ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук показал всем фото Юкинэ. - Он внешне очень похож на Чимина... - прошептал Тэхён. - Да... - кивнул Чонгук. - Именно поэтому я тогда при встрече с Чимом сказал, что где-то я его видел. - М, это очень важная информация. - задумался Намджун. - Тэ, ты же жил с Чимином? Неужели ты совсем ничего о нем не знаешь? - Хм... - задумался Тэ. - Я знаю не очень много о нем. Я только знаю что у него тоже никого нет. Совсем. И как ни странно он тоже потерял всех из-за того пожара. Как он говорил в пожаре погибли его мама, старший брат и семья старшей сестры его мамы. Отец разбился на самолёте сразу после этого. В пятнадцать лет он остался один. И чтобы выжить ему пришлось искать работу. Внешностью он не обделён, поэтому его с легкостью брали на любую работу, а так как он занимался стрип-пластикой его взяли в ночной клуб стриптизером. Я помню как он дрожал рассказывая мне это. Там в этом клубе ему пришлось нелегко... Там в шестнадцать лет его жестоко изнасиловали. Как он говорил это были женщины. После чего его забрали в детский дом, а потом определили в семью. Но и там его вечно избивали и даже насиловали. Он говорил мне, что ненавидит женщин. И пару раз пытался покончить с собой. - Боже... - прошептал Джин. - После таких историй я чувствую что рос и жил в райю. По сравнению с ними у меня жизнь просто цветочки. - Да. - кивнул Джун. - Пойдемте спать. Завтра с утра поедем в больницу. Ночью так никто нормально поспать и не смог. А утром все не выспавшиеся отправились в больницу. Чимин медленно открывает глаза и видит белый потолок. Он жадно вдыхает ртом воздух. Сбоку что-то противно запищало и в в палату номер двести один завалились врачи и медсёстры. Они суетились, что-то спрашивали у Чимина, но тот не слышал или не хотел слышать. Он судорожно пытался вспомнить как попал сюда, но помнил только как они с Юнги ехали в машине и ему стало плохо. Кстати, а где Юнги? Чим повернул голову и увидел рядом с собой Юнги. Его и так белая кожа стала, казалось, еще белее. Он чем-то смахивал на человека вылепленного из снега. Чим попытался позвать его, но не смог открыть даже рот. - Тише, мистер Пак, тише. - говорил врач. - Вы еще слишком слабы для разговоров и движений. В этот момент в палату зашли Сокджин, Намджун, Чонгук, Хосок и Тэхён. Он сразу подошли к Чимину, но молчали, понимая что ему трудно сейчас. Лишь Тэ вцепился в руку своего лучшего друга и тихо плакал. Намджун спросил врача, что же случилось с Чимом. - Лихорадка. - просто сказал врач. - Это была лихорадка. От нее люди часто падают в обмороки и даже могут впасть в кому. - А Юнги?... - с надеждой спросил Чонгук. - Он же тоже скоро очнётся? - Не думаю... - покачал головой врач. - У него тяжёлый случай. Видимо тяжелая психологическая травма. Это очень трудно восстановить. Думаю уйдет много времени на его реабилитацию. - А Чимин? Как быстро он придет в себя? - спросил Тэхён. - Думаю через неделю он уже станет на ноги. - улыбнулся врач. - Осложнений вроде бы нет. - Хорошо, спасибо вам большое. - парни поклонились врачу и тот, поклонившись в ответ, вышел. Целую неделю Тэ просидел рядом с грустным Чимином и почти безжизненным Юнги. Другие тоже приходили, но реже так как у них работа. Чим потихоньку встал на ноги и почти выздоровел, а Юнги все так же лежал. Выпроводив Тэ Чимин слез со своей кровати и подошёл к Юну. Он стал рассматривать его лицо. Кажется он начал таять, как снеговик. Чимин тихонько взял его за руку. Холодная. Он провел рукой по мятным волосам и лбу. Холодный. Чимин не выдержал и заплакал. Ведь врачи говорят, что вероятно Юнги больше никогда не проснется. Чимин взял худую руку рэпера двумя своими и начал согревать. Он не удержался и приблизился к бледным, сухим и тонким губам. Миг и Чим греет безжизненные губы своими. Внезапно рука Юнги дернулась и он крепко схватил ей за рубашку Чимина. - Юнги... - задохнулся от неожиданности Чим. - Юкинэ! Юкинэ! - кричал Юнги, а врачи сбегались со всех сторон. - Юкинэ, ты выживешь! Слышишь? Юкинэ! Нет! Черт! Черт! С*ка! Бл*ть! Чимина выдрали из рук обезумевшего Юнги и усадили на его кровать. Юнги кричал, врачи пытались его разбудить и успокоить, а Чимин сидел в ступоре и думал только том, что Юкинэ... Юкинэ, какая же у него фамилия? - Чхве Юкинэ! Не уходи! - крикнул Юнги. "Чхве Юкинэ. Это же..." - подумал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.