ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
    ПОВ Иды.     Где я опять посеяла телефон?     Майк звонит. Мелодия его. Как я не хотела давать ему мой номер телефона. Кто бы знал...     Всё ради неё.     Нашелся в кухне. Посмотрела на экран.     Ненавижу этого ублюдка. Но ответить надо.     Только ради нее.     — Да, — на том конце послышался легкий смех.     — Я уже думал, ты мне не ответишь, - а сколько фальши и приторной сладости в голосе. Скулы сводит.     — Ну как я могла не ответить будущему мужу моей сестры? Несмотря на то, что он последний урод. Ради неё отвечу, — у нас с ним с самого начала сложились такие конченые отношения. Он ненавидит меня, я ненавижу его. Нам нечего скрывать. Но я играю хорошую сестру, которая радуется счастью своей сестры. Как противно становится иногда от самой себя. Кто бы знал.     — Ида, скажи, откуда поставки, ты же прекрасно знаешь, что мне больше ничего не надо... Как получу их, так можешь и Аду забрать, она мне не нужна. Ты же прекрасно понимаешь, что глупышка втрескалась в меня по самые уши, и не бросит, но я могу уйти. Или посадить тебя, мне стоит лишь заявить о вашем местонахождении, и все, тебя упекут за наркоту и за убийства в психушку на всю жизнь. И останется твоя Адочка одна, не сможешь больше её опекать, присматривать, ревновать.     — Сука, — каждый раз повторяется одно и то же. Одно и то же...     — Всё... подумай, детка, хорошо подумай, от твоего ответа зависишь и ты, и твоя сестренка...     — Не боишься, что я тебя урою, тварь? — сжимаю свободную руку в кулак, так, что ногти впиваются в ладонь. Боль немного отрезвляет от мыслей о том, как я могу его прикончить. Чтобы я с ним сделала. Как бы я его убивала. О его крови на моих руках. Боже... прости меня.     — Нет, не боюсь, ты не посмеешь, да и даже если это так, я смогу постоять за себя — предупрежден, значит вооружен, меня не напугаешь, — и эта сволочь отключилась.     Сжала мобильный в руке. Положила его на стол. Под руку попалась ваза. Что стояла на столе. Красивая ваза, Адин подарок. Она разлетелась сотнями цветных осколков. Звон битого стекла немного отрезвил ум. Вернул в реальность.     Опять туман перед глазами. Слезы, от злости, от тупости ситуации, в которой я оказалась. Где я прокололась? Как он нас нашел? Падаю на колени, прикрывая лицо руками.      — Никогда не сдавайся. Ведь только борьба за что-либо приведет тебя к успеху. Достигай свои цели. Они тебе позволяют жить...     В голове проносятся воспоминания, поучения мамы. Я же борюсь изо всех сил... Но и они уже на исходе.     Поднимаюсь с пола. Подхожу к раковине, умываю лицо. Опираюсь одной рукой об стену, что напротив меня, а второй об раковину. Капельки воды стекают с моего лица. Люблю воду...     Мелькает в закоулках сознания мысль покончить с жизнью. Утопиться. Может, я стану русалкой?.. Улыбаюсь своим упоротым мыслям. Наверное, я схожу с ума. Нет, я давно сошла с ума. Когда поняла, что люблю свою близняшку. В зеркале я вижу её, а не себя. Ещё тогда я просто сошла с ума. Дороги назад нет. Нужно что-то делать, двигаться вперед. Статика — смерть, в моем случае.     — Сволочь... — я пошла одевать куртку и ботинки. Нужно поговорить с ним наедине. Я его урою. Придурок...     Вышла из подъезда. На дворе октябрь и, видимо, скоро пойдет снег. Холод. Снег... Люблю первый снег. Но до него ещё далеко.     Села в машину, включила радио. Наушники, да и телефон в квартире забыла.     До их дома минут десять езды, если дорога не перегружена. Сегодня мне повезло, пробок на дорогах не было. По улицам, как всегда, слоняются люди. Всегда удивлялась их количеству. Даже в рабочие дни ходят туда-сюда.     Быстро поднялась по лестнице. Дверь в их номер открыта. Пока в доме ремонт, они решили пожить здесь, в гостинице.     Зашла в номер... Ада...     — Ада! Отойди от него! — опять. Боже, прости меня, прости её.     Я бросилась к Майку, у которого из горла торчал нож. Случайно задела, он вылетел. Кровь начала литься ручьем.     Стянула с себя футболку. Прижала к ране на горле. Я знаю, он не выживет. С такими ранами не выживают. Дежавю...     — Не вздумай умирать, сука! — шепчу со злостью. Но вижу, он уходит. Последние судороги. Его глаза смотрят мне в глаза. Два стеклышка, которые впиваются в душу своими острыми краями. Его больше нет. Просто ушел.     — Боже, прости меня... Ты знаешь, я не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.