ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вааах!... - восторженно ахнул Чимин, когда дверь в квартиру открылась. - Двухэтажная квартира? - Ага. - сказал Хосок, улыбаясь и проходя вперёд. - Нам нужно много комнат и залов. - А какие здесь есть залы? - разглядывая коридор, спросил Чим. - Я могу провести экскурсию вам обоим... - предложил Чонгук. - Согласен, а ты Тэша? - кивнул Чимин и посмотрел на друга. - Я... Я тоже согласен. - сказал Тэ то краснея, то белея от переполняющих его чувств. - Хорошо, Чонгук покажешь гостям дом и их комнаты. - сказал Намджун. - Джини приготовишь нам перекусить? - Конечно, Джуни. - Сокджин направился на кухню. - Хосок, ты чем займёшься? - спросил Джун. - Я? Я пожалуй загляну в танцевальный зал. - улыбнулся Хо. - Надо попрактиковаться. А сам то что будешь делать? - Пойду в логово дракона... Нельзя его там одного оставлять, а то зачахнет совсем.. - вздохнул Намджун. - И ведь не хочет делиться прошлым, а ему бы стало полегче, если бы он хоть как-то выражал свои чувства... - Я тоже к нему потом зайду. - кивнул Чонгук и повернулся к Чимину и Тэ. - Пойдемте. Эта квартира была реально огромная. Она похожа на какой-то особняк или вообще колледж. Столько залов и комнат... К тому же все обставлены мебелью и аппаратурой, и повсюду царит чистота и порядок. Тут были такие комнаты как кухня, ванная, пять комнат парней, четыре гостевые, пять студий, прачечная, банная комната. Да-да прямо в квартире есть баня и бассейн. Были такие залы как гостиная, танцевальный, тренажёрный и кинотеатр. Были еще какие-то тайные комнаты, закрытые. Чонгук сказал, что если парни захотят они расскажут и покажут их. Как уже раннее было написано, в квартире было четыре гостевые комнаты и Чимину с Тэ разрешили выбрать какую они захотят. Тэхён выбрал ту, что рядом с комнатой Чонгука. А Чимин выбрал ту, что почти в самом конце коридора. В самом конце коридора была другая дверь и рядом с ней стоял Намджун. Он что-то говорил двери и со стороны это выглядело смешно. Чимин подошёл поближе к нему. - ... не выход запираться в себе. Понимаешь? - тихо говорил Джун. - Не надо держать все в себе, позволь чувствам выйти наружу. Слышишь? Просто начни радоваться жизни, ходи почаще на улицу, заведи хороших друзей. Радуйся каждой минуте жизни. И знай, что чтобы не случилось - мы одна семья. Мы всегда тебя выслушаем и поддержим. Мы всегда рядом, даже если далеко. Если один в беде - четверо других спешат на помощь. Ты же нам помогаешь, заботишься о нас хоть и не признаешь этого, так позволь и нам позаботится о тебе. Кстати, у нас гости. Приходи обедать, хорошо? Мы все тебя ждем. - Там Юнги? - еле слышно спросил Чимин. - Да... - Намджун кивнул и, вздохнув, куда-то пошёл. - Я схожу в магазин, скоро буду. - Хорошо. - Чимин остался стоять около этой дальней двери. Внезапно за ней послышались какие-то шорохи и кажется шаги. Чимин, подпрыгнув, в мгновение ока оказался в своей комнате и слушал что происходит в коридоре. Но было тихо. Чимин выдохнул и закрылся на замок. За большим панорамным окном снова сгущались темные тучи. Они заволокли все небо, и где-то в далеке сверкали молнии. Чим открыл дверь на балкон, и сильный ветер всколыхнул рыжие волосы и зеленые шторы. Чимин закрыл дверь и подошёл к кровати. Только он хотел ухнуть в кровать, как кто-то постучал. - Чимин! Иди обедать! - крикнул Сокджин. - Иду! - Чим открыл дверь и улыбнулся Джину. Они зашли за Тэ и Хосоком, и все вместе пошли обедать. За столом уже сидели Чонгук в наушниках, Намджун с книгой и... Юнги. Его мятные волосы были все спутаны, а лицо такое... Будто бы он долго плакал и не спал целый год. Он сидел, опустив голову в тарелку с салатом и курочкой, и сгребал их в кучки вилкой. Он был весь какой-то помятый. Чимин сел и замер, разглядывая такого домашнего рэпера. - Это еще что такое? - возмутился Джин и изъял у ребят наушники и книгу. - Юнги, кушай... Ты себя видел? Ты же на призрака похож! И так белый все время, а сейчас ты какой-то... Прозрачный что ли? - Аппетита нет. - сухо ответил тот. - Юнги, хочешь жить лучше ешь по хорошему! - шепнул Чонгук. Джин опять начал возмущаться, а Чимин не удержался и хихикнул. Все разом посмотрели на него, а он, видя перед собой шесть недоумевающих лиц, прыснул и затрясся от смеха. Он уже начал задыхаться от смеха, вместе с ним ржали Хосок, Тэхён, Чонгук, Джин и Намджун. Лишь Юнги хмуро смотрел на всех. - Кто это? - наконец прервал этот дружный смех Юн и указал на Чимина. - Это Чимин. - хихикнул Чонгук и как-то странно посмотрел на Юнги. - А что? - Просто интересно стало. - буркнул Юнги и начал пристально разглядывать Чимина. - Ты откуда здесь? - Я? - замялся Чимин. - Я друг Тэ... Он меня позвал к вам в гости. Вот. - Хм, понятно. - кивнул Юн и протянул руку Чиму. - Я Юнги, приятно познакомиться. - Взаимно... - слегка смутившись Чимин пожал протянутую руку. - Ого, Юнги, не ожидал от тебя такого. - воскликнул Намджун. - Я... - смутился Юнги. - Я решил прислушаться к твоим словам Намджун. Спасибо тебе. - Хорошее решение. - кивнул Намджун и пивнул кофе . - Может сходим сегодня все вместе куда-нибудь? - Я не против. - кивнул Джин, моя посуду. - Я только за! - воскликнул Чонгук. - И я пойду! - крикнул Хосок. - Я с вами! - сказал Тэ. - И я. - улыбнулся Чимин. - Юнги пойдешь? - спросил Чонгук. - Я не.. Конечно иду... - вздохнул Юн. - Только куда мы пойдем? - Пойдемте в парк развлечений? - предложил Чонгук. - Я тоже туда хочу! - воскликнули Техён и Хосок вместе. - Я бы предпочел сходить просто в парк, библиотеку или музей... - сказал Джин. - Я согласен с Джином. - сказал Джун. - А вы? Пойдете куда-то вместе или по отдельности? Или может присоединитесь к кому-то из нас? - Я... - Чимин сглотнул. - Я пойду в лес или к речке... Куда-нибудь в тихое и безлюдное место. - Я пойду с Чимином! - воскликнул Юнги. - Он единственный кто выбрал нормальное место для прогулки. - Отлично... - сказал Намджун. - Сделаем все так. Но в следующий раз отправимся куда-то все вместе. Может на катере по морю? На не обитаемый остров. - Да! - сказали все хором. - Отлично, а сейчас выдвигаемся. - А, но ведь дождь... - сказал Джин. - На небе светит солнце... - сказал Хосок. - Идем одеваться и выдвигаемся. - сказал Джун. - Ужинаем сегодня в ресторане "название" (адрес). Всем хорошего времяпровождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.