо, сильнее налягая на обтянутое тёмной тканью толстовки плечо старшего острым подбородком, явно стараясь либо пораздражать, либо подлизаться. — Отвянь, — Юнги легонько дёргает плечом и едва заметно морщит аккуратный нос из-за неприятных ощущений в его районе. — Иногда мне начинает казаться, что ты конкретно так голубеешь в нашей компании. Мне начинать бояться за нашего натурального Чон Чонгука? — шутит в отместку Мин, смотря как щёки младшего Кима медленно заливаются едва заметным в темноте коридора румянцем. — Да, — следом тянет шуточно Хосок, — Надо бы сообщить твоему любимому старшему братику, что он плохо на тебя влияет. Тэхён хихикает, показывает старшим язык и уносится обратно на кухню, на ходу бросая что-то похожее на пожелание удачи в их нелёгком деле. — Я помогу тебе с твоей принцесской, мой глупый влюблённый друг. А теперь готовься слушать внимательно, я дважды всё повторять не буду, — с энтузиазмом начинает свою речь Хосок, как только фигура младшего друга скрывается за поворотом.

***

Чимин утыкается взглядом себе под ноги, когда они с Юнги выходят из подъезда, и ёжится, стоит только холодному порыву ветра коснуться его. Затолкнув руки поглубже в карманы брюк, Чимин теряется в мыслях, пока его тело следует за старшим, который также задумчиво идёт впереди. Они останавливаются на ближайшей остановке, где Юнги шмыгнув носом, достает телефон из кармана, ища номер такси в контактах. Чимин же совсем тихо стоит рядом, склонив голову вниз и задумавшись о чём-то своем. Он немного окаченел от холода, а недосып брал своё, расслабляя тело подростка, отчего тот невольно подрагивал при новом потоке ветра. — Такси будет через 7 минут, — зачем-то уведомляет Юнги, в ответ на что ничего не получает. Переводя озабоченный взгляд на парня, он замечает, что младший едва заметно дрожит, пошатываясь из стороны в сторону. Мин винит себя за невнимательность, и тут же снимает бомбер, накидывая его на продрогшие плечи Чимина. Легонько сжав их и разгладив руками ткань для пущего эффекта, он не спешит убирать руки, удобнее укладывая их на шее Пака, который, кажется, на миг задержал дыхание. — Спасибо, — спустя секунд десять, а может минуту, выдавливает из себя Чимин, сильнее кутаясь в теплую ткань любезно накинутую на него Мином. Хотя, по большей степени согревала не она, а руки, всё ещё покоившиеся на его плечах. Юнги отвечает улыбкой, что укрывается от взгляда Пака, который поднял голову, устремляя взгляд ввысь. Между ними затягивается тишина, что больше не кажется не уютной, ведь обоим есть о чём подумать. И Юнги также, бросив последний нежный взгляд на Пака, смотрит вверх, пытаясь насладиться таким удачным моментом. — Что будет дальше, хён? — внезапно спрашивает Чимин, всё ещё заворожено смотря на безграничное ночное небо. Он бы хотел стать одной из тех звёзд, и сиять так же ярко, как и они, отражаясь во взглядах миллионов людей маленькими огоньками, но не может. Не может, потому что, как бы сказал Мин Юнги, солнцу нет места среди океана звёзд. Оно одно и светит куда ярче, чем миллиарды этих огоньков на ночном небе. И светит только ему одному... Голос Юнги вырывает их обоих из раздумий: — Всё будет налаживаться, Чимин-а, — и звучит это так многообещающе, что он просто не может не верить. ...Потому что Мин Юнги — это его спутник, посланный судьбой. Единственный лучик света в кромешной темноте Пак Чимина. Такси останавливается практически рядом, заглушив мотор, и приветливо дважды помигав фарами, привлекая внимание. Юнги сразу откликается на сигнал, и, хватая Чимина под руку, направляется в сторону машины. Это отвлекает Пака от рассматривания звёзд и он оборачивается, стараясь идти своим шагом, а не зачарованно плестись где-то позади Юнги. Открыв дверцу в салон, Мин сначала пропускает вперёд Чимина, а потом и сам садится рядом, давая указания водителю. Едут они тихо. Юнги предпочитает смотреть в лобовое стекло, на дорогу, иногда задерживая взгляд на ней, задумавшись. Чимин же практически носом клюёт, полностью расслабляясь и перемещаясь в объятия Морфея. Склонившись, он утыкается щекой в плечо Юнги, причмокнув губами, видя уже третий сон. Мин, увидев эту картину, придвигается ближе, для удобства Чимина, так, чтобы голова младшего полностью лежала на его плече, а макушка едва касалась шеи, приятно щекоча. По прибытию домой, Юнги бережно прижимает Чимина к себе, аккуратно, стараясь ничего не задеть, выносит из машины, направляясь к нужному подъезду. Младший тяжелее чем кажется, поэтому Мин старается не задерживать взгляд на нём, сосредоточившись на дороге. В квартире их встречает рыжий мурчащий комок шерсти, следующий за Юнги в комнату Чимина. Старший старается как можно аккуратнее положить рыжеволосого на кровать, садясь рядом, чтобы перевести дыхание. Он ещё недолго рассматривает расслабленное лицо младшего и, поправив одеяло, выходит из его комнаты.

