ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

пожалуй, закончу

Настройки текста
— Как насчет эротической фотосессии? — Спрашивает Чимин, облокачиваясь на парту рядом с Юнги. — У нас каждая фотосессия эротическая и заканчивается сексом. -Улыбается Юнги, смотря на своего омегу. Сейчас конец промежуточных экзаменов и парочке пришлось расстаться на пару недель и они виделись, да, но успели соскучится, без ломок, просто очень хотелось почувствовать тепло друг друга. Хотя они и виделись, им очень не хватало тепла друг друга и чистого, спокойного ощущения всепоглощающей любви. Утром чудного вторника Чимину от нетерпения сорвало крышу и он полез в пинтерест в поисках идей и открыл для себя эстетику тела. Это казалось так красиво, что Пак раскрывал рот и хотел создать что то такое. Он в один из дней начал вырисовывать огни на левой щеке, а на правой синие капли, напоминающие темные дождевые дни. Чимин закрывает глаза, в мыслях летают куча идей, но ничто так не цепляет. И одна проносится яркой пеленой, одновременно немного ослепляя. Лицо Чимина мягкое, но скулы очерчены и глаза смотрят со всепоглощающей пустотой, а стоит повернуть чуть влево, как образ меняется, от чего старый, темный, сгорает в огнях светлого, скорее даже огненного. Он хватает телефон и набирает своему альфе, тот отвечает и соглашается, тут же выходя из дома. Чимин остается только ждать и готовиться, ведь проводить фотосессии с любимым человеком в момент такого ответственного времени гораздо приятней. Они весело проводят время, оставаясь, наконец, одни, Чимин вертиться, смеется и дразнит. В итоге среди дня они решают, что выходной проведут не за книгами и зубрежкой, а вместе, чтоб расслабиться и на время забыть о волнении.

***

Среди суетящихся студентов, которые чем только не занимались — одни прыгали от счастья, некоторые спокойно говорили со своей компанией, люди, которым учеба давалась тяжело, дышали часто и побаивались шаг лишний сделать. Пак проскальзывает мимо людей и стремиться к столовой. Юнги ранее написал что он, Тэхен и Чонгук там. Он со счастливым лицом заходит в столовую и немного хмурит брови, направляясь к неизвестной омеге, что катит свою жопу к чужому альфе. Он подходит к столу, встает сзади Чонгука, напротив которого сидит его альфа. Он опускает левую руку на правое плечо Гука, на что Тэхен вопросительно поднимает взгляд, а Чон едва ли не за сердце хватается. — Минджэ, сколько раз мне еще сказать нет, чтоб ты поняла? — Омега тянет руки, Юн их отталкивает, а омега такая настырная натура, что Чимин молча наблюдает за ними в течении несколько секунд и цедит сквозь зубы, подходя к ней. — Если ты сейчас же не встанешь из-за этого стола, я тебе все волосы вырву, шалава ты на кого полезла? Пак, конечно, мог бы быть и повежливей, но эта особа настолько тупая что не поймет, что на нее трактор едет на всех скоростях. А еще Чимин ревнует. Юнги поднимает взгляд и улыбается омеге и почти тянет к нему руку, Чимин тут шустрее. Они переплетают пальцы и Чимин проходит мимо вставшей девушки, совершенно не обращая внимание на ее возмущения, садится рядом с Мином. — Сдал? — Спрашивает брюнет, проводя по любимым волосам. -Угу.- Бурчит Чимин, а после выдыхает — Что она хотела? — Ну вообще, совместного будущего — Он удержал Пака, когда тот хотел встать и пойти пиздить эту суку. — Но я сказал что мой омега против…раза четыре — Чонгук и Тэхен, до этого молчавшие, согласно закивали и вдруг начали о чем то говорить, как по команде. Экзамены сданы, об остальном переживать нету смысла. Все зависит от тебя, как правило. Чонгук что-то шепчет Тэ на ухо, от чего тот краснеет, но все равно улыбается. — Зааай, — Бурчит Пак. — У меня идея для фото. Может поможешь? Юнги расслабленно кивает и на лице Чимина появляется улыбка.

