ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Надоеда Фриск и выходка Чары

Настройки текста

***

      Я сижу за своей партой и смотрю в окно, Чара наконец-то ушёл. Всю лекцию доставал меня вопросами. Например: «Что он сказал?», «Почему ты постоянно носишь безразмерные вещи?», «Ты человек?», «Тебе нравится мой брат? Я видел вас вместе». В конечном итоге я избила его и мне сделали замечание. Весело…       Я так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ко мне подошли и сели рядом. — Элисон, мы так и не поговорили…       Я резко повернулась от испуга и увидела Фриска. — Чего тебе надо, принц? — спросила я и закатила глаза. — Я вижу, что что-то тебя тревожит. Проблемы в семье? — спросил шатен.       Не знаю почему, но я пришла в ярость. — Не беси меня, иначе… Научу когда нужно закрывать свой ротик.       После этих слов я вышла из-за парты и подошла к выходу из класса, напоследок взглянув на принца. Он был испуган, но решителен. Идиот. Теперь не отделаюсь от него.       Я отправилась на задний двор школы — это моё любимое место, там так спокойно и во время занятий никого нет.

***

      Я сидела на траве под деревом и слушала музыку. Занятия начались, но мне всё равно, главное, что я одна… По крайней мере мне так показалось, пока у меня не забрали левый наушник. — Что слушаешь? — спросила катастрофа.       Я взвизгнула от испуга и упала на траву. — ЗАЧЕМ ТАК ПУГАЕШЬ?!       Передо мной сидел никто иной, как Чара Дриммур, который гаденько ухмылялся. — Ну и ну, бесстрашная напугалась, вот так сюрприз. — Завались, вампирёныш. Чего тебе? — спросила я, садясь на траву.       Чара помрачнел. Видимо ему не нравится когда я его так называю.       Минуту мы просто сидели, и неожиданно, Чара опрокинул меня и навис надо мной. Я рефлексивно покраснела. — Ты что творишь? — спросила я, и попыталась скинуть этого идиота, но он слишком силён. — Я говорил так меня не называть, теперь будешь отвечать за это, — со страшной лыбой и огоньком в глазах сказал парень. — Чё? — только и ответила я, сильнее покраснев. — Купишь мне шоколада, — сказал Чара и поднялся с меня, — А ты о чём подумала?       Опять эта ухмылка садиста, ненавижу. — Хорошо куплю, но больше на меня так не накидывайся и… ХВАТИТ ЛЫБИТЬСЯ!       После этого мы начали бегать по всему саду. Я кидала в этого идиота чем попало, а он смеялся над моими промахами.

***

      Я уже собиралась уходить, но меня быстро схватил под руку одно чудо, а точнее Чара, и повёл в торговый центр. С нами пошёл Фриск, который странно на нас смотрел.

***

      Мы стоим у прилавка с шоколадом. Я и не знала, что есть СТОЛЬКО сортов и вкусов. У нашего шокоголика горели глаза. — Можно этот? Или этот? А можно оба? — восторженно спрашивал Чара. — Я согласилась на один, — холодно ответила я. — Бука! — сказал парень и вернулся к вкусняшкам. — А почему ты вообще ему шоколад покупаешь, обычно это делаю я? — спросил Фриск.       Я покраснела и натянул на себя капюшон. — Просто… Обещала, — полушёпотом ответила я.       Чара садистки усмехается, а Фриск не фига не понимает.       Спустя тридцать минут мы выбрали шоколад и шли домой. Оказалось, нам в одну сторону, поэтому они увязались со мной.       Чара кушал шоколад и… Мурлыкал? Окей. Фриск смотрел на меня и хотел что-то сказать, но не решался. — Всё, мы дошли, — сказала я, — Пока, что-ли.       Когда я уже собиралась войти в подъезд меня остановили. — Вот мой номер телефона, позвони, завтра вместе пойдём, — сказал Фриск, и протянул мне бумажку. — С-спасибо, — немного смущённо пробубнила я.       Фриск лучезарно улыбнулся. Чара странно посмотрел на нас и протянул мне бумажку. — А это мой. Пока, коротышка! — парень показал мне язык и убежал пока я орала на него. — Пока, — сказал Фриск и побежал за своим братом.       Я вошла в подъезд.

***

— С-СТОЙ! — кричала я, пока отчим доставал ремень.       Он любил связывать меня и «рисовать» с помощью ножа на мне узоры. Это больно, поэтому я кричала. — Заткнись, сволочь, — пьяным голосом говорил этот мудак.       Я давилась слезами, пока моя кровь стекала на холодный пол.

***

      Очнулась я спустя час, развязанная и вся в крови. " — Нужно сходить в ванну, заодно посмотрю, что он «нарисовал", — подумала я и зашла в ванну.       Как обычно: порезы, дырки, в некоторых местах немного снята кожа. Даже на лице несколько царапин. Я достала перекись, зелёнку и бинты, и начала обрабатывать раны.       Когда-нибудь он точно убьёт меня.

***

— Элисон, что у тебя с лицом? — спросил Фриск, когда я подошла к ним. — Навернулась, — коротко ответила я, и мы пошли в школу, хотя Фриск хотел ещё что-то сказать. — Коротышка, а какая у тебя душа? — ни с того, ни с сего спросил Чара. — Понятия не имею, — ответила я отстранёно. — Так давай проверим, — сказал парень, и нажал на мою грудную клетку. — Что ты… — договорить я не успела, так как из меня вылетело нежно голубое сердечко. — Непокорность значит… Это многое объясняет, — сказал Чара и начал трогать мою душу.       Из-за этого появились странные ощущения. Вроде противно, а вроде приятно. Мне кажется, или я краснею? — Чара, хватит, — сказал Фриск, который только что подбежал.       Он забрал мою душу и отпустил, она влетела обратно в меня. — Фриск, вот всегда ты всё веселье портишь, — только и сказал садист, и направился в универ. Я и Фриск лишь пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.