ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
" Чхве Юкинэ... Это же! " - Это же мой двоюродный брат! - воскликнул Чимин. - Что простите? - спросил врач, им удалось успокоить Юнги, и он снова неподвижно застыл. - Чхве Юкинэ... Так звали моего двоюродного брата... Он тоже погиб в том пожаре... - Чимин еле сдерживал слезы. - Но как Юнги... Откуда он его знает? - Ох, вам не говорили? - врач налил воды Чимину. - Чхве Юкинэ и Мин Юнги встречались. Но закончилось это вот так. Он все ещё не пришел в себя... - П-правда? - Чимин посмотрел на Юнги. - Так значит вот с кем... Хотел познакомить меня Юкинэ... Но не успел... Кто ж знал что я тоже... Тоже полюблю Юнги! - Успокойтесь, успокойтесь. - покачал головой врач. - Скажите, вы с Юкинэ похожи внешне? - Да. - Чимин закрыл глаза. - Иногда люди говорили, что мы как близнецы. Но Юкинэ старше меня на три-четыре года. - Значит у нас появилась надежда! - воскликнул врач. - Надежда? - удивился Чимин. - Да. Теперь я могу предположить, что Мин Юнги не справился при виде вас с нахлынувшими воспоминаниями. Вы проводили время в месте? - Да... Если подумать когда это произошло... Мы целый день были вдвоём, а потом мне стало плохо... Последнее что я помню - это как Юнги обтирал меня чем-то холодным, а потом ушел. После чего он что-то громко говорил и раздался сильный удар. В этот момент мое тело будто миллион иголок пронзило и я провалился в темноту. - Хорошо. Вы поможете нам его разбудить. Прошло еще две недели. Чимин часто приходит к Юнги. Просто сидит и говорит с ним. Рассказывает моменты из жизни, что произошло за день и показывает рисунки. Чимин начал рисовать и писать стихи, рассказы. Он так же пытался создать музыку. Но пока что не очень выходило. Вот и сейчас Чимин тихо заходит в палату. Ставит цветы в вазу и кладёт фрукты на тумбочку. Он берет стул и садится рядышком с рэпером. - Привет, Юнги. Как у тебя дела? Знаешь Хосок решил меня научить танцевать. Я буду стараться, чтобы когда ты проснёшься тебе показать. Еще я начал рисовать большую картину. Я хочу подарить тебе её. Не уверен что она тебе понравится... А ещё я все еще пытаюсь написать музыку и слова к песне. Но Намджун и Хоуп говорят, что мне лучше рисовать и танцевать. А я так хочу все делать одновременно... Кстати, Джин научил меня готовить торт с черникой, малиной и лимоном. Это очень вкусно, когда проснёшься мы обязательно такой сделаем для тебя. Чонгук очень волнуется за тебя и скучает. Вы же всё-таки хорошие друзья. Тэхён начал петь, у него такой глубокий голос... Очень красиво поёт. Он и меня пытался заставить петь, но почему-то горло сжимается и глаза застилают слезы, как только я пытаюсь петь. Юнги... Ты это, скорее просыпайся... Все очень соскучились по тебе. Когда проснёшься, давай поговорим? По душам. Я могу много рассказать тебе про Юкинэ. И ты мне что-нибудь расскажи про него. Про себя что-нибудь скажи, хорошо? Я соскучился по тебе, Юнги... Чимин замолчал и вытер слезы, катившиеся по щекам. Он взял руку рэпера в свою и сжал. Так он сидел уставившись на Юнги минут десять. И даже не заметил, как руку сжали в ответ и на него смотрели прожигающим взглядом. Чим смотрит на Юнги и не замечает взгляда на себе. - Красивый? - тихо и хрипло спрашивает Юнги. - Очень... - так же тихо отвечает Чимин. Три. Два. Один. - Аааааа! - Чимин подскочил и уронил стул, он кричал что-то неразборчивое и показывал пальцем на Юнги. - Аааа! Ты... Ты! Ты!!! - Что я? - невозмутимо спрашивает Юнги и отпивает воду из стакана. - Ты гей? - вскрикивает Чимин. - Что?... - Юнги подавился водой. - И это тебя волнует больше всего?! - веселиться Тэхён. Все заходят и дружно смеются. Чимин и Юнги покраснели и смотрят друг на друга. - Да не гей я! - возмущается Юнги. - А кто тогда? - хихикает Чонгук. - Я не гей! У меня просто нервы немного шалят... - смущается Юнги. - Нервы, да? - смеётся Намджун. - А кто, как только очнулся, про Чимина спрашивал? Все снова смеются, кроме Чимина и Юнги. Чимин просто до сих пор в себя прийти не может от увиденного и услышанного, а Юнги было очень неловко. Он просто сидел и злился на всех, но на Чимина смотрел с огоньками любви в глазах. Хотя он сам ещё в себе не разобрался. Смогут ли они быть вместе? Смогут ли полюбить без кавычек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.