***

Погода за окном стояла не из приятных, но от конца осени ожидать чего-то другого и не следовало. Дождь безостановочно лил с ночи и прекращать свой импровизированный концерт ни капли не желал, лишь иногда затихая, но потом с новой силой вновь и вновь барабаня по крышам домов. Снова оглядев буйство природы за окном, Юнги сделал глоток крепкого бодрящего кофе из дымящейся кружки, в очередной раз прокручивая ещё один глупый, но сейчас единственный верный план Хосока. Выходить из дома в такую погоду не хотелось от слова совсем, но действовать нужно было уже сейчас, ведь кто знает, что может случиться уже через какую-то жалкую минуту? Возможно, Юнги просто снова загоняется по пустякам, но он твёрдо решил, что действовать нужно сегодня, а лучше — сейчас. Часы тем временем только-только отмерили девять утра, совсем рано для организма Мина, но в самый раз для вечно неспящего сознания, любезно подкидывающего новые возможные развития событий. Юнги в очередной раз бездумно моргнул, потянулся до хруста в позвонках и отвернулся от пасмурного неба за окном; квартира была непривычно погружена во мрак. Ощущения самую малость странные, как бы сильно парень не старался, он всегда забывал закрыть занавески вечером, из-за чего утром приходилось вставать раньше, чем хотелось бы, потому что спину нещадно припекало. Сегодня же было неприятно холодно и сыро, осень всё же решила вернуться в их город и в этот раз, видимо, надолго. Из тяжёлых, как тёмные плотные тучи за окном, мыслей Мина выводит заспанная мордашка, появившаяся в дверях, что сонно моргая смотрела на него вопросительно. Видимо парнишка задал вопрос, что незаметно проскочил мимо старшего, отскочил от стен квартирки и вмиг растворился во времени. Чудесно. — Хён, — снова тянет Пак, шлёпая босыми ногами по паркету и подбираясь ближе к старшему. — Всё в порядке? Мин вопросительно мычит, смотря будто сквозь Чимина. Тот хмурится немного растерянно, впервые за всё время, что провёл с хёном, видя его таким. — Что случилось, хён? — С чего ты взял, что что-то случилось? — немного нервно интересуется Мин, наконец сфокусировав взгляд на сонном парнишке перед собой. Тот неловко чешет затылок, силясь подобрать правильные слова, но молчание так и затягивается на бесконечно долгие пару минут. — Я же вижу, что что-то не так, Юнги. Ты со вчерашнего вечера сам не свой ходишь, вечно в своих мыслях. Скажи честно, я... Я сделал что-то не так, да? — голос Пака чуть подрагивает, тот сразу глазами куда-то в поверхность пола упирается и нервно теребит края толстовки, любезно одолженной хёном. Юнги бы сказал, что выглядел он совершенно очаровательно с этим блестящим бегающим взглядом и лёгким румянцем со сна, но ситуация, в которой они сейчас оказались, немного не располагает. — Перестань, Чимин-а, всё в порядке, ни в чём ты не виноват. Что за глупости? — фыркает Мин, отставив кружку с кофе на широкий подоконник. Тот делает шаг вперёд и нежно треплет огромное рыжее гнездо на голове младшего, пытаясь хотя бы немного его расслабить. Всё же его, Мина, вина, что Чимин чувствует себя некомфортно. И действительно получается, плечи парня расслабляются, а на уголках губ появляется несмелая улыбка. Юнги уже мысленно празднует победу. Но радоваться ещё рано, пора воплощать план в жизнь. Поэтому сделав максимально расслабленное лицо Юнги спрашивает: — Я собираюсь сходить в магазин сейчас, тебе нужно что-нибудь? — Сейчас? — удивлённо переспрашивает Чимин, растерянно глядя за спину хёна. Там, за окном, до сих пор лил дождь, часто-часто звонко разбиваясь о поверхность стекла. Юнги старается максимально естественно поднять бровь и обойдя младшего проходит к кухонному столу, на ходу отвечая: — Да, а что? Мне нужно купить кофе, дома почти закончился, — и плевать, что он очень редко ходит в магазин, из-за чего заставляет Джина покупать с запасом, поэтому в верхнем дальнем шкафчике стоит ещё целая не открытая пачка. Мозг, к сожалению, не придумал ничего лучше этого, но Чимин, кажется, верит, поэтому вяло плетётся следом. Юнги плюхается на один из пуфиков, тут же лужицей растекаясь по всем поверхностям, до которых достаёт его уставшее тело. Младший же садится напротив и сложив руки на стол, опускает на них подбородок. — Так, — немного неуверенно начинает Шуга, вертя в руках свой мобильник, — Тебе нужно что-нибудь? Чимин поднимает взгляд на