ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

***

POV Элисон

      Я продолжала гоняться за Агнесс и Чарой с мышкой в руках. Они убегали, прятались где только могли. Но когда я подносила мышку к месту, и она издавала звуки, громкий крик выдавал их с потрохами. И вот, когда они оба были зажаты в угол, я очень удивилась тому, что Агнесс и Чара обняли друг друга, и чуть не ревя, кричали о том, чтобы я убрала от них эту мышь. Я и Фриск сразу же залились смехом. Это выглядело так смешно! Однако, я также странно чувствовала себя, глядя на то, как Чара и Агнесс вцепились друг в друга. Это... Ревность что-ли? Но к кому именно?       Из своих мыслей меня вырвал Далас, который успел взять контроль над телом Агнесс, и который уже смотрел на меня. Он странно улыбался. Очень странно. — Блин, да не смотри ты так, — сказала я, не выдержав, — Стрёмно.       Далас, ничего не сказав, отцепился от Чары, который всё ещё боялся сделать хоть шаг. А вот Далас совершенно спокойно подошёл ко мне, и внимательно стал разглядывать мышку. — Ну, она не такая уж и страшная. — Вот именно! — согласилась я, — Ну посмотри же ты!       Я снова поднесла мышку к лицу Чары. Его выражение лица надо было видеть! Фриск всё это время хохотал, наблюдая за происходящим, а Далас отошёл куда-то в сторону. По-моему у него ещё в руках был телефон. — УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ МЕРЗОСТЬ! — кричал Чара, снова начав убегать на меня. — Да не бешеная она! — крикнула я.

***

      В конце концов я перестала гоняться за Чарой, так как выдохлась. И Чара тоже. Вместо этого я посмотрела на Фриска и Агнесс, к которой вернулся контроль. Чара тоже перевёл на них взгляд. Нам обоим было интересно, зачем они пришли сюда. — А вы чего пришли, кстати? — спросила я.       Было и вправду интересно. И вообще, никто не знал о том, что Чара должен был прийти сюда. Или Чара Фриску рассказал? Возможно. Но вот Агнесс то откуда узнала? Мне очень хотелось всё узнать. — Ну-с, — Далас положил локоть на плечо Фриска, — Сладкожопый просто рассказал о походе к тебе. А Фриск, аля папочка, начал волноваться за своих детишек.       Он когда контроль успел то перехватить?! Только что Агнесс же была! Я посмотрела на Фриска, который, немного покраснев, стал неловко потирать затылок. — А почему волновался то? — спросила я. — Он думал, что вы займётесь се       Фриск резко закрыл Даласу рот рукой. — Не говори это!       Фриск был очень смущён. До меня не сразу дошло то, что хотел сказать Далас. Но через 2-3 секунды меня будто молния ударила. Он думал, что мы займёмся... Блин, даже в мыслях стыдно это произносить! Я заметно покраснела. — М-мы просто... — я не знала, что и сказать по-началу, — Я просто хотела предложить сходить в гости к Агнесс, да!       А... Ну, и так сойдёт. Фриск, который всё это время не убирал руку от рта Даласа, резко отдернул её, скорчив недовольную гримасу. Я посмотрела на Даласа, который стоял с покер фейсом, и высунутым языком. Он что, лизнул его ладонь? — Скажи спасибо, что я тебе руку не отгрыз, — улыбаясь сказал он, — Кхм, и да, раз уж вы захотели в гости к моему сосуду, то советую выходить прямо сейчас.       Перед тем, как выйти, Далас посмотрел на меня. — Советую не брать с собой мышь.

Конец POV Элисон

***

POV Чара

      Мы вышли из квартиры, а потом и из подъезда Элисон. Мышь она, слава шоколаду, оставила дома, щебеча: "Как бы мне её назвать? А какой у неё пол? Позже разберусь.". С каких пор я боюсь мышей? Понятия не имею. Может я боюсь именно бешенства, а не мышей? Маловероятно, но может быть.       С этими мыслями я чуть не прошёл дом доски, но меня остановила Элисон.

