ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
    — Где ты оставила машину? — поднимаюсь с пола и поднимаю её за руку.     — Почти под самой северной лестницей, — подхожу к телу, заканчиваю начатое дело. Теперь только ботинки торчат наружу.     — Бери с той стороны, — указываю на голову, — а я возьму с этой. Она подходит к телу, и несколько нервно опускается на корточки возле него, берет, как ей удобней, и приподнимает.     — Да сколько же он весит! — она это сказала с таким брезгливым выражением лица, что я просто не смогла сдержать улыбку.     Некоторое время спустя.     Отнести Майка в машину стоило немалых усилий. Бегемот... Нехорошо думать так о мертвых, но мне все равно.     ПОВ Ады.     Мы приехали к водопаду, что находился примерно в часе езды от города. Все время мне мерещился приторно-сладкий запах разложения трупа. Умом я понимаю, это невозможно, еще слишком рано. На улице не жарко, а даже прохладно. Но ничего с собой поделать не могу. Все дорогу ехала, высунув голову в окно. Ида на меня бросала пару раз заинтересованный взгляд, но ничего не сказала.     Я в замешательстве. Я не помню, как оказалась в комнате. Помню его телефонный разговор, он ей угрожал, а потом просто темнота. Воспоминания возвращаются только тогда, когда я вижу ее. Как она зажимает своей футболкой рану на шее. Потом только обрывки. Пока она не садится возле меня, не обнимает... А потом поцелуй.     Боже... Она же моя сестра. Но я ничего не могла с собой поделать. Просто не могла, да и не хотела. Нет цельных воспоминаний, только обрывки. До момента, как я зашла в комнату, когда подогнала машину, и она мне сказала, что ее увидели.     Сейчас мы убегаем, нужно куда-то деть труп. Ида подумала о водопаде.     — Ида, а почему водопад? — поворачиваюсь к ней.     — Я здесь была несколько раз, за водопадом есть что-то на подобие пещеры... Там можно спрятать труп. Мне будет нужна твоя помощь, сама я туда не доберусь, — она остановила машину, выключила мотор.     — А что я должна буду делать? В смысле, что за помощь? — она открыла дверцу и собиралась выходить, но, услышав мой вопрос, плюхнулась опять на сиденье автомобиля. Повернулась ко мне с коварной улыбкой на губах и чертенятах в зеленых глазах.     — Ну-у, ты мне будешь помогать под водой. Нужно попасть за стену воды, а под водой проще всего.     — Я не буду... Я не зайду в воду, да и под воду тоже, ты же прекрасно знаешь, я боюсь глубины... — у меня начали подступать слезы. А горло начала сжимать паника. Становится трудно дышать...     — Ада, Ада успокойся, я пошутила! — чувствую, её рука у меня на плечах, прижимает к себе, утыкаюсь носом ей в ключицу.     — Ну что ты? Я же пошутила. Извини... Не плачь, прошу, — она начала меня укачивать, как когда-то в детстве. Такая родная, как же я ошибалась...     — Ты успокоилась? — она отстранилась от меня и приподняла мое лицо за подбородок, — я не хотела, честно, прости меня.     — Ничего, забудем, — я улыбнулась ей. Знаю, что любит, когда я улыбаюсь.     — Ладно, давай закончим уже этот бардак, что мы развели, и упрем куда-то после этого, — она начала выходить из машины, я последовала ее примеру, — Куда бы тебе хотелось? — потянулась, посмотрела на луну, которая еще еле видна на небе. Рано ведь.     — Знаешь, никогда об этом не думала... Может, не думала, что нужно будет переехать... — она открыла багажник. Майка пришлось согнуть, как говорится, в три погибели. Багажник маленький, это вообще чудо, что он поместился.     — Давай, нужно вытащить его отсюда, — Ида начала вытаскивать тело из машины.     Через некоторое время всё уже было сделано. Тело лежало на земле, а Ида искала что-то в машине. Как так получилось, что она его убила? Интересный вопрос... И то, что я не помню ничего... так же, как и с мамой, да и с папой... как?     Ида вылезла задом наперед из машины.     — Вот! — она протянула мне канат.     — И что мне с ним делать?     — Можешь съесть, если хочешь. Это для страховки... Кривой, косой и непрочной, но все же лучше так, чем без ничего. Я еще жить хочу, — я взяла канат, а она начала перетаскивать тело Майка на самый берег реки.     В пяти метрах от нас был водопад. Конечно не Ниагарский, а так, река, спадающая с небольшого возвышения метров в семь. Но, не смотря на это, поток довольно-таки мощный. Здесь даже пару раз находили утопленников, не суицидников, а именно утопленников. Жуть. Место само по себе красивое, и шум падающей воды мне нравится, но я боюсь глубины. Фобия у меня. Даже не знаю, откуда она взялась...     — Дай мне веревку. Я сделаю здесь закрепление, — она указала на дерево, что находилось неподалеку от самого водопада. Я поморщилась, когда мы подошли слишком близко к воде. Река глубокая, метров шесть в ширину. И, учитывая, что здесь есть водопад, и все время, что он здесь есть, яма, проделанная водой, должна быть просто огромной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.