парня и мотает головой, из-за чего порядком отросшая рыжая чёлка падает на глаза. Мин устало вздыхает, врёт ведь, наверняка ведь врёт. Пак выпрямляется, откидывает чёлку назад и поднимаясь, спрашивает: — Не хочешь попить со мной чаю, прежде чем пойдёшь? Мин кивает головой, припоминая, что кружка с наверняка уже остывшим кофе так и осталась стоять на подоконнике, но идти за ней сейчас откровенно лень, поэтому парень забывает о ней так же быстро, как и вспомнил. Видеть Чимина, хозяйничающего на его, Мина, собственной кухне непривычно приятно, поэтому тот ненадолго залипает. — Забыл спросить, хён. В каком шкафчике у тебя чай? — В том, что прямо над тобой, — не отрываясь от созерцания красивых ключиц парня, выглядывающих из-под великоватой кофты, отвечает Юнги. Пак кивает и слегка привстав на носочки тянется рукой к дверце шкафчика, где, как сказал Шуга, стоит тот самый заветный напиток. Но, видимо судьба вспомнила, что давно не заглядывала к ним на огонёк, поэтому решила напомнить, что гладко всё не будет. Чимин как будто в замедленной съёмке видит: чёрная ткань толстовки медленно ползёт вниз, останавливаясь где-то на уровне локтя и являя миру бледную кожу запястья, уродливо исполосованную тонкими глубокими шрамами, что уже почти зажили, но до сих пор сильно привлекали внимание. Парень вздрагивает, ощущая вмиг ставший колючим, взгляд Мина на определённом участке своего тела. Дёргается, резко опускает руку, возвращая ткань толстовки на своё место. Но, кажется, от Юнги это не спасёт. Пак, пребывая где-то глубоко внутри себя, краем уха слышит, как тот тихо прорычав что-то, встаёт с насиженного места и направляется прямо к нему. Рыжеволосый чувствует, как мечты о тихой, более менее спокойной жизни рушатся, уже видит как Мин, злясь кричит на него и отправляет куда подальше, ведь он такой до ужаса проблемный. Слёзы уже скапливаются в уголках глаз, в любой момент готовясь покатиться по пухлым щёчкам, парень подрагивает весь и ткань на запястье сжимает посильнее. Юнги подходит почти вплотную, но кричать о том, чтобы Пак поскорее покинул его квартиру не спешит. Кое-как переводит дыхание, чтобы хотя бы немного поубавить распалившуюся внутри колючую злость и, не сдержавшись, резким движением руки за плечо разворачивает Чимина к себе. Тот смотрит испуганными слезящимися глазами на Мина, в столешницу позади себя вжимается и как рыбка тупо глотает воздух ртом. — Откуда шрамы, Чимин? – рычит Юнги, наклоняясь ближе к лицу побледневшего парнишки. Ярость внутри начинает бурлить, стоит взгляду случайно зацепиться за запястье, спрятанное за рукавом толстовки. — Отец твой постарался или Джебом? — Н-нет, — Чимин опускает голову вниз, чтобы не видеть весь спектр негативных эмоций, отражающийся в глазах напротив и еле сдерживая всё новые и новые потоки солёной жидкости, едва слышно шепчет, — Я... Я сам, х-хён. Юнги резко отстраняется от парня, будто его током ударило, и глазами полными непонимания смешанного с отчаянным неверием, смотрит на Пака, что уже беззвучно трясётся в рыданиях. Ярость Шуги уходит куда-то на второй план. Чтобы милашка Чимини... Его Чимини и вытворить такое? Юнги очень хочется, чтобы это всё было лишь глупым сном, но заплаканный рыжеволосый всё ещё стоит напротив, испуганно глядя на меняющиеся со скоростью света эмоции на лице Мина. И вновь всё возвращается к тому, что Юнги не знает, что делать. Единственным верным решением сейчас кажется просто уйти, чтобы не натворить глупостей на эмоциях. Всё же, наверное, стоит разобраться позже, так ведь? Мин тяжело вздыхает и опустив растерянно-непонимающий взгляд вниз, спешит в сторону коридора, уже слыша, как Чимин громко всхлипывая спешит за ним, явно пытаясь собрать себя в кучу и объяснить всё. Спешно одевшись, старший останавливается уже у самой двери и смотрит на Чимина непонятным взглядом. Тот же, обняв себя за плечи руками, силясь защититься, то ли от Мина, то ли от самого себя, упирается взглядом куда-то в угол коридора и шмыгая покрасневшим носом молчит. Юнги же тяжко вздохнув спешит покинуть собственную квартиру, где-то внутри себя ощущая, что совершает предательство, бросая в такую минуту Чимина в таком состоянии. Но мозг считает иначе, думая, что сейчас это наиболее правильное решение. Ведь Шуга не мог утверждать, что не сорвётся на парнишке, вновь вспыхнув, стоит им начать прояснять ситуацию.

