ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это доверие?

Настройки текста

***

POV Элисон

      Я только сейчас задумалась, нормально ли иметь на обоях в гостиной кровь? Да ладно, просто переставлю горшок с цветком. Идеально! Кстати, пары уже кончились, верно?... Значит дьявол скоро придёт! Ё маё! Я уже не хочу делиться своими чувствами, а просто хочу в кроватку! Но пути назад нет. Я быстро привела дом в порядок. Но не полностью. Не успела, ведь в дверь внезапно постучались. Когда я открыла её, то увидела Чару. Он был каким-то недовольным. — Чего такой хмурый?... — спросила я, впуская парня в дом. — Угадай, — сказал Чара, войдя вовнутрь, — Виолетта, эта идиотка... Она ВЕЗДЕ ходит за мной! — Значит она здесь!? — взволнованно спросила я, озираясь за дверью. — Да нет, — парень прошёл в гостиную и сел на диван. Каков наглец!       Усевшись как король, он посмотрел на меня таким взглядом, который так и говорил: "Ну рассказывай, раз пришёл." Но я не спешила. Я несколько минут ходила кругами по комнате, думая над тем, что скажу. А стоит ли вообще? Как он на это отреагирует? Что будет делать? Что скажет? Блин, да кто на меня смотрит? Я посмотрела на Чару. Он смотрел на меня. Но мне казалось, что ещё кто-то смотрит. Но кто? Никого кроме нас здесь не было. Я даже специально осмотрелась. — Может хватит уже? — хмуро спросил Чара.       Я остановилась и посмотрела на него. Да, пожалуй, пора уже рассказать. — Вчера мне сообщили о смерти отчима, — я помрачнела, — Попал в аварию. Не выжил...       Мне так не хотелось об этом говорить. Но нужно было. Мне надо было высказаться хотя бы ему. Почему? Я не знаю. Чара внимательно слушал меня. — Я... — сделав небольшую паузу, я продолжила, — Он... — Он изнасиловал тебя? — внезапно выпалил Чара.       Я резко подняла на него взгляд. Боже упаси! — Нет же! — я смутилась, — Он делал мне больно физически. Бил, вырезал всякую хрень на теле... — То-есть, те синяки на руках его работа?       Я кивнула. Когда я всё рассказала, мне стало даже легче. Чара пока ничего не говорил. Он думал, переваривал информацию.

Конец POV Элисон

POV Далас

      Всё это время я сидел на диване, выслушивая Элисон. Впервые рад тому, что лишился тела. Тебя никто не видит, и ты спокойно можешь сидеть при всех, и слушать. Посидев ещё несколько минут, и я наконец вернулся к Агнесс. Я получил нужную мне информацию, однако...

Конец POV Далас

POV Агнесс

— Как это ты не будешь рассказывать?       Я была шокирована таким заявлением. Он ведь сказал, что расскажет. Он обещал.       ...       Я чувствую себя каким-то маленьким ребёнком, которому просто не хотели давать любимую игрушку, и который начинает творить странные вещи, ведь так сильно хочет заполучить игрушку.

«Если бы я услышал что-то, что посчитал бы не особо важным, то рассказал бы. Но сейчас... Это совсем другой случай, Агнесс.»

      Я молча стояла с опущенной головой возле дома Элисон. И правда... Почему я лезу не в своё дело? Мне стоит просто забыть об этом. Я резко обернулась, когда кто-то положил мне руку на плечо. Я, сама тогда не осознавая, сжала руку в кулак и уже собиралась ударить того, кто стоял у меня за спиной. Рука остановилась в нескольких сантиметров от лица Фриск. — А... Это ты, — я разжала кулак, и опустила руку. — Это было неожиданно... — Фриск нервно хихикнул. — Что ты здесь делаешь? — Я хотел спросить тебя о том же. — Отвечай. — Мм... Ну... Я решил проверить, всё ли в порядке у Чары и Элисон. Ибо... Понимаешь...       Фриск всё не мог подобрать слов. Я сначала даже не поняла, что он пытается сказать. Но потом, до меня дошло. — Неужели ты думаешь, что они займутся се—       Парень не дал мне договорить, так как резко закрыл рот рукой. Он успел немного покраснеть. Неужели он так сильно смутился только от одной мысли об этом? Какой же он всё таки невинный. Через 2-3 секунды он убрал руку. — У тебя там блеск на ладони, — зачем я это сказала? — Где? — он посмотрел на свою ладонь.       Когда он отвлёкся, то уже я закрыла ему рот рукой. — Неужели ты боишься, что они займутся сексом?       Хо-хо. Наконец-то мне удалось это сказать.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      Она сказала это! Как же стыдно! Почему мне стыдно, это же она сказала?       Агнесс убрала свою руку, а я лишь кивнул ей, краснея! — Только ты ничего не подумай! Чара хороший и Элисон не такая, просто... Агх! Не знаю! — у меня было странное чувство, как будто я пытаюсь объяснить почему небо голубое 4 летнему ребёнку, и это странно. — Да я всё поняла, но с чего у тебя такие мысли? — спросила девушка. — Просто серьёзные разговоры с матерью, — чуть тихо ответил я. — Понятно.       Тут-то и раздался писк из квартиры Элисон. Мы с Агнесс быстро забежали в подъезд и начали подниматься по лестнице.

POV Элисон

      Я рассказала Чаре почти всю свою жизнь, упуская некоторые моменты, и тут из кухни выбежала мышка. — ИИИИИИИИИИ! Мышка! Какая милая! — завизжала я и побежала к этой прелести. — Зачем так орать? — спросил парень, прикрывая уши, — Или ты хочешь чтобы я оглох? — Мечтаю об этом, смотри какая прелесть! — я подняла мышь и понесла её к парню. — Убери её! Вдруг она бешеная! — Чара вскочил с дивана и понёсся от меня. — Я тебе её щас за шиворот закину! — насмешливо протянула я.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Я и Фриск бежали на нужный нам этаж на всех скоростях. Когда наконец добрались, то сначала не знали, какую дверь вообще открыть. Но прислушавшись, наконец поняли, какая именно дверь нам была нужна. Мы резко ворвались вовнутрь, и забежав в гостиную, увидели такую картину: Чара бегает от Элисон, а та гоняется за ним с... — ЭТО МЫШЬ?! — вскрикнула я, и внезапно спряталась за Фриском, —Я бы не советовала тебе приближаться...       Нас наконец заметили. Пусть и не сразу. — Что вы здесь делаете? — спросил Чара, остановившись. — СМОТРИ! — Элисон поднесла мышь вплотную к лицу Чары.       Сладкожопый, кажется, истратил весь свой матерный запас в этот момент. Пока Чара снова убегал от Элисон, которая полностью увлеклась погоней за парнем, ко мне вдруг обратился Фриск. — Можешь не бояться, — совершенно спокойно сказал он, — Элисон с мышью сейчас явно не до тебя. — Ага, конечно... — я это прекрасно знала, но всё ещё продолжала прятаться за Фриском, сжимая в руках его свитер.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      Фух! Пронесло. Не то чтобы я думал, что они... Ну, того. Но всё равно, слава богу, это всего лишь мышь. — Элисон, может успокоишься? — спросил я. — Никогда! Кстати, Агнеееесс~, те нравятся мышки~? — с этими словами девушка начала подходить к Агнесс, ну а там беготня по дому и крик сестры Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.