ID работы: 807106

Diary of love

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Lee Ji Huyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«5 ноября 2005 год. Сегодня какой-то странный день. Всё валится из рук, словно наваждение какое-то. ДжинУн вывихнул ногу, поэтому все планы на вечер резко отменились, оставляя меня наедине с собой. Не люблю сидеть дома, да и жаловаться не люблю, но на то ты и бумажка, чтоб знать и принимать мои душеизлияния. Ара уже несколько дней просит сходить с ней на какой-то дурацкий концерт мальчиков-зайчиков, но сейчас эта идея кажется мне более заманчивой, чем посиделки дома в компании устаревших компьютерных игр. Пожалуй, именно так и поступлю…» «6 ноября 2005 год. Моя жизнь перевернулась. За один вечер изменилось всё. Понимание правильной любви отошло на второй план, как только я увидел его. Этот концерт, одно выступление, одна песня, одни глаза, от которых я не мог оторваться. Ли Сонмин, кажется, так зовут этого парня, чей голос приворожил меня, забрав в плен сердце и душу. Красивый, словно бог, которого вылепили из крыльев ангелов. Парень, так странно, но он - парень, которого хочется обнимать, пока просто так, но я боюсь, что только пока. Влюбился, я влюбился как последний идиот, который всю жизнь не верил не то что в чувства с первого взгляда, а вообще не верил в любовь. Я должен найти тот путь, который приведёт меня к тебе, Ли Сонмин.» Сонмин с остервенением листает немного пожелтевшие от времени страницы, пропуская ненужную информацию, которая сводилась к выпивке и встречам с друзьями в очередной забегаловке. Его глаза лишь пару раз остановились на строчках радости тех дней, когда был подписан контракт с компанией. «15 апреля 2006 год. Сегодня был самый страшный и одновременно счастливый день моей жизни, меня представили ребятам, с которыми я теперь буду петь, выступать и жить под одной крышей, но самое главное, я теперь могу дышать с ним одним воздухом. Глупо, но я счастлив даже от этого. Общежитие маленькое и у меня даже нет своей кровати, но для меня это не так сильно важно, а если честно, то мне совсем на это наплевать. Родители сразу же предложили мне арендовать квартиру в этом здании, чтоб я не испытывал таких неудобств, но тогда нас будут разделять стены, много стен и возможно этажи. Не хочу. Меня не приняли, я чужой… От этого мне больно, но страшнее то, что когда я протянул тебе руку, ты даже не взглянул на меня, лишь забавно фыркнув и скрываясь за спиной Хёкдже. Кажется, что меня возненавидели ещё задолго до прихода, но я должен, обязан с этим справиться. Я пытался несколько раз с тобой заговорить, но ты лишь ограничивался короткими ответами-отмашками. Чувствовать себя насекомым, не самая приятная в мире вещь, но я справлюсь. Говорят же, что любовь умеет преодолевать все преграды и барьеры. Вот и я смогу.» Сонмина потряхивало, когда тот читал все строки, которыми его любимый человек не мог ни с кем поделиться, кроме какой-то тетрадки и от этого на душе становилось гадко. Он помнил то, как ненавидел этого мальчишку, забравшего у него сначала партии в песнях, место лидирующего вокала, а потом и сердце. Мин плакал, размывая давно высохшие чернила на листе. «30 мая 2006 год. Прошло уже столько времени, а как бы глупо это не звучало, у меня всё ещё не было своей кровати, лишь угол с надувным матрасом. Но это не важно, ведь на меня перестали кричать и постоянно ругаться, а главное, Мин первый раз обнял меня. И пусть это был всего лишь порыв после первого совместного выступления, но этот момент навсегда останется у меня в памяти, как и те ощущения, которые он принес в мою жизнь. Мне никогда не было так тепло и спокойно, пусть и длилось это пару мгновений. Люблю его, очень сильно люблю. Минни…» Сонмину плохо от одного