***

Чимин не знает сколько пролежал в истерике, окутанный тоской и сомнениями. Подушка, в которой парень хотел приглушить свои рыдания, и по совместительству с этим, его спасительная прохлада, промокла насквозь, пропитавшись его слезами и слюнями. Он опять всё испортил. Снова. А ведь всё только начало налаживаться. Досада и гнев захлестнули его, и Чимин крепко сжал кулаки, вкладывая в это действие всю ненависть к себе и своей слабости. Маленькие ноготки больно впивались в ладонь, раня нежную кожу. Плотнее стиснув зубы, Чимин старался терпеть эту боль, ведь обида на себя была куда сильнее жалости, однако пальцы так и соскальзывали, местами оставляя за собой тягучие красные следы. Дальше Чимин просто лежал. Опустошенный и угнетенный, не в силах больше и лишнего вдоха сделать. Может быть даже заснул. Он не помнил. Помнил только как в пределах кровати, что-то зазвенело, а потом и засветилось белым светом. Нечёткое изображение, каким его видел Пак из-за влаги скопившейся вокруг глаз, вдруг потухло. «Это сообщение?» — Чимин поднялся на локтях, садясь, и тыльной стороной руки вытер слёзы. Картина перед глазами наконец проясняется, и уже в следующую минуту, Пак тянется рукой к телефону, негромко шмыгая носом. На главном экране его встречает имя, которое Чимин уже и не думал увидеть. Незнакомец-хён. Тот самый аноним-романтик, от которого вот уже неделю не было ни весточки. Чимин быстро смаргивает оставшиеся слезы, переходя в диалог с незнакомцем, и прикусывает губу, нервничая совсем немного. От кого: Незнакомец-хён Здравствуй, Солнце. Не ожидал вновь увидеть меня?

Кому: Незнакомец-хён

Нет.

От кого: Незнакомец-хён Это хорошо) Твой ответ такой сухой, Солнце. Что-то случилось? Чимин напрягся: неужели так заметно? А потом грустно улыбнулся — он ведь никогда особо и не умел скрывать.

