ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Самолёт плавно опустился в аэропорт Лондона, слегка вздрогнув при касании. Чимин открыл заплаканные глаза. Шесть часов, шесть часов он пробыл в самолёте и плакал. Тихо плакал. Неугомонная любовь к человеку, который навредил, разъедает изнутри. Лондон очень красивый город. Даже аэропорт, по которому сейчас плетётся потрепанный Чимин, красивый. Жаль Чимин занят мыслями о Юнги и не замечает ничего вокруг. Чимин понимает, точнее догадывается, как трудно Юнги принять тот факт, что Юкинэ мёртв. Даже он сам до сих пор плачет в подушку, вспоминая моменты из детства. От этих воспоминаний на душе становиться и легко, и тяжело одновременно. Чимин едет на такси в одно место. И место это — это квартира в центре Лондона. Рядом находится стадион, музеи, парки, студии, торговые центры и ещё много чего интересного. Эту квартиру Чимин сам купил. Очень долго копил на неё, ещё с самых ранних лет. Он постоянно твердил: " Мам, я уеду жить в Лондон! Пап, я уеду жить в Лондон! Юкинэ, я уеду жить в Лондон! Юкинэ, поехали со мной?» Юкинэ тогда засмеялся, но сказал, что с радостью поедет с Чимином в Лондон. Чим поднялся на десятый этаж и открыл дверь своей квартиры. Светло, тихо, пыльно и… Пусто. Чимин не привык находиться в тишине. Раньше рядом всегда был кто-то шумный, сначала Юкинэ, а потом Тэхён. Но сейчас Чимин совершенно один. Он закрыл дверь, снял ботинки и легкой походкой отправился в комнату. Он провел пальцами по комоду, и на них осталась серая пыль. — Так дело не пойдёт… — пробормотал себе под нос Чим. Он взял тряпку для пыли, смочил её и стал яростно драить квартиру. Злость почему-то нахлынула и не хотела отпускать. Чимин включил радио на полную катушку и продолжил мыть до блеска запущенною квартирку. Со временем квартира приобрела жилой вид, а Чимин почувствовал некое облегчение. Он присел на стул и стал слушать радио, попивая чаёк с черничными мармеладками. — " Добрый вечер! — говорят в радио. — Сегодня у нас произошло невероятное событие. К нам в гости пришли участники группы WaW! Поприветствуем! Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.» Чимин замер и прислушался. — " Здравствуйте, я Ким Намджун! — даже в его голосе чувствовались нотки гордости за группу и нотки счастья, даже не смотря на Намджуна, Чимин мог сказать, что сейчас он улыбается. — Я лидер группы WaW! Очень рад, что смог оказаться тут!» — " Всем привет, меня зовут Ким Сокджин! Я всемирный красавчик! — Чимин улыбнулся, представляя себе этого милого, красивого и хозяйственного Джина; Чимину он напоминал заботливую мамочку и именно сейчас ему почему-то захотелось, чтобы Джин был рядом. — Я лицо группы, а так же самый старший её участник! Рад находиться здесь!» — " Хей! Приветики! Я Джей-Хоуп или Чон Хосок! — сказал своим голосом Хосок, от этого голоса Чимину хочется вернуться обратно, туда где все друг другу, как семья. — Я главный танцор в группе, отвечаю за хореографию! Приятно быть тут!» — " Привет! Меня зовут Чон Чонгук! — как бы Гук не старался говорить, как бойфренд, всё равно мимимишность из него так и прет. — Я главный вокалист группы, а так же я макнэ группы! Спасибо за приглашение! " Чимин уже приготовился слушать Юнги, но… — " Вот вы и представились! — говорит ведущий. — Но вас же пятеро должно быть? Где пятый участник?» — " О, пятый участник… — начинает объяснять Намджун. — К сожалению, он сейчас на восстановлении. Как вы знаете, он не так давно из комы вышел, а тут ещё кое-что случилось… Вобщем ему необходимо время для того чтобы прийти в себя." - " Очень жаль, - говорит ведущий. - фанаты хотели бы чтобы и он присутствовал на этой трансляции. Очень надеемся, что скоро он сможет с нами встретится..." Они продолжили о чем-то болтать,но Чимин уже не слышал их. Мысли были заняты только Юнги: "Как он там? Почему не пришёл на трансляцию? Где он сейчас? А что делает? Может скучает?" Чимин не знал ответов на эти вопросы, поэтому он решил стряхнуть с себя грусть и печаль и пойти в магазин. Чимин радовался, что Юнги не сможет к нему прилететь, так как у него расписание. А выступать в Лондон их точно никто не позовёт, они не на столько популярны. Поэтому он спокойно шел в магазин. Пока что спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.