ID работы: 8071712

Судьба

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По времени успеваю в душ, но всё же, времени не достаточно, чтобы не торопиться. Нахожу чёрное платье из пайеток, короткое, но с длинным рукавом. Волосы слегка подкручиваю и оставляю распущенными. Подкрашиваю ресницы, потому что знаю, что если нарисую стрелки или воспользуюсь тенями, позже об этом пожалею и буду похожа на проститутку после работы. В восемь, как и обещал, приехал Баки. Этот голубоглазый брюнет всегда сводил с ума девчонок, вот и сейчас намеревается укрепить свои позиции. Светлые джинсы и кеды, футболка поло — его классика. Вроде, просто, но сидит как надо.  — Неплохо, неплохо, ты ещё не безнадёжна! — отмечает парень, входя в квартиру. — Надеюсь, мне будет не скучно, иначе, я буду вынуждена поехать домой… Одна….Совсем одна.- хлопать ресничками, кстати, он научил. Переглянувшись ехидными взглядами, мы молча спустились вниз к его машине. Обожаю его машину, элегантный dodge challenger 2015 черного цвета. Через двадцать минут мы уже у входа в клуб. Баки не нужны никакие пропуски или стоять в очереди на фейс-контроль, ему открывают дверь как только он к ней подходит. — Возьми, пока, что-нибудь выпить, девочка! Я скоро вернусь! — говорит Баки и растворяется в толпе людей. Фиолетовый свет и громкая музыка никогда меня так не напрягали, как сейчас. Добираюсь до бара и заказываю мохито. Как только бокал оказывается у меня в руках, поворачиваюсь к танцполу и мятно-лаймовый коктейль полностью на мне. — Оооу, просто супер! — саркастично замечаю я. Почему-то я знала, что нечто подобное может произойти, но не через десять минут пребывания тут. — Извини, пожалуйста, извини! — поднимаю голову на высокого парня с интересной и очень…знакомой внешностью. — Я могу как-то искупить свою вину? — спрашивает парень. — Можешь купить мне новый коктейль, и ты прощён! — отвечаю я, абсолютно спокойно. — Отлично! Без проблем! — он кивает бармену и тот начинает делать новый мохито. — О, вы с Хиро уже познакомились? — удивлённо спрашивает, только что подошедший к нам Баки. — Он просто ей выпивку купил, потому что свою она разлила! — голос из-за спины… Барс. А быка-то я и не приметила. — Спасибо за комментарии! — резко кидаю через плечо, стоящему сзади меня парню. — Тогда знакомьтесь, это Хиро, мой друг! — Баки хлопает Хиро по плечу, тот протягивает мне руку. Да-да, это тот самый парень, с которым я буду работать с понедельника. Он даже симпатичнее, чем на фото. Но больше всего меня удивило, что он настолько высокий. Почти на голову выше меня, притом, что я на каблуках. Хиро даже выше Баки. Хотя, стоп, если они друзья, почему я не видела его раньше? — Очень приятно, Вен! — говорю я и пожимаю его руку. — Это младшая сестра! — гордо восхваляется он. Дальше всё, как по заказу. Барс пытается подобраться ко мне, но я иду куда угодно, лишь бы подальше от этого надоедливого парня. Чтобы хоть как-то скрыться от него, начинаю общаться с Хиро, мне это всё равно пригодиться. Хиро, видимо понял от кого я бегу и подыграл мне. Весь вечер мы пили- болтали, болтали- пили, иногда танцевали. «Доброе утро, головная боль, сухость во рту, похмелье и опухшее лицо!» — эта мысль тянулась настолько долго в своей голове, что я думала, что усну до того как внутренний голос в моей голове закончит это предложение. Ощущения чертовски странные. Я не помню, как оказалась дома, как разделась… Я никогда не сплю полностью голая. Зря в тот момент я повернула голову. Рядом со мной кто-то спал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.