ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
    ПОВ Ида.     Я смотрела на тело, что у меня сейчас лежало на руках. Его глаза, глаза... Глаза. Они мертвые. Как же я их боюсь. Теперь они будут меня преследовать в кошмарах, каждую ночь. Я знаю, так и будет. Так уже было. Мои руки в крови, а я продолжаю зажимать горло футболкой. Она вся мокрая из-за крови, которая продолжает вытекать из почти разодранного горла. Убрала руку с футболкой, кровь почти не течёт. Думаю, уже просто нечему течь.     Вдруг сзади раздался шорох. Повернула голову в ту сторону, откуда доносились звуки.     Ада. Она стояла возле стены и прикрывала рот ладонью, а в глазах застыли слезы и ужас. Чего же ты боишься, меня или смерти? Или ты вспомнила что-то? Не важно. Сейчас не важно, может, в дальнейшем всё изменится. Кто знает.     Встала с колен, вытерла руки об полотенце, что лежало на столе. На белой ткани остались бурые следы преступления. Красивое сочетание, белый и красный. Помню, читала одну книгу, «Белая как молоко и красная как кровь». Только там совсем о другом говорилось.     Нужно помыть руки и поменять штаны. Всё колено джинсов в крови.     Подошла к шкафу, вытащила Адины джинсы, всё равно размер тот же, и пошла в ванную. Нельзя оставлять следы на себе. Я не могу себе этого позволить.     Когда я вышла из ванной, моя сестра сидела все в том же углу и смотрела в одну точку, на горло ее мертвого будущего мужа. Черный юмор: мертвый будущий муж. И так всегда, иногда думаю, что у меня просто с головой не все в порядке. Мне страшно видеть мертвые глаза, но не страшно смотреть на мертвого человека. Может, это врожденная жестокость? Не думаю.     Подошла к трупу, взяла свою футболку, пропитанную кровью, и забросила её в целлофановый пакет, где уже были и мои джинсы. Нужно это все выбросить, а лучше спалить. Меньше следов будет. Повернулась вновь к Аде, она плакала. Сидя все в том же углу. Мне ее жаль, ведь она даже не вспомнит, что случилось. Подошла к ней, присела рядом и просто обняла. Я никогда не умела успокаивать.     Она положила мне голову на плечо и продолжала просто рыдать. Через некоторое время истерика прошла.     — Ада, ты же понимаешь, что нужно замести следы? — подняла ее лицо за подбородок, на меня смотрела моя копия с красными глазами и припухшим носом. Я не сдержалась и поцеловала ее. Легкое касание губ, ничего больше. И отстранилась от губ, которые так и манили. Ради этого я готова стать серийным убийцей, ради ее губ. Чтобы только прикоснуться. На этот раз что-то изменилось, она потянулась ко мне и сама поцеловала. Сама...     — Ты же понимаешь, что это грех? — я открыла глаза и посмотрела в ее глаза. Красные из-за слез, теперь к отекшему носу добавились слегка припухшие губы.     — Да, я знаю, что это грех. Моя душа все равно попадет в ад. Вставай, нужно что-то делать с трупом, — я встала и протянула ей руку.     — Ида, мне страшно, — она взяла мою руку, и я потянула немного на себя, она поднялась. Прижала к себе и прошептала на ухо:     — Мне тоже страшно. Но ты не бойся, ведь у тебя есть я. Всегда буду с тобой... — вдыхаю ее запах. Я схожу с ума. Думала, что больше нереально, я ошиблась.     Она обнимает меня за талию. Стоим так несколько минут, чтобы просто успокоиться.     Отпускаю ее и делаю шаг назад. Нужно закругляться здесь.     — Ида, а что будем делать? — поднимаю на нее глаза, и даже не знаю, что ответить на этот вопрос.     — Нужно перетащить его ко мне в машину. Только чтобы никто не заметил.     — Ада, ты подгони машину как можно ближе к номеру, а я пока придумаю что-нибудь, — я бросила ей ключи от машины. Посмотрела на меня неверяще, но развернулась и вышла из номера, закрыв за собой дверь.     Я повернулась к телу. Не знаю, что делать. Как он поместится в багажнике купера, это же не хаммер.     Пока Ада подгоняет машину, нужно сделать что-нибудь с трупом. Нельзя его просто так вытащить и запихнуть в багажник. Я прошлась по комнате взглядом... Покрывало, его можно использовать в разумных целях. Нужно поторопиться, иначе тело окоченеет, потом не замотать его. Стянула покрывало, расстелила на полу и начала перекатывать тело.     — Сука, да сколько же в тебе дерьма, всё-таки! — даже будучи мертвым, он мне усложняет жизнь.     С горем пополам перекатила его. Почему я не некромант? Прочитал заклятие, трах-тиби-дох, и все готово! Встал, сам замотался, сам отнес себя в багажник... Нет, лучше, если бы он сам себя спрятал, прикопавшись в каком-нибудь ближайшем лесу! Прелесть, бля. Половина тела уже была прикрыта покрывалом, торчали только ноги. Мне, наверное, не хватит покрывала.     Послышался писк дверного замка. Посмотрела на тумбочку возле двери, ключ моей сестры лежал там. Пиздец. Это не она...     Дверь открылась... Слышу стук сердца в голове. Я не успею его спрятать. Поздно. Даже если попытаюсь остановить, все равно увидят. Два удара сердца, в дверном проеме показалась девушка, по одежде можно сказать, что горничная. Она пока стоит спиной ко мне, катит пылесос. Вот, поворачивается, смотрит мне в глаза. Опускает взгляд на пол. В глазах сначала непонимание, потом ужас. Она прикрывает рот рукой и делает шаг назад. Я делаю вперед. Разворачивается и убегает. Выбегаю за ней. Поздно, слышу ее шаги по лестнице. С другой стороны подбегает Ада.     — Сматываем удочки, нам кранты, — захожу обратно в комнату, она заходит за мной. Закрываю дверь, опираюсь спиной, прикрываю глаза. Слезы катятся по щекам.     — Ида, что случилось? — открываю глаза, она смотрит на меня с беспокойством.     — Что я могу тебе сказать? Нас спалили, точнее, меня. У нас нет больше времени.     — Что будем делать? — она подползает ко мне на четвереньках и кладёт голову на плечо, приобнимая.     — Нужно бежать, — глажу ее по волосам. — Давай, нужно поторопиться, — смахиваю слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.