Конец POV Чара

POV Адам

      В дом зашли Агнесс, Элисон, Фриск и Чара. Ожидал ли я их прихода? Естественно нет! Я думал, что придёт только сестра. Хотя... Это даже хорошо, что они пришли. Посидим, поговорим, повеселимся. — О, привет ребят! — весело поприветствовал я их. — Привет, — улыбаясь сказала Элисон. — Привет, — одновременно сказали Чара и Фриск. — Ну, — Агнесс быстро обошла меня стороной, и направилась на кухню, — Вы тут пока поболтайте, а я сделаю нам чай.       Кивнув, вместе с остальными я прошёл в зал. Сев на диван вместе с остальными я стал расспрашивать их о том, каких у них дела, что они делали до этого, и много чего ещё. Элисон рассказала мне о том, как Агнесс с Чарой убегали от неё, чуть ли не моля о том, чтобы она убрала от них мышь. — Они серьёзно вцепились друг в друга? — смеясь спросил я. — Да даже Фриск видел, — ответила Элисон, широко улыбаясь. — Да, — Фриск захихикал. — Ничего такого не было, — хмуро произнёс Чара. — Конееечно.       Мы бы болтали так ещё очень долго, но эту идиллию прервал внезапный крик Агнесс, и шум со стороны кухни. Мы все подскочили со своих мест, и посмотрели в сторону кухни. Самым первым рванул туда я, так как испугался за сестру. Хотя даже не знал, что там произошло. Господи, ну серьёзно? Что может произойти на кухне? Когда я забежал туда, то первым, что увидел, так то сидящею на полу Агнесс, которая была чем-то сильно шокирована. А когда я посмотрел туда, куда смотрела она, то сам сел на пол. — Это... Это как? — ели как произнёс я, с большим шоком, — Это... Да что вообще произошло?!       В эту же секунду прибежали остальные, и посмотрели на то, что было причиной крика Агнесс и шума. На полу лежал Далас, и кажется, он был без сознания.

Конец POV Адам

POV Элисон

      Мы вошли на кухню и парни встали в ступор, а мне закрыли глаза. —Какого фига!? — немного раздражённо спросила я. — Адам, прикрой его чем-нибудь! — крикнули Фриск и Чара в один голос. —Хорошо... — произнёс парень, выходя из ступора. Он сразу побежал на верх по звукам.       Спустя несколько минут мне открыли глаза. На полу лежал кто-то, укутаный в плед. Я подошла к нему и начала тыкать того в щёку. — Элисон, — сказала Агнесс, как мама, когда ругает ребёнка. — Что? — произнесла я, а этот "кто-то" проснулся. — Хватит тыкать меня в щеку, чудо белоснежное.       Чудом называет меня только одно существо. И это Далас. Это что, он?! — Далас, ты что-ли?! — спросила я, сильно удивившись. — С собственной персоны, — сказал он, рассматривая свои руки. — Объяснить ничего не хочешь? — хмуро спросила Агнесс, которая успела встать. — Ты это серьёзно? Я и сам толком не знаю, как это произошло. — Агнесс, ему бы одежду стоит...       Агнесс перебила брата. — Знаю, — отрезала она, — Поднимайся.       Встав, Далас накинул на себя плед, и пошёл следом за Агнесс, которая взяла его за руку, и вывела из кухни. Я посмотрела на Адама, надеясь, что он хотя бы даст ответы на мои вопросы. — Это что, Далас? — одновременно спросили я и Фриск. — Да... Это он, — Адам потёр затылок, — Если вы хотите спросить меня о том, как он вообще вернул тело, то я без понятия. Он даже сам этого не знает...       Если честно, то я представляла его совсем другим. А он весь такой... Белый. И почему-то смахивает на Чару из-за длинных волос. Хотя они у него длиннее. — И что делать с ним будете? — вдруг спросил Чара.       Тоже интересно, кстати. — Ничего, — совершенно спокойно ответил Адам, — Будем жить с ним, как раньше. Только придётся найти ему комнату. Ибо спать в одной комнате с сестрой я ему не позволю.       Адам мне немного заботливую мать напоминает. Делает всё, лишь бы ребёнок был в безопасности. — А ты что, ревнуешь? — вдруг спросила подошедшая Агнесс. — Вы уже вернулись? — удивлённо спросил Адам. — Только я. Далас переодевается.       Я удивилась тому, как она быстро вернулась. Но услышав ответ на вопрос Адама лишь пожала плечами. Все мы молча стояли на кухне, то и дело, что изредка посматривая друг на друга. Первым, кто нарушил тишину, был Адам. — Эй, может, сыграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.