ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хм…комната, ещё одна проблема. Надо оградить свою территорию от нежелательных гостей. «Ваша комната, Кори Ганджи» - ухмыльнулся прихвостень директора. Он смотрит за порядком на территории школы, знает обо всём и всех, докладывает директору последние сплетни. Обычно комнаты рассчитаны на 2 человека, это как в моём случае, но кто поскромнее, им выделяют комнату на 3 человека. Конечно, есть комнаты, принадлежащие только одному, они достаются за особые заслуги, но как я думаю... за хорошенькую пачку зелёных шуршащих бумажек. Дверь белого цвета, ручка под золото. *скрип* оттолкнула дверь. Промелькнула первая мысль в голове *накаченный, рост 186 примерно, одевает только дизайнерские вещи. * Так комната разделена, хоть радует. «Ицуги Тору… Что за *** … У тебя волосы длинные и глаза голубые, по обмену приехал что ли?» «Нет, на мою территорию не заходить, вещи не брать, мне не докучать… уяснил?!» «Эй…малявка, зубов что ли много?»- ухмыльнулся *скреб* «И чё…» «Пхах… да ничего лапуля, мне как раз нравятся мальчики»- делает вид, что заинтересовалась, разглядывает сверху вниз. «Гей?! Какого хрена,…а волосы длинные наверно, потому что за девку?!» - пхах «Может» - воздушный поцелуй послала «Твою ж мать… я пошёл» - в быстром темпе наваливается весом на дверь и быстро вылетает, запинаясь об порог» Мысль в голове Кори * ну вот, я гей… все будут так думать. СТОП, *no problem*, могу теперь пялиться на мальчиков… но..но я для учёбы сюда прикатила, эээ…дурацкие мысли* прыгает на месте, думая, что поможет. Так теперь надо сосредоточиться на учёбе. Бредёт по коридору, к библиотеке, совсем пустынно... это довольно подозрительно. "Эээ...извините, а библиотека находиться в той стороне?" *Высокая, симпатичная молодая девушка, с хорошей фигурой...ПРЕПОД??? "Ахахах...всё верно новичок!" - посмеявшись выкрикнула эта рыжеволосая; "Как я понимаю, вы преподаватель... и почему тут нет никого?!"- уверенно поднимая голову произношу я тихим тоном. "В этом конце коридора только библиотека, в неё ходят очень редко. За мой стаж работы здесь, ты первая кто спросил о ней. Ты...интересный экземпляр, слышала очень богатенький да и красив, хоть и смазливое личико, как у девчонки. Хочешь развлечёмся, не за бесплатно конечно." - пошагав противоположную сторону от библиотеки; *Рыжая шлюха, только деньги и волнуют... "Я люблю мальчиков..Ахахах...так что думаю с меня деньги не срубишь"- он пошагал в сторону библиотеки. *Вот и заказчик его интим услуг, книжечкой прикрывается, делает вид, что учился..Пхах, забавно. Ладно...мне надо обратно, к вечернему занятию... Идет в свою аудиторию *Кто..эт..эти шестеро ребят, неужели те 6 самых популярных. О боже, мой сосед придурок вместе с ними, он в 6?! Странно мне он показался ТУПЫМ УРОДОМ. Проходя мимо Ицуги начал всем рассказывать: "А соседушка мой гей, клеился ко мне. Вот смотрите идёт." -"Ахахах, я думал это девка..." -"Смотри много не болтайте, а то ночью в гости приду, на утро ходить не сможешь."- хотя бы попугаю что ли. *Я наслышана о №1 в списке 38...Он невероятно красив и галантен, умён и богат. Все девки с ума сходят и фапают на него. У него даже есть свой фан-клуб с численностью даже более чем у некоторых знаменитостей. Я, Кори Ганджи, собираюсь стань №1 и выдавить его...я превзойду всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.