ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Эй, вы слышали, что новичок то не из простых, мальчиков любит» - голос раздался из конца аудитории. «К тому же его папаша богатенький» «Ага, не хило…одна из ведущих компаний в Корее. Я даже слышал, что они никогда не виделись!» «Что сказать, везунчик. И компания наверно ему перейдёт» - эх… «Да нет! Я слышал, что он хочет весь пакет акций отдать совету» «Получается, он останется только с тем, что ему завещает отец?!» «Долго балаболить будете? Достали, мешаете читать» - сидит впереди их. «Слышь, не борзей» «Верно, ты только пришёл. А уже такое себе позволяешь!» - привстал Дверь в аудиторию открывается. «СС-с…препод, всё по местам» - кричит кто-то стоящий возле двери и бежит, ударяясь об парту, но успевает сесть на своё место. Это была та рыжая дама, которая встретилась мне по пути в библиотеку. А за ней входят 6 самых знаменитых ребят. Эта лекция длилась слишком долго и нудно… *О боже она флиртует со всеми подряд, так как мне это давно надоело, я сидела и читала книгу. Неожиданный стук по парте… Я поднимаю глаза, и она присевший на край парты говорит: «Тебе не интересно?» «Нет» - машу я головой и продолжаю сидеть, уткнувшись носом в книгу. «Разве «это» может быть интересней меня?!» - она выхватила книгу и, закрыв ее, положила на край стола. *Я слышу разговоры, всё гудят. Те шестеро ребят смотрят на всё с улыбкой, что с ними? В одно мгновение я встаю из-за парты и сажусь на свою парту, спихивая её: « Я не люблю повторяться. Я, кажется, говорил, что я предпочитаю мальчиков» «Что, так это правда?! Ах-ах-ах…ты был прав. Как забавно получается. То есть ты ГЕЙ?» - это сказал сам Ким Юдзуро. «Да. Совершенно точно» - сука, он опускает меня ниже плинтуса. «А теперь скажи, что ты предпочитаешь меня, а не её!» - ахах… «Я предпочитаю тебя … «Что здесь происходит? Ким Ян Мин быстро ко мне в кабинет. На этот раз вы объясните мне почему не проходит лекция, а идёт разбирательство между учениками. Да вы хоть знаете, что будет, если это выплывет наружу и напечатают это всё в прессе.…Знаете? «Да – да, знаю, объясню» - ворчун «Я так понимаю, лекция закончилась. Эх…устал что-то я» - Юдзуро встал из-за парты, подтянулся и пошагал. *Им всё равно? Стоп…чего это я так сильно удивляюсь, они ведь тупые. Так завтра контрольные тесты. Кори подошла к столу учителя. Книги и лекции оставила тут. Потихоньку подглядела номер страницы и учебник. Вечер уже, на дворе всё темнеет. Кушать пора и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.