Кому:Незнакомец-хён

А вы наблюдательный. Жаль, что опрометчивы только. Вам ведь на самом деле на меня плевать, да?

От кого: Незнакомец-хён Нет, иначе бы я не написал тебе снова. Что случилось? Я хочу помочь тебе. Спокойствие и стойкость незнакомца заставили чувствовать себя виноватым. Чимин откинул прилипшую ко лбу чёлку назад, неловко почесав затылок, чего незнакомец не увидит, и напечатал ответ:

Кому: Незнакомец-хён

Простите~

От кого: Незнакомец-хён Ничего, Солнце. И, мы же на «ты»?

Кому: Незнакомец-хён

Да, прости, мне неловко просто

От кого: Незнакомец-хён Не бойся меня. Можешь все рассказать мне, если доверяешь, конечно.

Кому: Незнакомец-хён

Прости, но, как я могу доверять тебе, если даже имени твоего не знаю? -_-

От кого: Незнакомец-хён Ну сам подумай, ты по моим подсказкам в парк ходил, угощения пробовал — значит, доверял?) Прежде чем ответить, Чимин припомнил все те дни, когда незнакомец затеял с ним эту игру. Мужчина, или же парень, не был особо настойчивым, а его подарки приносили всё больше сказочности и романтики, а вместе с тем — интриги.

Кому: Незнакомец-хён

.. Ладно.

От кого: Незнакомец-хён Что у тебя случилось?

Кому: Незнакомец-хён

Не думаю, что тебе будет интересно слушать это... Это не совсем касается меня, скорее... Другого человека...

Чимин действительно задумался, не повредит ли интерес незнакомца ему же? Что если, ему не хочется слушать о переживаниях Пака по отношению к Юнги. Возможно, у него уже были свои планы на жизнь Чимина. Но по пришествию ещё одного смс от незнакомца, Чимин понял, что, походу, их игра заканчивается. От кого: Незнакомец-хён Рассказывай.

Кому: Незнакомец-хён

Я боюсь, что сильно расстроил этого человека. Он всегда был рядом, старался защитить меня, но сегодня узнал кое-что ужасное обо мне, и ушёл..

От кого: Незнакомец-хён Просто взял и ушёл?

Кому: Незнакомец-хён

Я не знаю.. Он так разозлился на меня из-за этого..

От кого: Незнакомец-хён Из-за чего?

Кому: Незнакомец-хён

Из-за того, что я делал.

От кого: Незнакомец-хён Что? Ответы незнакомца, которые вообще-то были вопросами, звучали все напористее. Не то, чтобы это мешало открыться, скорее отчуждало.

Кому: Незнакомец-хён

Делал это, чтобы убедиться в том, что я ещё жив.

От кого: Незнакомец-хён Видимо, ты совсем отчаялся. На глазах выступили слезы. Это действительно было так, он отчаялся. Глотая слезы, Чимин иногда сбивался с привычного ровного ритма дыхания, что теперь было учащённым, дрожащими пальцами набирая ответ. Всё, что столько лет было в нём. Всё, что знал только один человек. И это он сам.

Кому: Незнакомец-хён

А что мне оставалось делать? С младших классов меня оскорбляют, не задумываясь о словах, родителям я и вовсе не нужен, ещё и на танцы ходить запретили, что для меня всем были.

Незнакомец долго молчал. По крайней мере, так казалось Чимину, минуты для которого тянулись целую вечность. В конце концов, он не выдержал, набирая новое сообщение:

Кому: Незнакомец-хён

Ты уж извини меня.. Разнылся тут как маленький, вместо того, чтобы взрослые дела решать. Мне жаль, что я потратил твоё время впустую, хён

От кого: Незнакомец-хён Нет, Солнце. Послушай! От кого: Незнакомец-хён Верь: всё пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно. Скоро, на твоём месте окажутся и те, кто тыкал пальцем в тебя, говоря что ты не такой. А родителей не выбирают. Я хочу, чтобы ты был сильным, Солнце.

Кому: Незнакомец-хён

Я постараюсь.

