ID работы: 8071712

Судьба

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аккуратно встаю с кровати и понимаю, что я полностью голая, и надо бы что-то накинуть на себя. Нахожу свою домашнюю майку, где-то у двери трусы. Подходу к кровати с другой стороны, чтобы рассмотреть лицо спящего, явно парня, судя по сложению тела. Действительно, это парень … — Какого… Хулио Иглесиаса? — пищу я от неожиданности, ведь в моей кровати спит, скорее всего, полностью голый Хиро. От моих воплей он начинает моргать и просыпаться. Я разбудила его и теперь потребую объяснений, если он что-то вообще помнит. — И тебе доброе утро! — тянет он, прищурив один глаз. — Доброе? Думаешь, оно доброе? Сколько сейчас времени? А день какой? Боже, что происходит? — я начинаю нервно ходить по комнате. — Не думаю, что мы проспали сутки! Скорее всего, сегодня суббота, хотя судя по солнцу, сейчас около трех часов дня… — потирая глаза, рассуждает парень. Где-то в своих вещах нахожу телефон. Почему он разбит? Хотя, это последнее, что меня сейчас волнует. Смотрю на время, действительно, сейчас ровно три часа дня, суббота. — Ты помнишь хоть что-нибудь? Как мы вообще оказались у меня дома? — спрашиваю я, хватаясь за голову. — Не так быстро, возможно, ты сама что-то вспомнишь, когда перестанешь паниковать! — отвечает он и пытается встать с кровати. — Да, ты прав, это логично! — я нервно трясу телефоном и пытаюсь настроиться на вспоминание вчерашней ночи. — Ты вообще как? — спрашиваю я. У него явно болит голова… -Голова вот-вот лопнет… — отвечает он, прикладывая руку ко лбу. — Надо проснуться и … -Похмелиться? — спрашивает он, с немного болезненной ухмылкой. — Нет! Никакого похмелья! Иди в душ, потом завтрак и будешь как новый! — говорю я, полностью уверенная в своей правоте. Не могу сказать, что я очень пунктуальный человек, иногда есть за мной грешок опозданий на работу, но то, что я люблю планировать и знать всё наперёд. Терпеть не могу форс-мажоры и неловкие ситуации вроде этой. Пока Хиро приводит себя в порядок в душе, я заправляю кровать, собираю вещи и иду готовить завтрак. Куриный бульон плюс крепкий чёрный травяной чай равно восстановление после алкогольного вечера. Проверено! Оставляю всё на столе и, когда Хиро приходит на кухню, я иду в сторону душа. Зависаю на торсе. Он, ведь, в одном полотенце. «Что за мысли? Иди в душ, Вен! Прекрати на него пялиться, Вен!» — мой внутренний голос словесными пинками отправляет меня в душ. — Вот! Выпей всё это и тебе должно стать легче! — говорю я, указывая на стол, где стоят тёплый бульон и чай. — Спасибо! — говорит он, и его щёки запылали румянцем, от чего он отводит взгляд и идёт к столу. А я иду в душ, чтобы смыть с себя вчерашний вечер и ночь. Надеюсь, что ко мне вернётся память, потому что я не помню как оказалась дома, никаких деталей. Позже надо набрать Баки, может он что-то сможет мне сказать. Этот парень проспиртован, и алкоголь действует на него намного медленнее, чем на меня. После душа чувствую себя свежее, но память так и не вернулась. Одеваюсь и иду на кухню. На моё удивление посуда, которую я ставила на стол — вымыта, а сам Хиро сидит в гостиной на диване и смотрит в свой телефон. — Спасибо, ещё раз, Вен! — говорит он, поднимая голову, когда я прохожу мимо него. — Не за что! Надеюсь, тебе уже лучше? -Намного! Благодаря тебе! — парень встаёт с дивана и оказывается прямо передо мной. — Я рада! — говорю я и мило улыбаюсь. Надеюсь, что в моём нынешнем состоянии это выглядит мило. — Извини, мне пора идти! Но, я думаю, что мы ещё увидимся! — говорит он и направляется к двери, а я иду вслед, чтобы проводить. — Хорошо. — ничего больше сказать не могу и он уходит. Он, наверное, ещё не знает, что мы с ним действительно ещё увидимся и, наверное, не раз. Странно сейчас было, как-будто он что-то помнит и не хочет говорить мне. А что если…о нет! Я не могла с ним переспать, это просто невозможно! Я в любом состоянии себя контролирую…контролировала, по крайней мере. Надо отогнать от себя эти мысли! Это мой нервный бред! Где опять телефон? Даже он разбит! Чёрт! Надо просто успокоиться и позвонить Баки. Наконец-то, разбитый телефон найден. Набираю Баки. Гудки, а в ответ тишина. Видимо, он выпил достаточно для того, чтобы до сих пор спать. Единственная надежда на то, что ко мне вернётся память, и я всё вспомню. Мои страшные догадки не должны стать реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.