ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В квартиру влетают обеспокоенные парни. Намджун и Чонгук подбегают к Юнги и начинают его трясти, пытаясь привести в чувства. Тэхён и Хосок тормошат Чимина, пытаясь его разбудить. Но все тщетно. Они не приходят в себя. Джин вызывает две скорые помощи и они приезжают буквально через десять минут. Врачи сразу же забирают обоих парней и увозят их в больницу. Так же они сказали, что завтра нужно приехать в больницу. Они уезжают. В большой квартире становится тихо-тихо. Все сидят за большим столом и молчат. Каждый думает о случившемся и пытается прийти в себя. Тэхён изо всех сил старается не заплакать. Чонгук сидит, откинув голову назад и закрыв глаза. Хосок нервно качается на стуле. Намджун стучит пальцем по столу и постоянно смотрит на телефон, будто ждет важного звонка или сообщения. Джин стоит у плиты и просто смотрит на кипящий чайник. Все сейчас находятся где угодно, но только не здесь. Намджун вздыхает. - И что же это было? - тихо спрашивает он. - Может на них кто-то напал? - предполагает Джин. - Не думаю. - качает головой Джун. - Телесных повреждений не было вообще, ну кроме Юнги. Но их он получил, упав на плитку. - М-да... Загадка. - задумчиво протянул Чонгук с закрытыми глазами. Телефон Намджуна завибрировал, и он тут же его схватил и ответил на звонок. - Здравствуйте. Да, я Ким Намджун. Что?.. А, нет. Они не родственники и мы им тоже, друзья. Очень близкие друзья. Они очнулись? Что? Что с ними случилось? Ох, Юнги очень закрытый я ничего не знаю о нем.. Чимин? С ним я сильно не общался, поэтому тоже не знаю.. М? Хорошо. Да, мы завтра приедем. Хорошо, большое спасибо. До свидания. Намджун завершил вызов и положил телефон на стол. - Что с ними? Они очнулись? Все хорошо? - затараторил Тэхён. - Нет. - покачал головой Джун. - Они уснули литоргическим сном. У обоих осложнения. Как сказал врач, они в плохом состоянии как физически, так и морально. Хуже всего моральное состояние. Если не знаешь, что было с человеком, его никак не вытащить из этой болезни. Проблема что мы почти ничего не знаем о обоих. - Я... - подал голос Чонгук и открыл глаза. - Я знаю немного о Юнги. - Да?! - воскликнули все. - Рассказывай! - Ну и... - Чонгук ухмыльнулся и достал какие-то ключи. - У меня есть ключи от его комнаты, студии и тайной комнаты. - Откуда? - удивился Джун. - Как-то я увязался за ним. - начал рассказывать Чонгук. - Он долго меня выгонял, но я слишком упертый. Оказалось он шёл в бар. Мне он, естественно, выпить не дал. Мне было тогда шестнадцать лет. А вот он напился в хлам и начал жаловаться мне на жизнь и на разных людей. Начал что-то рассказывать из жизни. А потом сунул мне запасные ключи от комнат и сказал: "Храни их у себя на всякий пожарный". - Расскажи нам, что он тебе говорил? - попросил Джун. - Пойдемте я вам и покажу и расскажу, но! - Чон поднял палец вверх. - Не входить в них. Все кивнули и последовали за Чонгуком на второй этаж. Он вставил ключ, повернул его два раза и нажал на ручку. Дверь тихо открылась. Все первый раз видели комнату Юнги. Всё поставлено и разложено просто идеально, а комната казалось блестела и сверкала от чистоты. Все замерли. - Это комната Юнги... - тихо сказал Чонгук. - Здесь нет ничего такого. - Вау... - так же тихо сказал Хосок. - Он реально аккуратный и чистолюбивый. - Пойдемте в его тайную комнату. - сказал Чонгук. - Так вот много всякого интересного. Они подошли к другой двери. Пока Чонгук возился с шестью замками, остальные стояли молча и не двигались. Даже не дышали. Наконец дверь поддалась и открыла вид на очень мрачную картину. Если первая комната была светлая, чистая и от нее веяло позитивом, то эта комната... Полная противоположность. Темная, везде