ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

просто любить достаточно.

Настройки текста
- Мне кажется, или нам надо что-то выложить? - Профиль в инстаграмме остановился на октябре. Вопрос Пака остается без ответа, а все потому, что Мин Юнги залипает на каком-то профиле. Омега сзади дует губки, в отместку покрывая чужую шею поцелуями. - Чимин-и, я ищу вдохновение. - Юнги смотрит немного устало, жмуря кошачьи глазки. - Ааа, ну хорошо. - Пак смотрит на дверь своей студии, немного нахмуриваясь. В последнее время ничего не могло сподвигнуть его на красивую картину. Должен быть какой-то подтекст, загадочность и тайна. Но голова абсолютно пуста. Чимин перебирал мысли, листая их инстаграм. Вот тут они празднуют день рождение Юнги, а вот это день рождения Чимина. Теплые воспоминания, подобно сладкому какао разливаются в груди, отчего на пухлых губах появляется улыбка. У Пака на руке выведены чистые розы, у Юнги - мягкие крылья. Что-то вроде ключика от сердца, но не так банально. Юнги кукольно-нежный, Чимин сладостно-мягкий. Запах Мину уже залез под кожу, а никто и не против его нахождения. Приятный аромат желает заполнить все ниточки в организме Чимина. У него с успехом получается. Точнее, уже получилось. Татуировки и витиеватые нити от метки Мина сошли на нет, но Чимину они так понравились, что теперь тоненькими шипами украшали его левую руку. Уже навсегда. - Розы, шипы... Красные бутоны, алая кровь от любви. - Внутри омеги что-то всколыхнулось. Он быстро побежал по своей квартире, проскакивая мимо Мина, который, судя по недовольной моське альфы, так ничего и не нашел. Чимин целует его в губы прямо на полном ходу. Когда уносится дальше, только кричит. - Ты у меня самый лучший. Через несколько секунд возле альфы стоит большая коробка, аквагрим и балончик с черной краской. - В студию! Это будет лучшее. что мы делали! - Может быть что-то лучше? - Улыбается Юнги, следуя за прыгающим омегой.

***

Чимин носится буквально повсюду. Его волосы резко меняются с привычного блонда на ядерно красные. Чимин восхищается, но не долго. Бежит за костюмами, пока Юнги черной краской из баллончика красит розы, которые сам когда-то и подарил. Они почти высохли, но что надумал Чимин ему все еще не ясно. Белый фон сменяется на темно-синий. Юнги, под строгим руководством Чимина,ставит красно-черные опавшие бутоны роз прямо рядом с местом, где будет сидеть он. Пак все еще думает над фоном, потом и вовсе вернув привычный белый, сделав его слегка бежевым с помощью прожектора. Чтобы Юнги не пропал с кадра, а то такое было. Когда все уже готово, камера на зарядке, а Чимин стоит в костюме, старательно клея лепестки на аквагрим Юнги. - Мы все снимем и отмоем, хенни. - Улыбается Чимин, уложив черные волосы. Черное пятнышко в белом костюме село на пол, в кругу тех же цветов, но уже смотря на Чимина, который клеит на себя красные. - Вроде все. - Пак улыбается, смотря на Юнги. Черноволосый кажется бледнее на фоне темных цветов, которые распустились на его лице по правую сторону. У Пак - по левую. Крохотные бутоны и опавшие лепестки. - Почему я у тебя всегда такой нежный и хрупкий? - Вдруг спрашивает Юнги. Чимину хочется посмеяться. - Мы ломаем стереотипы. Не все альфы мужественные, Юнги. Ты мне нравишься нежным и хрупким. Заботливым и нежным. - Мин обхватывает щеки альфы руками. - Я люблю тебя. На губах Юнги расцветает улыбка, от которой хочется плакать. - Я тоже люблю тебя. - Он берет руки Чимина в свои, поглаживая кольцо на безымянном пальце. - Прости, что отвлек, продолжай. - Чимин кивает, уносясь в другой угол и ставя таймер. Горячие взгляды алой любви в красном костюме и холодные капли черных слез, одетой в белое. Любовь считается болезнью. Ее отсутствие - хладнокровность. Жаркие уста на охладивших, черные глаза в голубые. Такое разное, но стремящееся друг к другу. Чимин смотрит на свою любовь, понимая, насколько грешен иметь счастье. Он обхватывают талию руками, целуя ярко и так, чтобы запомнилось. Несколько лепестков черного и красного отрываются от щек, падая на землю и смешиваясь на ней же. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.