ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин и Юнги уже примерно час сидят на берегу широкой реки и молча наблюдают за водой, несущей на себе разные веточки и мусор. Каждый думает о своём и говорить совсем не хочется. Тишина обоим не кажется угнетающей, а наоборот доставляет удовольствие. Рядом щебечут птицы, а они все сидят и сидят рядышком. Юнги писал мысли и возможно будущие слова песни. Вдруг ему на плечо опустилась рыжая макушка. Юнги удивленно посмотрел на неё и услышал тихое сопение. - Уснул что ли? - тихо то ли сказал, то ли спросил Юн. Он минут десять просто разглядывал спящего Чимина, а потом сам того не осознавая потянулся к его губам своими. Но внезапно Чимин закашлялся и открыл глаза. - Ой, прости... Я уснул.. - пробормотал он и зевнул. - Ничего. Я тоже иногда могу уснуть. - улыбнулся Юнги. - Один раз я так устал, что уснул прямо на интервью и его пришлось переснять. - Правда? - засмеялся Чимин и снова зевнул. - Ага. - Юнги посмотрел на Чимина. - Устал? - Если честно то да. - признался Чим. - Пойдем в машину. - Юн встал и протянул ему руку. - Уже темнеет, я позвоню Намджуну и спрошу в какой ресторан ехать. - Хорошо. - Чимин взялся за руку рэпера и тот его легко поднял. Они подошли к черной ламборгини и сели в неё. - Привет, Намджун. - говорил Юнги по телефону. - В какой ресторан нам ехать? Да, просто Чимин устал и мне кажется он не очень хорошо себя чувствует. М, хорошо. Вы тоже уже туда едете? А малыши? Тоже? Ну хорошо, скоро будем. Юнги завел машину и они плавно, но быстро поехали. А Чимин и правда чувствовал себя хреново. Голова почему-то жутко болела и кружилась. Воздуха не хватает, в машине слишком душно. Чимин начал жадно и судорожно вдыхать воздух. Юнги это заметил и открыл окна, впуская в машину прохладный ветер. Он протянул Чиму бутылку с холодной водой и таблетку от головы. - Чимин выпей это. Тебе станет легче, хорошо? Может поедем домой? - С-спасибо... - голос Чимина дрожал, как и его руки; он весь трясся, как от лихорадки. - Н-нет, все отлично... - Чимин? Что с тобой? - Юн остановился на светофоре и посмотрел на него. - Нет, мы едем домой. И это не обсуждается. Всю оставшуюся дорогу Чимина бросало то в жар, то в холод и под конец он вообще отрубился. Юнги припарковал машину и поспешил вытащить Чима на свежий воздух. Он схватил его на руки и потащил в квартиру ( хочу заметить на двенадцатый этаж, он конечно не по лестнице шёл, но все же ). Быстренько стащив с себя куртку и ботинки, он уволок Чимина в комнату. Там он снял с него верхнюю одежду и уложил в прохладную кроватку. За окном становилось темнее. Юнги убежал и вернулся с холодным компрессом и тазиком холодной воды, а так же жаропонижающими таблетками. Он кое-как привел Чимина в чувства и заставил выпить лекарство, а потом уложил обратно в кроватку и на лоб положил холодный компресс. Чимину было, мягко говоря,хреново сейчас. Тело пылает и от боли в мышцах и костях хочется лезть на стены, но вот по ногам стекает что-то холодное и мокрое, а потом и по всему телу. Это Юнги, смачив пушистое полотенце холодной водой, обтирал Чимина. Почему он это делает? А не понятно. То ли он с ума сошел, то ли забота в нем проснулась. Может чувства какие-то вспыхнули, а может он на ошибках учится. Ведь не мало их совершил и теперь очень трепетно делает все возможное, чтобы их избежать. Он делает это неосознанно и как-то пугливо. Во дрожь Чимина проходит, он расслабляется и засыпает. А Юнги долго смотрит на него и в темноте по его щеке катится слеза, потом еще одна и еще... Откуда-то из прихожей слышится мелодия звонка. Юн, вытерев глаза, пошёл туда. Он поднял свою куртку и нащупал телефон. 99 пропущенных от Намджуна, 109 от Джина, 60 от Хосока, 200 от Чонгука и 400 от Тэ. * входящий вызов от Намджуна * - Да... - тихо отвечает Юн. - Вы где?! Все хорошо? Что-то случилось? - быстро взволнованно, но четко говорит Джун. - Мы дома... Джун... Я, я.. - Юнги осекается. - Что случилось, Юнги? Мы скоро приедем, слышишь? Держи себя в руках! - Джун, я не могу... Мне плохо... - Юнги! Все хорошо, мы уже поднимаемся домой! Слышишь? Юнги! Юнги! * бабах-дзынь * Телефон разбивается о плитку в прихожей. Юнги падает следом и, словно кукла, мягко приземляется на пол. В его стеклянных глазах застыла сильнейшая боль, он закрывает их и проваливается в темноту и пустоту. В замочной скважине в спешке поворачивает ключ, за дверью много взволнованных людей.Где-то в глубине квартиры слышится душераздерающий крик Чимина, пропитанный страхом, болью и одиночеством. И Чимин тоже проваливается в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.