От кого: Незнакомец-хён Как ты сейчас себя чувствуешь? После заданного вопроса, Чимин задумался. В компании незнакомца, хоть и не совсем реальной, Чимин чувствовал себя комфортно. Хоть мужчина и не умел философствовать, приободрять у него получалось на ура. Но на душе всё ещё оставался осадок, из-за не так давно ушедшего Шуги-хёна, которому Чимин и слова сказать не мог, не то что попросить остаться.

Кому: Незнакомец-хён

Мне немного легче, благодаря тому, что я высказался. Спасибо, что выслушал.

От кого: Незнакомец-хён Мне несложно. А почему немного? Разве это не всё, что ты хотел мне рассказать?

Кому: Незнакомец-хён

Я так и не решил свою основную проблему..

От кого: Незнакомец-хён Что ещё за проблема?

Кому: Незнакомец-хён

Мой хён, он до сих пор так и не вернулся домой. А что мне делать, когда вернётся? Мне в глаза ему стыдно смотреть.

От кого: Незнакомец-хён Почему ты так об этом переживаешь? Если он такой хороший, как ты говоришь, то, думаешь, он не найдёт в себе силы понять?

Кому: Незнакомец-хён

Он всегда понимал..

От кого: Незнакомец-хён Значит, всё будет хорошо, да?

Кому: Незнакомец-хён

Ага..

Чимин непроизвольно улыбнулся — всё-таки, незнакомец-хён умело откидывал все сомнения. От кого: Незнакомец-хён Знаешь, мне кажется, что у меня нет шансов, против твоего хёна.

Кому: Незнакомец-хён

Шансов? Ой, что вы такое говорите?? ¯//~//¯

Чимин смущённо отвёл взгляд на пол от экрана телефона, склоняя голову вниз. Чувствуя как щеки заливаются румянцем, он поднёс ладошки к ним, желая охладить горящую кожу, но на деле же ничего не менялось. В последнее время он допускал мысли об этом, и часто даже переходил границы дружеского, но каждый раз заканчивался одними и теми же словами «да ну-у», когда младший тут же нырял под одеяло, накрываясь с головой и закрывая уши руками. От кого: Незнакомец-хён Хаах, милый~ Думаешь, ты ему безразличен?

Кому: Незнакомец-хён

Я не знаю..

От кого: Незнакомец-хён Поживём - увидим. Откроешь?

Кому: Незнакомец-хён

Я же больше там не живу.

От кого: Незнакомец-хён Я знаю) Открой дверь, я там для тебя кое-что оставил. Чимин нерешительно медленно поднялся, плетясь в сторону двери. Хоть особых причин доверять незнакомцу у него не было, Пак старался выглядеть смело, открывая дверь, чтобы проверить очередное указание незнакомца. Чимин приоткрыл дверь, опуская взгляд, но ничего на коврике не было. Тогда он решительно выглянул за дверь — тоже ничего. Находка ждала его возле лестничной клетки, осторожно прикреплённая к одному из перил. К цветку, а точнее красному тюльпану, прилагалась записка. Чимин бережно открепил его, ненадолго задержавшись на лестничной клетке. Он сам не знает, что так тянет его взгляд вниз, но всё равно выглядывает. Тогда, он был уверен, что не встретится взглядом ни с чем, кроме, тьмы, но сейчас, когда на него оттуда смотрит любопытная пара глаз, Пак замирает на какое-то время, в ступоре. — Н-незнакомец-хён..? — совершенно случайно вылетает с его губ, прежде чем неизвестная, но подозрительно знакомая фигура в капюшоне скроется в темноте. Чимина накрывает липкий страх, мурашками пробегаясь по спине. Он только что спросил у незнакомого чужака что? Он стоит ещё недолгих пару секунд, смотря вниз, после срываясь и забегая домой, закрывшись. Припав к двери, парень сползает по ней вниз, опустившись до колен. Видимо обознался. Хотя откуда ему знать как тот выглядит? И не опасен ли он для Чимина? Вспомнив об листике в своей руке, он разворачивает стикер, вчитываясь в размашистый почерк. «Этот цветок — мои такие же пылающие чувства к тебе, Солнце~» Губы Чимина расплылись в нежной улыбке. Он отложил подарок в сторону, беря в руки телефон с включенным мессенджером и набирая ответ:

Кому: Незнакомец-хён

Спасибо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.