ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось с ливня за окном, серых туч и пронзительных криков Тэ. - Пак Чимин! Подъем! - вопил он, носясь по комнате, как ураган. - Мы проспали! - Ммм? - сонно промычал Чим. - Чимин! - Тэ встал над ним. - Ты меня слышишь? Я говорю: Мы проспали! - Тэхён!... - простонал Чимин, закутываясь с головой в одеяло. - Ну куда можно проспать в воскресенье на каникулах? Издеваешься? - Значит с Юнги ты не хочешь встретится? И вообще со всей группой. Хорошо, как хочешь. - Что? - Чимин сел, протирая глаза. - Собирайся быстрее, вот что! - Тэ стащил с Чима одеяло. - Намджун сказал, что заедет за нами в восемь. Время семь, бегом в ванную! У нас есть всего час! - Есть, сэр! - засмеялся Чимин и вскочил с кровати. Чим безропотно ушёл в ванную комнату и принял освежающий душ, вымыл волосы, вычистил зубы. Хорошенько вытеревшись, он вышел обратно в комнату и подошёл к шкафу. Тэхён вертелся перед зеркалом, что-то напевая и прикладывая к себе разные вещи. Чимин надел на себя черные кожаные обтягивающие штаны с высокой посадкой, белую полупрозрачную большую рубашку, ботинки черные на платформе. Его уши украсили серьги в форме месяцев, и длинные цепочки опутали его шею и запястье. Чимин зачесал волосы назад и слегка в сторону, подвел глаза и еле заметно нанес на свои пухлые губы блеск. И последний штрих - духи с сладковато-кислым запахом цитрусовых. Оглядев себя в зеркало, он подумал: " А что, очень даже не плохо получилось". Он надел черное длинное пальто и остановился у шкафа, раздумывая надо ли брать кольца или не надо? - Ты все? - вывел его из мыслей Тэ. - А? Да. - Чимин оглядел друга. - Шикарно выглядишь! - Правда? Спасибо... - засмущался Тэхён. - Ты тоже. Тебе очень идут эти штаны. Он одел черные обтягивающие джинсы, белоснежный свитшот и белые кеды. От ушей к шее тянулись тонкие цепочки-серёжки. Серебристые волосы были слегка завиты. Глаза осторожно подведены и от него веяло ароматом его любимых духов - вишня. Он тоже надел пальто и пока искал свой шарф, Чимин все же сунул коробочку к себе в глубокий карман. Наконец они вышли из общежития. Дождь закончился, и в воздухе пахло сырой землёй и травой. Повсюду лужи и грязь. Рядом со ступеньками стоял красно-бардовый лексус. Пассажирская дверь спереди открылась и из машины вышел высокий, как Тэхён и даже выше, парень в кепке и очках. Он был в светлых джинсах и джинсовке. - Тэхён! - крикнул он и снял очки. - Намджун! - Тэ сорвался с места и, перепрыгнув все ступеньки, накинулся на своего братика с обнимашками. Чимин подошёл поближе к машине и наблюдал за счастливыми братьями. Вдруг дверь с водительского сидения открылась, и вышел парень с розовыми волосами и в розовом пальто. - Привет! - сказал он. - Я Ким Сокджин. Может поедем уже? Холодно ведь. И мне еще на семерых еды приготовить надо. - Здравствуйте, Сокджин, я Пак Чимин. - поклонился Чим. - Не надо так официально, зови меня просто Джин или Джин-хён. - Хорошо, Джин-хён... Эм, я могу помочь готовить... Если хочешь. - Правда? Ну если ты умеешь то конечно! Помощь мне не помешает. - улыбнулся Джин. - Ну так что, Джун, мы едем? - Конечно Джини. - Намджун открыл задние двери машины. - Садитесь, ребят. Все уселись, пристегнулись, и Джин отъехал от общаги. Поначалу все молчали. - Чимин, а сколько тебе лет? - наконец прервал эту неловкую тишину Джин. - Мне двадцать лет. - О, как моему братцу. - сказал Джун. - Намджун, мы же учимся вместе! Конечно мы одного возраста! - возмутился Тэ. - Как долго вы не виделись? - спросил Чим. - Примерно год. - вздохнул Намджун. - Так долго? - удивился