***

Чимин размешивает краски в специальной плошке и замирает с кистью возле щеки и тормозит, откладывая. Юнги сначала хочет коснуться его, но тот смотрит в одну точку, а потом встает, улыбаясь. — Сделаем это на закате, я передумал. — Пак протягивает руки и они с Мином удаляются в кухню. Перекусив и поотвечав на комментарии подписчиков, не заметили, как начало темнеть и омега, тряхнув волосами, поспешил открыть окно, достать одежду и глиттер. — А теперь про идею. — Он старательно вводит золотой кистью по щеке любимого и потом рисует на себе, берет венки из аккуратной золотой основы и золотых листьев, кажется, Чимин скучает по осени, обделаны красными листьями. Омега подходит к альфе, что настраивал камеру и аккуратно надевает на черные кудряшки венок. Чимин примеряет идентичный и они усаживаются напротив друг друга. На самом деле иметь такого альфу, как Юнги, казалось сказкой. Тот всегда дарит поддержку и свое тепло, любит обнимать и целовать Пака, а тот улыбается и отвечает тем же. Спустя несколько десятков фотографий, Чимин стал проверять кадры и почувствовал объятия альфы сзади и улыбаясь, начал рассматривать фото, на котором остановился. Юнги смотрит на Чимина, на его лице отображен маленький флер из глиттера золотого оттенка, что красиво блестит на фоне заката. Каждый раз когда они делали фото, это было нечто такое, что не забывалось, оставался в памяти любой момент, фрагменты собирались в целую картину под названием счастье. Под названием Чимин Юнги бледными пальцами скользит по его щеке и с его пальцев словно струится этот золотой вихрь, а на серебряном блеске щек и носа Чимина проступает золото, открывая ворота к счастью. Их венки на головах стукаются друг о друга, когда они сталкиваются лбами и смотрят также — Спокойно, расслаблено, и до чертиков влюбленно. -Я люблю тебя. -Они шепчут это вместе, сплетая пальцы, когда камера издает последний щелчок и накрывает волнами любви, сталкиваясь губами нетерпеливо, но так трепетно. Чимин мягко обхватывает шею Юнги и тот обнимает его за талию. блестки сыпятся на одежду, когда они труться щеками друг о друга, но это кажется таким незначительным. Поцелуй на фоне заката, передавая то, что невозможно передать, они просто сцепляют пальцы и ощущают собственные биения сердец, когда в груди зарождается настоящее счастье. Оно проходится по кончикам пальцев, а они все не могут отлипнуть, смотря в любимые глаза до слез, пока не захочется моргнуть настолько, что смех будет давить на грудную клетку, вырываясь, такой искренний и чистый, пропитанный счастьем и вечерней усталостью. -Счастье любит тишину, а секс — единство. — Произносит Юнги хриплым голосом, из-за чего комната наполняется смехом. Поцелуй накрывает внезапно. Чимин обнимает его за шею и путает пальцы в волосах Юнги, пока тот целует его шею, опускаясь под бежевую кофту. Та медленно стягивается с тела и Чимин наблюдает за выражением лица альфы. Глаза Юнги никогда не обманывали и Пак читал в глазах прошедшую тоску по любимой душе и телу. Он тосковал по Чимину. Пак отвечал согласием на все его прикосновения. Любимое тело рядом, переплетает пальцы, вы чувствуете жар тел друг друга, чувствуете, что вот оно — то самое. — Я люблю тебя. — Юнги шепчет в самые губы, когда оргазм отключает разум. Чимин не отвечает, зарывается в любимые волосы и прикасается к любимым губам. На самом деле, это лучше любого ответа.

forever.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.