осознания того, что он так долго не понимал своей привязанности и чувств к этому ребенку, мучая его разными колкостями, которыми он лишь хотел убедить себя в неправильности этой любви, но доставалось всегда Кюхену, его любимому донсэну, просто любимому. Мин долго вглядывался в каждую написанную букву, воспроизводя в памяти те дни, когда Кюхен проходил реабилитацию, когда он первый раз прокрался к тому ночью, смотря, чтоб тревожные сны снова не приходили в сознание парня, чтоб просто полюбоваться на него в тишине. Следующие записи почти не имели дат, лишь расплывчатые месяца и года, да это и не важно, ведь Мин всё сам прекрасно помнил. «Февраль 2008 года. Совсем недавно мы переехали, но это не главное, неважно то, что теперь я сплю на мягкой кровати и имею свою комнату, важнее то, что делю я её с Минни, моим Минни-хёном, который всегда тревожится обо мне и улыбается даже чаще, чем остальным ребятам. Знаешь, дневник, я давно не писал, но то, что произошло вчера, я не хочу забывать никогда. Он подарил мне свой поцелуй и даже неважно то, что Мин не упоминает об этом целую неделю…совсем не важно. Главное, что я решился, сегодня я признаюсь.» В голове мелькали все моменты, от первого поцелуя, к которому Сонмина подтолкнула застывшая капелька вина на губах соседа, а потом ему просто понравилось целовать эти губы, сминая их в равном поединке. Мин даже помнил, когда в его голове первый раз проскочило «люблю» и то утро, когда он первый раз кончал в душе со стоном имени Кюхена на губах. Ему не нужен был дневник, ведь он всегда мог выговориться друзьям, чего никогда не позволял себе Кюхен, думая, что он навсегда останется тут чужим. «Март 2009 года. Сегодня я купил себе небольшой ноутбук, такой, который можно носить с собой везде. Все постоянно говорят, что я игроман и не расстаюсь с техникой, но мало кто знает, что я просто не могу оставить эту вещь из-за того, что теперь там хранятся все наши фотографии, видео и просто всякие глупости, доказывающие нашу любовь. Я счастлив… И он тоже. Ведь не может несчастный человек столько много улыбаться и целовать при каждой удобной возможности?! Минни подарил мне жизнь, став частью моей судьбы. Никогда его не отпущу.» У Кюхена всегда было около пяти лэптопов, но именно тот, который ночью отправился в полёт с одиннадцатого этажа и был тем чудом техники купленным в тот март, когда эта модель только вышла на рынке. Сколько раз Мин замечал, что младший часто улыбался, копаясь в компьютере, а из наушников не доносился шум игры. Но разве он мог подумать? Он выкинул в открытое окно их историю, их жизнь. «Декабрь 2012 года. Сегодня я много плачу, хотя раньше не замечал за собой такого. Я слышал странный разговор, где Мин жаловался ЫнХёку на то, что меня слишком много в его жизни. Кажется, ему не нравится, что я постоянно беспокоюсь за него, донимая сообщениями, звонками и глупыми подарками. Я стал ему надоедать. Может, стоит ослабить хватку и дать немного воздуха? Больно…» Оторвав взгляд от последней записи, Мин заметил, что за окном давно село солнце, накрывая город пустой темнотой, забирая его в свои сети. Он не хотел этого, никогда не хотел, а сейчас он чувствовал себя утопающим, который только и может, что спасти себя сам. - Какой же я идиот, - сжимая в руках толстую тетрадь до побелевших костяшек, кричал Мин, разбивая слова о пустые стены, где ранее висели их совместные фотографии, а на полках красовались разные, но много значимые для двоих безделушки. – Я исправлю, - и снова разговор с тишиной, но это уже не важно, ведь хён уже бежал в сторону комнаты, где сейчас находится его счастье, которое он уже готов был отпустить, откуда угодно, но только не из своего влюбленного до аритмии сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.