ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжёлое утро

Настройки текста

***

POV Адам

      Не проспал пару я благодаря будильнику, который, к тому же, дал о себе знать слишком рано! Ну ничего, зато поговорить с сестрой нормально смогу.       Приняв душ и приведя себя в порядок, я подошёл к комнате Агнесс и постучался. — Агнесс? — позвал я её, — Ты спишь?       Она не сразу ответила. Это меня немного напрягло. — Нет. Слушай, я что-то неважно себя чувствую... Думаю, что сегодня мне стоит побыть дома. Я надеюсь, ты не станешь тащить больную сестру на пары?       Я нахмурился. Агнесс может и наврать мне, чтобы не выходить из своей комнаты. Но вчера мы неплохо повеселились, поэтому я думаю, что она будет ходить в университет хотя бы ради новых друзей. Поэтому я подумал, что она не врёт. — Хорошо. Надеюсь, тебе станет лучше через некоторое время. — Да, спасибо. — Ну... Я пойду, пожалуй. Немного погуляю, так как ещё рано. — Хорошо.       Слабо улыбнувшись, я вышел из дома.

Конец POV Адам

***

POV Элисон

      Сейчас шесть утра. Я ещё в четыре проснулась, чтобы отправится в морг. Там я договорилась о сегодняшнем закапывании.       И вот, сейчас я стою около его могилы. Похоронила я его вдали от родителей, не заслужил. — Не знаю, слышишь ли ты меня, но... Ты был ещё той сволочью. На мне теперь навсегда останутся следы твоих касаний, и я буду всегда надеяться, что забуду тебя, как страшный сон, — на секунду я замолчала, — Но знаешь что? Я простила тебя. Покеда.       На этой ноте я покинула кладбище, вызывая такси.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Как же я ненавижу расстраиваться из-за подобных пустяков... Но я просто ничего не могу с собой поделать. Мне даже стало как-то обидно, потому что никто не заметил, что я ушла. Даже родной брат.       Взяв подушку в руку, я со всей силы швырнула её в стену. — Ненавижу это! — крикнула на всю комнату я, рухнув на кровать.       Я посмотрела на телефон, который лежал на тумбочке. Встав с кровати, я взяла его в руки. Звонить или писать кому-то не стала. Просто отключила.       Хочу сегодня побыть одной. Совсем.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      Мы с Чарой вышли из дома, направляясь в университет. — Как думаешь, Агнесс и Элисон пойдут? — спросил я, прикрывая глаза. — Кролик не пойдёт, а вот насчёт доски не знаю, — ответил Чара, любит же он давать прозвища. — А почему? — Ещё сам не знаю, сегодня зайду к ней.        Я удивился и отпрыгнул от брата. — Т—ты идёшь домой к девушке!? — с удивлением поинтересовался я. — Да, а что-то не так? — Просто, мама говорила, что ещё нельзя, — мама много говорила, что может случится что-то плохое. Например... Кхем, Кхем, надеюсь понятно. Конечно я не понимаю почему именно об этом она подумала в первую очередь. — Ну и что, что мама говорила? Ты думаешь, мы с ней займёмся се—       Я быстро прикрыл ему рот рукой, мы же на улице! Так мы и шли, разговаривая на разные темы.

Конец POV Фриск

POV Адам

      Ну что сегодня за день то? Пока я шёл, то пару раз успел упасть. Если ещё раз так смачно лохонусь, то мне придётся идти обратно домой за сменой одеждой.       Я молча шёл по направлению университета, думая о вчерашнем. И о том, о чём говорила Агнесс с Элисон, и по поводу внезапного побега Элисон. — Проблемные же девушки оказались... — я остановился, и потёр затылок. — Адам!       Я обернулся на голос. Это оказались Фриск и Чара. Я повеселел, когда они подошли ко мне. — Я тебя несколько раз позвал, — сказал Фриск, — Но ты не среагировал. — Несколько раз позвал?...       Я удивился. Неужели я настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как меня зовут? Удивляюсь самому себе. — Прости, я задумался, — мне стало даже как-то неловко. — Кстати, Агнесс пойдёт сегодня на занятия? — Нет, — Адам вздохнул, — Сказала, что ей плохо. Может съела что-нибудь вчера, может ещё что... А может... Хотя не, забудь.       Я отмахнулся рукой от этой мысли.

Конец POV Адам

POV Агнесс

      Слишком скучно. Не думала, что сидеть дома будут тааак скучно. Планировала просидеть целый день в комнате, а в итоге хочу выйти на улицу. Но не пойти на занятия, этого я точно не хочу.       Да и Элисон, наверное, дома будет сидеть. Поэтому в университете нечего будет делать. Вздохнув, я снова встала с кровати и взяла с тумбочки телефон.       Я конечно не особо люблю этого чувака, да и брату он тоже не нравится, но убить время как-нибудь надо. Я набрала нужный номер и поднесла к уху телефон. — Алло? — Привет, это Агнесс. — Оооо! Смотрите кто звонит? Неужели соскучилась по мне? — Размечтался, — я нахмурилась. — А жаль. — Ты сейчас свободен? — Я решил устроить себе выходной, так что да. А что?~ — Хотела прогуляться с тобой. Видишь ли, я тоже устроила себе выходной.       Парень засмеялся. — Согласен! Где встречаемся?       Я сказала ему название кафе, и бросила трубку. Что я делаю вообще? Аргх, ладно...       Подойдя к шкафу я стала искать нужную мне одежду.

Конец POV Агнесс

***

POV Адам

      Мы трое шли до университета, весело болтая обо всём. Я даже не заметил, как столкнулся с кем-то! — Да что сегодня за день то такой? — недовольно произнёс я, сделав шаг назад, — Прошу проще...       Когда я поднял взгляд на того, кого врезался, то просто потерял дар речи. Вот его я не хотел сегодня встречать. — Адам? — парень широко улыбнулся, — Ха-ха! Не думал, что ещё раз тебя увижу! — Вилл... — прошипел я. — Это кто? — в один голос спросили парни. — Я его старый друг, — ответил Вилл. — Ну и куда идёшь?       Зачем я вообще спрашиваю об этом? — К твоей сестрёнке, — улыбаясь, сказал он. — Ага, хоро... Что ты сказал?       Не может быть, чтобы Агнесс позвала ЕГО! — Ага, тебе не послышалось. Она сама меня позвала. Ну-с, пока.       Парень уже было хотел уйти, но я схватил его за руку. — Будешь распускать руки — убью.       Вилл лишь усмехнулся, и вырвал свою руку. Он ушёл. А после его ухода настроение упало ниже плинтуса. С Агнесс всегда находится Далас, поэтому не стоит так волноваться, но... Черт, я не могу! — Всё в порядке? — поинтересовался Фриск, тронув меня за плечо. — Да... Почти. Я просто волнуюсь за сестру. Пусть и знаю, что с ней всегда находится Далас.

Конец POV Адам

POV Элисон

      Я решила прогуляться до прихода Чары, поэтому пошла в кафе. Почему-то так хочется увидеть Агнесс... Просто тяга к человеку, что на меня не похоже.       Я дошла до какого-то кафе и села за столик у окна. Погода прекрасна и камень упал с сердца, приятное чувство свободы!

Конец POV Элисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.