ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

POV Фриск

      Адам предложил сыграть в игру. Правила просты: играем в камень-ножницы-бумага, двое проигравших запихивают в комнату без света на четырнадцать минут, а потом выпускают. В комнате можно делать что душе угодно, и эти слова меня напрягают. Тут какой-то подвох есть...       Пока нам рассказывали правила, пришёл Далас. Первым, что он сделал, обнял Агнесс сзади за шею. Это странно и... Странно. Чара с вопросом посмотрел на демона, а Элисон странно улыбнулась. Слава богу, Адам ничего не заметил! — Давайте начинать! — сказал Адам, и мы выставили руки в середину, готовясь к игре. — Камень, ножницы, бумага! — крикнули все мы дружно, и стали смотреть на то, что у кого выпало.       У Элисон, Адама и Агнесс выпала бумага, а у нас с Чарой камень. Мы были проигравшими. Я даже в какой-то степени был рад тому, что мне попался Чара. Я прекрасно знал, о чём с ним можно поговорить. Далас, который только что отцепился от Агнесс, подошёл к нам, и, взяв обоих под руки, повёл куда-то. — Куда ты нас ведёшь? — спросил Чара. Он уже забыл о том, что нас в комнате запрут? — В нужную комнату , — совершенно спокойно ответил Далас.       Через несколько минут мы уже стояли возле двери в комнату. В эту же секунду дверь сама по себе открылась, и нас толкнули вовнутрь. — Тебе не впервой, Чара, — только и произнёс Далас перед тем, как дверь закрылась сама по себе. — Ублюдок, — прошептал брат. — Чара, не надо так говорить! Даже если это правда! — сколько бы я не старался, а всё в бестолку, Чару невозможно перевоспитать. — Я знаю, знаю, но не перестану обзывать! — он ухмыльнулся. — Когда-нибудь тебе всё-таки помоют рот с мылом! — И не надейся, карамелька. — Сколько раз просил так меня не называть! — с этими словами я погнался за Чарой. — Я быстрее! — крикнул он, убегая от меня.       Я вспоминаю детство.

Конец POV Фриск

***

POV Агнесс

      Мы с Даласом стали прислушиваться. Всё, что я услышала, так это то, что Фриска назвали "карамелькой". Интересно, а почему Чара назвал его именно так? Любовь к определённому виду сладостей? Я точно не знаю, но всё возможно. Я перевела взгляд на Даласа, который широко улыбался. Я снова прислушалась. Всё, что я слышала, так это недовольные крики Фриска, и смех Чары. А ещё бег. Мне вот что интересно, они там не врежутся друг в друга или в стену? — Что слышно? — вдруг спросила подошедшая к нам Элисон.       Я посмотрела на неё и слегка улыбнулась. — Ты можешь послушать, пока я немного поговорю с Адамом.       Довольно улыбнувшись, Элисон встала на моё место, и стала прислушиваться. Я же подошла к брату, и взяв его под руку, отвела на кухню. Убедившись в том, что никто подслушивать не будет, я хмуро посмотрела на брата. Он стал нервно улыбаться. — Что? — Почему ты вдруг решил сыграть именно в эту игру? — спросила я, пристально смотря на Адама. — Разве нельзя? — он искренне удивился. — Адам, не строй из себя идиота! — Тише, тише, — он вздохнул, и посмотрел на меня, — Я просто хочу помочь вам. — Повтори? Кому это нам? — Элисон и тебе.       С Элисон всё ясно. Но я то тут причём? Я не сразу вспомнила о том случае в университете. Но когда всё поняла, то скрестила руки на груди, и раздражённо выдохнула. — Услышал всё таки всё, да? — я подняла взгляд на Адама, которому стало неловко, — Адам, пожалуйста, не лезь не в своё дело. — Но я бы хотел... — АДАМ, — я повысила голос, но в ту же секунду стала говорить тише, — Я не влюбилась, ты меня слышишь? Я не влюбилась. Можешь помогать Элисон, но не мне. Ты меня понял?       Сделав глубокий вдох, брат всё таки кивнул в знак своего согласия. Закончив разговор, мы вышли из кухни, и прошли в зал.       Как раз прошло четырнадцать минут, поэтому мы выпустили этих бегунов. Они сразу начали бегать по всему дому.       Элисон стала громко смеяться, наблюдая за беготнёй парней. И вправду, это выглядело забавно. Настолько забавно, что даже я засмеялась. Не говоря уже о Адаме и Даласе. Хотя брата всё это время был задумчивым. — И сколько они так будут? — спросила Элисон, которая уже была готова расплакаться из-за сильного смеха. — Не знаю, — сказала я, продолжая наблюдать за этим, — Хотя... У меня есть идея.       Элисон посмотрела на меня, начав внимательно слушать. Я позвала ещё Адама и Даласа. Мы договорились о том, что поставим этим гонщикам подножки. Пусть это и нехорошо, но мне кажется, что по-другому их остановить нельзя. Да и, думаю, не одной мне так кажется. Вообщем, была не была. Мы стали ждать того момента, когда эти двое будут пробегать мимо нас. И вот, когда этот момент наконец настал, мы все дружно выставили ноги, и стали наблюдать за тем, как Фриск и Чара полетели на пол.       К их счастью, Далас обеспечил им хорошее приземление, ведь они упали на подушки. На большое количество подушек. — Ну, набегались, карамелька и шокоголик? — с ухмылкой спросила Элисон, положив руки на пояс.       Фриск покрылся румянцем. Видимо, ему было немного неловко. Или очень сильно неловко? Честно? Не знаю. Остаётся только гадать. А вот Чара показал Элисон язык. Как ребёнок. Я усмехнулась, представив сладкожопого ещё совсем маленьким. — Давно же ты так не веселилась, да? — тихо спросил Далас, который стоял рядом. — Да...       И вправду. — Продолжаем игру? — прервал всех Адам.       Я нахмурилась. И всё таки мне не нравилось то, что будет дальше. Когда Чара и Фриск поднялись с пола, мы снова стали играть. — Камень, ножницы, бумага! — дружно крикнули мы.       Ха! Я чертовски была рада тому, что и в этот раз я не проиграла. Но я стала сочувствовать Элисон, которой придётся пойти в комнату вместе с Даласом. Он, кстати, в этот раз решил принять участие в игре. Удивив ВСЕХ. — Я их провожу.       Взяв Элисон и Даласа под руки, я повела их по направлению нужной комнаты. — Нервничаешь? — спросила я. — Немного. — Меня не интересуют человеческие девушки, если что, — попытался "успокоить" её Далас, — Но всё же, я не советую тебе сходить с места, когда мы окажемся в полной темноте. — А меня не интересуют дьяволы, но ты прав про хождение в темноте, — ответила Элисон с детской моськой.       Издав маленький смешок, я запустила пару в тёмную комнату. Как только закрылась дверь, я услышала грохот и громкий крик Элисон: "Ё маё!".

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.