ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На листочке виднелась жирная буква «Ω». — Я… омега? — листочек дрожал в руке мальчика. — Я ОМЕГА!       Парень завопил от радости и, на эмоциях, обнял Стэна. Еврей обнял в ответ. — Это же прекрасно. Видишь? Я как чувствовал, — обрадовался Стэн. — Но почему у тебя нет запаха? — Я не знаю, — поникнув ответил Эдди. — Смотри, с обратной стороны что-то есть, — указал Стэн.       Эдди перевернул лист и увидел небольшую таблицу:       • WBC (white blood cells — белые кровяные тельца) — абсолютное содержание лейкоцитов (норма 4—9)______________________________________________ (7)       • RBC (red blood cells — красные кровяные тельца) — абсолютное содержание эритроцитов (норма 4,3—5,5)___________________________________________(4,8)       • HGB (Hb, hemoglobin) — концентрация гемоглобина в цельной крови (норма 120—140)____________________________________________(137)       • HCT (hematocrit) — гематокрит (норма 0,39—0,49)___________________________________________(0,42)       • PLT (platelets — кровяные пластинки) — абсолютное содержание тромбоцитов (норма 150—400)____________________________________________(274)       • OOS (Omega Odor Suppressors — Подавители запаха омеги) — абсолютное содержание подавителя 1-4 типа в крови омеги (норма 0) ________________________________________________(30) ↑↑       • OOB (Omega Odor Blockers — Блокаторы запаха омеги) — абсолютное содержание блокатора 1-3 типа в крови омеги (норма 0)______________________________________________(5) ↑↑↑ — Эдди… тут все в порядке кроме… последних двух… — Стэн указал пальцем на последние два пункта. — Ты пьёшь подавители и блокаторы?! Эдди ты чего?! Это опасно! — Это ошибка! Я не пью подавители и, уж тем более, блокаторы, — оправдывался Эдди.       Вдруг пропищал будильник и Эдди достал органайзер таблеток на целый день. Открыв третью ячейку, Эдди взял оттуда синюю капсулу и три белых таблетки. Прежде чем положить их в рот, Стэн остановил его. — Подожди-ка, — парень выхватил таблетки и побежал к 11 кабинету, где, на табличке, было написано «Лаборатория». — Стэнли, вернись. Мне нужно выпить эти таблетки, — крикнул Эдди, догоняя еврея.       Еврей уже забежал внутрь и быстро что-то сказал врачу, просовывая ему двадцать долларов. Мужчина взял таблетки и поладил их в специальный барабан, залил их жидкостью и начал смотреть под микроскопом за реакциями. Эдди стоял в недопонимании. Спустя пару минут врач поднял глаза. — Три белых таблетки — это три вида подавителей… — произнёс врач.       Эдди обомлел. Стэн тоже обомлел. — А синяя таблетка? — дрожащим голосом спросил Стэн. — Блокатор третьего типа. Самые опасные. — Господи… — Стэн закрыл рот рукой.       Эдди стоял как ошарашенный, сполз вниз по стене. Стэн спустя пару минут подошёл и обнял парня.

***

— ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПИЧКАЛА, ВЕДЬМА?! — заорал Эдди, влетая в комнату матери.       Женщина обомлела. — Ты как разговариваешь с мам… — не успев договорить, её перебил сын. — МАМОЙ?! ТЫ ТВАРЬ КОРМИЛА МЕНЯ ЕБАНЫМИ ПОДАВИТЕЛЯМИ 4 ТИПА И БЛОКАТОРОМ 3 ТИПА! — Эдди достал органайзер таблеток и швырнул им в маму, все таблетки разлетелись.       Соня потупила взгляд в пол и через минуту жутко подняла их на сына. — Они тебе помогают, Эдди. — Помогают?! Может убивают?! Ты меня с пяти лет пичкаешь этой блядью. Кто знает, может, у меня вообще не будет запаха и детей. — Альфы опасны. Они бы точно тебя насиловали из-за твоего странного запаха. Я нелегко пошла на этот шаг. — Ты монстр. Не называй меня больше сыном!       Парень в лихорадке выбежал из дома, уезжая под крики матери подальше. Парень приехал в парк и, сев на лавку, заплакал. Подняв глаза парень увидел Ричи, который подлетел к парню. — Ингалятор? Почему ты не со Стэном, — презрительно глянул на парня, но увидел слезы. — Эддс, ты чего? — Я… я омега, Ричард.       Альфа обомлел и улыбнулся. — Это же превосходно! — быстро сел и обнял парня. — Не из-за этого плачу. Родная мать кормила меня подавителями и блокаторами высших типов с пяти лет. — ЧЕГО?! — Ричи выругался.       Эдди подвинулся чтобы обнять парня, но тут появился какой-то мальчик. — Я все. Идём, Ричи, — быстро схватил Ричи и выдернул альфу из объятий, увёл огорчённого и рассеянного Ричи. — Ричи нашёл себе другого…? — в душе что-то больно кольнуло и парень зарыдал, убегая прочь, что не осталось незамеченным Ричардом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.