ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
    ПОВ Ида.     Я не имею ни малейшего представления, сколько я здесь нахожусь... где — здесь? Не помню. Почему? Не помню... Каждый день повторяется всегда одно и тоже... Таблетки, процедуры, еще процедуры, таблетки, визит к врачу... Или он не врач?..     Спать. Единственное, что спасает, так это только сон. Мне снится всегда она. С её огненными волосами, что блестят золотом на солнце. Кто она? Я знаю её... Мне так кажется. Но я ведь никогда её не видела... Или видела. Такая пустота внутри. Каждый вечер я рыдаю, пока не усну, и только во сне мне хорошо. Я там так свободна, там легко, и там есть она.     Кто она? Опять этот вопрос.     И так каждый раз по кругу.     Почему я здесь? Меня привели к моей комнате, открыли дверь и просто бросили на кровать. И, закрыв дверь, ушли.     Сломанная кукла — это обо мне. Почему именно эта ассоциация у меня вертится в голове?.. Сколько же вопросов, и ни одного, даже мизерного, ответа. Что-то глубоко внутри меня прожигало, заставляя вырываться из глаз слёзы... беспомощности? Сон, как всегда, приходит быстро, наверное, медикаменты, что мне дают, способствуют...     Утро началось как всегда, меня покормили и потащили куда-то. Я даже ходить толком не могу... Таблетки. Приняла все, что мне дали, и меня повели дальше. Ввели в какой-то кабинет. Это что-то новое. Интересно, как меня будут здесь пытать? Здесь каждый аппарат хуже предыдущего, хотя бы потому, что причиняет боль острее, более глубокую, тупую... Не ошиблась, что-то новое. Меня уложили на кушетку, закрепили на руках повязки, на щиколотках. В комнату кто-то вошел.     — Это она? — впервые слышу этот голос.     — Да, — а этот мне знакомый.     — Сколько она уже здесь? — опять новый. Противный, немного писклявый голос. Не нравится он мне.     — Два месяца скоро.     — Отлично. Приступим, — мне надели фиксатор на голову. И вкололи что-то в вену. Наверное, как всегда какой-то наркотик. Дыхание начало замедляться, сознание ускользать. Что со мной происходит? Шум, но мне все равно... пропадает зрение, а за ним и все остальные чувства. Ада... почему это имя мне пришло на ум?..     Протяжной писк техники оповестил о том, что пациент умер. Сердце остановилось. Тело девушки, что лежала на кушетке, выгнуло. Прошел электрический ток. Слабый заряд, но его недостаточно, чтобы её вернуть.     Комната пыток — так между собой узники этого здания называют комнату, что находится в северном крыле. Редко кто возвращается отсюда живым, а если и возвращается, то это просто душевнобольной человек. Он больше не живет. Он не человек, а просто овощ.     — Сердце не выдержало, — низенький мужчина смотрел на девушку, что лежала на кушетке. Затуманенный взгляд уперся в потолок, а, точнее, в никуда.     — Время смерти — одиннадцать двадцать восемь, — сказал довольно-таки молодой парень. Развернулся и ушел. Тоже самое сделал и пухленький мужчина с немного писклявым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.