Чимин. - У брата то тур по миру, то концерты, то еще какая-то хрень, вобщем то понос, то золотуха. - засмеялся Тэхён. - Мне Тэ о вас не рассказывал. - сказал Чим. - Давай на ты, а то старым себя чувствую. - Джун повернулся к Чимину и Тэхёну и улыбнулся очаровательной улыбкой с ямочками. - Эм, хорошо... - замялся Чим. - Джун, не лезь к ребёнку! - возмутился Джин и легонько стукнул Нама по голове. - И сядь нормально! - Прости, Джини... - Джун сел нормально и состроил милое личико. - Что-то тут не так! - смотря то на Джуна, то на Джина, заявил Тэхён. - Что происходит? - Эм... - начал Намджун, смущаясь. - Помнишь я тебе говорил, что... - Вы... - оторопел Тэ. - Да, мы теперь вместе. - улыбнулся Джун и приблизился к Джину, чтобы чмокнуть того в щёчку. - Джун... - покраснел Сокджин. - Не мешай мне! - Все-все... Прости, - замахал руками Джун. - просто ты слишком милый, я не удержался... - Джун! - Все-все, молчу! - Поздравляю! - воскликнул Тэ. - Спасибки. - Намджун внимательно посмотрел на сидящих сзади. - А у вас как дела на личном фронте, м? - Ну... У меня ты знаешь. - вздохнул Тэ. - А Чимин, если хочет, пусть сам рассказывает. - Так что там у тебя Чим? - заинтересовался Джин. - Я... Я не уверен что могу сказать. - Хочешь я скажу, если тебе трудно? - А вы никому не скажите и не будете смеяться? - пробормотал Чим. - Нет конечно! - воскликнул Джин. - Мы не в том возрасте, чтобы фигней страдать. - добавил Джун. - Хорошо... Я... Вобщем я... Короче, лучше ты Тэ им расскажи. - Окей. Чиму нравится Юнги. Он любит его уже три года. - Вот как?.. - удивился Джин. - Как... Как Юнги относится к нетрадиционной ориентации? - грустно спросил Чим. - Ну... Наши с Джином отношения он принял кое-как. - вздохнул Намджун. - А вообще Юнги такой человек.. Он... Как бы сказать... Он очень закрытый и холодный. Мало общается и иногда он плачет. Просто у него случается истерика... - Я думаю, что это глубокая травма из детства. - заметил Джин. - У него ведь нет родителей. И вообще родственников. Теперь одна надежда на тебя Чим. Растопи его сердце и окутай заботой. Может у тебя получится? - Я постараюсь. - сказал Чимин и задумался о словах, сказанных Джином. - Нужно бороться за счастье, за любовь, за дружбу, за все нужно бороться. - изрёк Намджун. - Согласен. - согласились все. - Приехали! - объявил Джин. - Ой, кто это нас тут встречает! Все вышли из машины. На крыльце многоэтажки стояли два парня. Один русый во всем чёрном, а второй брюнет во всем ярком и пестром. - Хосок, Чонгук! - кричал Тэ. - Приветик! - на Тэ с обнимашками налетел брюнет, русый шел следом. - Привет, Хосок! - улыбнулся Тэ. - Привет, Тэ-Тэ! - слегка смутившись сказал русый и заключил его в объятия. - П-привет, Гуки! - смущенно ответил Тэхён. - А кто эта очаровательная плюшка? - спросил Хосок. - Это Чимин. - сказал Сокджин. - Привет плюшка-Чими! - полез обниматься Хосок. - Привет, Чим. - сказал Чонгук, усердно разглядывая Чимина. - Мне кажется, я тебя где-то видел... Вспомнить бы где.. - Вживую? - удивился Чим. - Нет... По-моему это было фото... - задумчиво протянул Чон. - А где этот тюленьтяй? - хмурясь спросил Джин. - Кстати о нём! - вдруг воскликнул Чонгук. - Он сказал с утра, что не в настроении, и заперся в своей студии. - Он так и не выходил? - удивился Джун. - Нет. - мотнул головой Чон. - Вот же... - возмутился Джин. - Так дело не пойдёт, его надо вытащить оттуда, пока он и правда в тюленя не превратился и не порос мхом. - Вытащим. - сказал Джун. - А сейчас пойдемте пока в дом. Надо гостей разместить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.