ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Мин Юнги! Тебе нужен постельный режим и... - надрывался Тэхён, в попытках остановить этого безрассудного рэпера. - Отвали, Тэхён! - огрызнулся Юнги, продолжая упаковывать вещи в чемодан. - Юнги! - кричит Тэ. - Тебе нельзя уехать прямо сейчас! Во-первых, ты пьян! Во-вторых, а как же группа? Ты о ребятах подумал? Если тебя не станет, то и группы тоже! Слышишь? - А как ты предлагаешь вернуть Чимина? - зло посмотрел на Тэ Юнги. - А ты? Ты же даже не знаешь где он! - А вы знаете и не говорите! - Да не знает никто! Он никому не сказал! - Не заливай мне тут!... - Тихо! Мне кто-то звонит... Тэхён взял телефон и посмотрел на экран. -Чимин! - крикнул он в трубку. - Ты мелкий поросёнок! Я тебя увижу, жопу тебе надеру! - Тэ, не ори, пожалуйста, все же нормально... - тихо смеется Чимин. - Нормально? Нормально?! - восклицает Тэхён. - Чонгук лезет ко мне со своей заботой, Джун ходит и хранит в себе тайну твоего отъезда, Джин с ума сходит постоянно, Хосок только держится немного, а Юнги... Про Юнги вообще молчу, он... - ЧИМИН! - Юнги отобрал у Тэхёна телефон. - Чимин, ты придурок! - Ю-Юнги... - сглотнул Чим и в ответ начал кричать в трубку. - Это ты придурок! Это ты всё испортил! Это ты! Это всё ты... Ты... - Да! - кричит Юн. - Да это я виноват! Может быть я был не прав, но дай мне ещё один шанс! Я обещаю, что исправлюсь! - Я тебе не верю, Юнги. - всхлипнув отвечает Чим. - Ты любишь Юкинэ... Так не делай больно мне! Такому влюблённому идиоту, как я!.. Просто оставь меня. Так будет лучше для нас двоих, прощай. - Для кого будет лучше, для нас?! А ты у меня спросил, что будет лучше для меня?! Слышишь? - Чимин уже оключился, но Юнги зачем-то продолжал разговор с ним. - Я ведь тебя люблю, Чимин... Да, раньше я был влюблён в Юкинэ, но... Как-то раз я пришёл к нему и увидел тебя... Именно тогда во мне что-то щёлкнуло, я немог определиться со своими чувствами... А потом, когда Юкинэ погиб, я пытался найти тебя... Но я знал только то, что ты: " Ах, ты про Чиму? - смеётся Юкинэ. - Правда красивый? Он такой милашка! Надо вас познакомить будет, согласен? Его зовут Чимин!" У меня было лишь твоё имя и внешность, но с такими данными я тебя не мог найти! Когда у нас был дебют, я увидел тебя в толпе зрителей. Я кое-как держал себя в руках, чтобы не спрыгнуть со сцены и не увести тебя с собой. Я пытался найти тебя, после выступления, но... Но не нашёл. И вот мы сошлись, но... Чёрт!!! Юнги сидит на коленях посреди комнаты, опустив голову, и плачет. Просто слёзы льются из глаз прозрачными ручейками. Тэхён тихо стоит в сторонке и молчит. В такой ситуации лучше промолчать. " Пусть сами разбираются." - решил Тэ и, взяв свой телефон, ушёл в свою комнату. Он немного подумал и набрал Чимина. - Тэхён?.. - через пару минут ответил на звонок Чимин. - Да. - О-он ушёл?.. - всхлипнул Чим. - Нет, он в своей комнате. - тихо отвечает Тэ. - Чим, он любит тебя. - Нет, Тэ, он любит Юки... - плачет Чимин. - Если бы ты не сбросил, то услышал бы много чего интересного. - Чего услышал бы? - шмыгает носом Чим. - Я ничего не скажу, сами разбирайтесь между собой. - вздыхает Тэ. - Скажу только то что Юнги сейчас плачет. Ему сейчас так же плохо, как и тебе. Он даже отказался идти вместе с группой на трансляцию. - Он... Плачет? - удивляется Чимин. - Угу. Чим, скажи хоть мне: Куда ты уехал? - Не скажу. Прости, Тэ, но сейчас я не могу доверять комуто эту информацию. Потому что если Юнги узнает, то... - Тсс! Подожди немного.. Тэхён вышел на звуки, не отключая вызов. Юнги весь в чёрном сидел и одевал кроссовки. - Ты куда? - удивляется Тэ. - За сигаретами. - безэмоционально ответил Юнги. - Ты же бросил курить! - воскликнул Тэ. - Снова начну, а что? - сердито встал Юн. - Ты же не только за сигаретами? - тихо спрашивает Тэхёен. - А ты проницательный. - ухмыляется Юнги. - Так куда ты? - Я узнаю, куда уехал Чимин, чего бы мне это не стоило. И Юнги ушёл, хлопнув дверью и оставив недоумевать Тэ. А Чим всё слышал, и сейчас сидит и молится, чтобы Юнги не нашёл его. Знаете, человек что любит искренне и правдиво, всегда найдёт своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.