пыль, повсюду разведены какие-то вещи. На стенах висят какие-то фото и листы все исписанные корявым почерком. В одну всю измусоленную и изрезанную фотографию был воткнут нож. - Что это? - прошептал Джин и начал рассматривать это изуродованное фото. На нем были изображены двое парней в в форме старшей школы. Один очень похож на Юнги, но на этом фото он улыбается. Рядом стоящий парень чуть пониже Юна тоже улыбается. Они крепко обнимаются и излучают невероятное счастье и радость. Джин лишь смотрит на Чона с немым вопросом. - Это Юнги и его... - сказал Чонгук. - Его первая долгая и крепкая любовь. - Он... Гей? - удивились все. - Да. - кивнул Чон, беря что-то со стола. - Вот что он мне рассказал: "В старшей школе я усердно учился и ухлестывал за девчонками, но потом появился он. Он перешёл в мой класс и я решил над ним поиздеваться. Подразнить, по-прикалываться над ним! Но, бл*ть, кто ж знал, что он ещё тот стерва! И как оказалось гей. Все что я задумывал катились коту под хвост. Тогда я решил затащить его в пустой класс и избить. И раз уж он гей, можно что-нибудь ему всунуть. А потом хорошенько отхлестать! Я так и сделал. Все подготовил. Но он, с*ка, тоже готовился к моей встрече! Поэтому когда я тащил его в класс, он даже не пикнул не разу. Я закрыл дверь, окна зацепил шторами и сказал: Ну что стерва? Готов к побоям? А он так невинно глазками своими хлопает, подходит ко мне и говорит: А я то думал, ты меня хорошенько накажешь... А у меня растерянность появляется. Я ему говорю: Какого?... А он просто берет и бережно валит на пол, садится сверху на бедра и трётся об мой пах! С*ка! Какой же я был тогда злой! А он просто наклоняется ко мне и кусает за мочку уха! А потом шепчет своим нежным голоском: Я сделаю тебе приятно... Он заставляет меня встать и сесть на стул. Стягивает с меня джинсы и раздвигает мои ноги. А мне стыдно и я думаю: Все... Сейчас мне п*здец будет. А он берет мой член в свой рот и делает минет. Как профессиональная шлюха! Мне до этого еще никто так не нравился. Естественно у меня встал, но я не кончил. И знаешь что он сделал? Правильно повалил меня снова на пол, достал какой-то тюбик и выдавил содержимое мне на член. А оно п*здец какое холодное... И тут он снимает с себя всю одежду и просто сразу садится на половину. А я просто х*ею с каждой секундой. Он буквально сразу же начал двигаться и это... Это п*здец Чонгук. Я реально влюбился в этого парня. Мы стали встречаться и встречались около двух лет, но потом... Потом кое-что случилось. И это кое-что масштабный пожар. Помнишь ту сенсацию, когда выгорел огромный квартал в Кванджу? В этом квартале жила семья Юкинэ. В тот вечер... Мы последний раз были на свидании. Я проводил его до дома и мы еще минут тридцать стояли у калитки не в силах оторваться друг от друга. Но вот его мама сказала, что уже поздно. И он, поцеловав меня и помахав рукой на прощанье, убежал в дом. Я еще немного постоял и пошёл домой. В эту роковую ночь я проснулся от сильного воя сирен служб спасения. Я выглянул в окно везде были люди, пожарные, скорые и вертолёты. Я выбежал на улицу и спросил у людей что случилось, и когда я услышал... Сердце остановилось. Я просто развернулся и побежал. Меня остановили в пяти минутах ходьбы от дома Юкинэ. Меня схватили и сказали: Куда ты? Там все сгорело до тла. В тот момент... В тот момент кажется сгорел и я. В тот момент я стал таким. В этом пожаре я потерял не только парня, но и маму. Она и моя младшая сестрёнка гостили у подруги недалеко от дома Юкинэ. Они просто сгорели за живо. Отец... Он после потери мамы спрыгнул с высотки. В девятнадцать лет я остался совершенно один. " - Вот что рассказал мне Юнги. - закончил Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.