ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошла неделя с того самого злосчастного дня. Эдди не появлялся дома после ссоры с мамой и жил у Стэна, с которым довольно хорошо сдружился. Стэн тяжело переживал осознание беременности и поддержка нужна была ему как никогда раньше. Эдди видел тоску парня и решил ободрить его. — Стэн, — начал он. — Тут в кинотеатре новый фильм идёт. Может сходим? Немного проветримся. — Что за фильм? — спокойно спросил Стэн. — Ужастик. Называется… — Эдди протянул конец фразы, приближая на экране название фильма. — … О! Вот оно! Называется «Заклятье». — Разве в моем положении можно смотреть ужасы? — Слушай. Нам надо отвлечься. А о проблемах помогают забыть только такие фильмы. В конце концов это один фильм. — Ладно… а что за сюжет? — поинтересовался еврей. — Эдди открыл сайт и начал читать: «…В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.» — Тематика про духов? Мне нравится, — одобрил Стэн. — Тогда я заказываю билеты, — ответил Эдди, заказав билеты в кинозал.       Стэн пошёл причесываться и переодеваться. Отец был не против нахождения Эдди в доме. Он понимал, что Эдвард не несёт опасности. Стэн поделился с ним одеждой, но Эдди все же съездил домой, в наглую заходя в дом и, забрав некоторые вещи, ушёл. Парни приготовились. Эдди все думал о той наглой омеге, которая вздумала отнять у него Ричи. Но Эдди даже не встречается с Ричи. И что за мысли в голове! Стэн и Эдди отправились в кинотеатр. Парни молчали всю дорогу, ибо были подавлены оба. Мальчики отдали билеты и сели в зале. — Блин! — ругнулся Стэн.       Эдди посмотрел прямо и понял причину ругательства. Впереди сидел Генри со своей компанией. — Эдди, давай пересядем или придём потом. Пожалуйста, — прошептал Стэн, но свет погас и началось вступление.       Фильм шёл уже полчаса. Все в зале были напряжены, ведь фильм снят потрясающе. Все мельчайшие детали переданы в кинокартине очень хорошо. В каждый напряженный момент все вздрагивали. — Эдди, я сейчас. В туалет схожу… — прошептал Стэн и быстро направился к выходу.       Только тогда Эдди увидел нечто неприятное. В пару рядов от них сидел Ричи со своей новой пассией. Эдди чуть не вывернуло. Пока Эдди напряжённо наблюдал за Ричи, Генри тоже направился в туалет. Стэн закончил свои дела довольно быстро и начал мыть руки, но тут зашёл Генри. — Посмотрите кто тут у нас. Стэн! — страшно улыбнулся Генри. — Только тебя не хватало. Просто отстань, — ответил Стэн, обходя Генри. — Э нет уж ки! — крикнул Генри, хватая омегу за кофту, и обнял со спины.       Стэн очень покраснел, не понимая, что от него хочет Генри. — Что ты делаешь? — Обнимаю… Я … э… ты ведь не дуешься? — опустил глаза Генри. Это, наверное, было самым длинным извинением в жизни Генри. Возможно, первое.       Как только руки альфы коснулись живота омеги Стэна передернуло. Вдруг Генри потряс головой и, словно, переменился. Он быстро отшвырнул юношу в стену, отчего Стэн удивился и испугался. Генри подошёл и начал избивать парня, ударив пару раз него по животу. Как же это скажется на малыше?       В это время фильм закончился из-за веерного отключения света. В кино попросту вырубило свет. Людей попросили оставаться на месте, пока не включат генераторы, чтобы зажечь свет. Как только свет загорелся Эдди увидел, как Ричи целуется с тем омегой. — Козел! — выкрикнул Эдди, отчего Ричи обернулся.       Эдди немного смутился, что тот услышал, но резко встал и вышел из зала. Ричи тоже побежал за ним. — Ингалятор. Я так и не смог тебя поймать поговорить. Ты омега? — голос дрогнул с надеждой. — Да. Я всего лишь тупой омега, который десять лет жрал три вида подавителей и одну таблетку блокатора третьего типа, — неохотно ответил Эдди.       Альфа обомлел. — Не отвлекайся на дефективное существо. Иди ублажай свою омегу. Мне то что? — горько хмыкнул Эдди, уходя прочь. — Стой, Эдди! Пожалуйста послушай! — звал в пустоту Ричи. Он явно хотел пояснить ситуацию и от грусти пошёл домой, даже не дождавшись ту омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.