ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теплота дома 1

Настройки текста

***

      Сегодня выходной, поэтому я гуляю. Я бы с радостью посидела дома, но синяков и ссадин мне хватает. Погода не очень, лужи, моросящий дождь, тучи заволокли небо, вообщем фигня, а не погода.       Я засунула наушники в уши и пошла дальше по улице. В этот момент я подумала о Фриск и Чаре. Кто они мне? Враги?.. Знакомые?.. Друзья?! " — Чепуха какая-то! — подумала я и помотала головой."       Вдруг я заметила какой-то… Замок? Я протёрла глаза и опять посмотрела на это «чудо». Эффекта ноль.       Десять минут я просто рассматривала это сооружение. Мой взгляд остановился на гербе над воротами. Тут-то всё встало на свои места, герб королевской семьи монстров — это дом Дримурров. Чувствую, что найду приключений на свою зад… Кхем. Пятую точку. "Надо быстрее сматываться!  — была моя последняя мысль." — Элисон! — крикнул знакомый голос. Поздно       Я обернулась, ко мне на всех порах нёсся Фриск. — Ну п-привет. А я тут мимо проходила, — говорила я, отводя взгляд.       Но Фриск резко схватил меня за руку и повёл к замку. Я собиралась возразить, но Фриск меня опередил. — Элисон, от меня ты не отделаешься, поэтому идём со мной. Переждёшь дождь у нас.       И только сейчас я заметила, что дождь теперь не моросит, а долбит по земле. Принц оказался достаточно силён, мне просто так не вырваться.       Не успела я и моргнуть, как мы уже зашли в «дом». — Фриск, куда ты убежал? — сказал мелодичный голос. К нам вышла женщина-монстр, лет тридцати восьми, в фиолетовом платье с гербом. Она перевела взгляд на меня, а потом на наши руки. — Кто эта милая девушка?       Я начала вырывать руку из руки Фриска. Спустя пять секунд у меня вышло. — Это — Элисон, она переждёт дождь у нас, — сказал парень.       В прихожую вышел Чара и два скелета. Один был очень высоким, а другой был ростом с Чару. — ВАУШКИ, КТО ЭТО? — Сап, мелкая. Сказали парни. Стоп, это я мелкая? — Здрасте, — сказала я. — Что ты тут делаешь, коротышка? — спросил сонно Чара. Видимо он только проснулся. — Спроси у своего брата, — раздражённо сказала я. Фриск снова схватил меня за руку и повёл по коридорам куда-то.       Спустя минуту мы дошли до какой-то двери. — Иди сходи в ванную, а я поищу тебе одежду, — сказал Фриск.       Я покраснела и опустила голову, закрывая глаза чёлкой. — Почему… — Фриск посмотрел на меня вопросительно. — Почему ты так добр ко мне? — наконец спросила я.       Он задумался. — Потому что ты очень хорошая и я хочу дружить с тобой.       Я подняла свой взгляд на парня, который ярко улыбался. Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Я смотрела на него взглядом с давно уже мёртвой надеждой, но она оживает. Так нужно быстрее зайти в ванную, иначе расплачусь. Так я и сделала.       Я зашла в ванную и сняла мокрую одежду на батарею. Я быстро забежала в душевую кабину и включила воду. Тёплая вода успокаивала и дарила силы. Правда раны щипаются, но это терпимо. — Коротышкааааа! Фриск стесняется дать тебе одежду, поэтому дам я! — крикнул Чара и вошёл в комнату. — ТЫ ОФИГЕЛ ЧТО-ЛИ?! БЫСТРО ВЫШЕЛ! — кричала я.       Чара закрыл глаза и положил вещи на стул возле стиральной машины и кинул что-то на подобии: «Да кому ты нужна?»       Его слова немного обидели, но это не сравнилось с моим смущением.

***

      Я быстро помылась, оделась и вышла из ванной. Мне дали такое же платье, как у той женщины, но оно было меньше, хотя всё равно мне велико. Я пошла по коридорам и наконец набрела на гостиную. Там сидели все без исключения. — О! Дитя, ты уже здесь. — дитя? — Я Ториэль, мама Фриск и Чары. — Здравствуйте, — только и сказала я. — Я извиняюсь за Чару, он ужасно себя повёл, — сказал Фриск, я вспомнила инцидент и покраснела. — Извращенец, — тихо сказала я и села между Чарой и скелетом (который ниже). — Сама такая, — так же тихо ответил дьявол. — Кстати, это Санс и Папайрус. Они наши хорошие друзья, — сказал Фриск и указал на парней. — ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАШИХ ЛЮДЕЙ? — спросил Папайрус. — Потому что она девушка, бро. — ответил Санс.       Почему-то мне захотелось смеяться. Папайрус настолько невинен, что даже мило. — Я пойду принесу пирог и чай. — сказала Ториэль.

***

      Мы сидели, разговаривали и пили чай. За это время я успела подраться с Чарой, а Санс и Фриск нас разнимали. Санс и я, оказалось, очень похожи, поэтому быстро нашли общий язык. Ториэль как-то странно смотрела то на меня, то на Фриск, то на Чару. Она точно что-то себе напридумала, но ладно. Впервые за столько лет я почувствовала себя дома. Это приятное чувство, даже не хотелось уходить. — Мне очень понравилось тут, но мне пора домой, — сказала я.       Ториэль грустно на меня посмотрела. — Но на улице буря. Останься у нас, у нас есть комнаты для гостей, — сказала Ториэль.       Я посмотрела в окно. И в правду буря. Делать нечего, я не хочу мокнуть. — Хорошо, я останусь, — ответила я.       Фриск обрадовался и повёл показывать мне комнату. Продолжение следует… (А точнее мне лень дописывать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.