ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Эдди! Эдди скорее! — кричала сквозь сирену полицейских машин в телефон Беверли. — Ричи! Его забрали в тюрьму!

***

За 10 часов до этого.       Эдди обиженно зашёл в дом Уриса. После кинотеатра он гулял около двух часов, чтобы успокоиться и перевести дух. Когда же омега увидел своего соседа по комнате, то непроизвольно выругался. — Стэн, Господи, что случилось?! — Эдди подлетел к избитому Урису. — Кто тебя так?       Стэн жалобно плакал, утирая слезы. — Это… это… — парень не мог произнести ни слова, задыхаясь, жадно глотал воздух.       Эдди догадался, что это рук Бауэрса. Парень быстро укрыл пострадавшего пледом и ушёл на кухню. Заварив горячий шоколад, Эдди принёс его Стэну и, заодно, взял аптечку. Отдав шоколад Урису, Эдди начал обрабатывать его ссадины. — Нам нужно к врачу. Узнать как там малыш. Он же мог и убить его! Нужно идти в полицию! — паниковал Эдди. — Ты спятил? Я не могу заложить альфу, от которого беременный. Это не есть правильно! — отнекивался Стэн. — Ты прав… но в больницу надо. — Л-ладно… — Стэн грузно встал и Эдди повёл его в больницу, закрывая дом. На столе так и остался стакан горячего шоколада.       Мальчики довольно быстро пришли в больницу. Эдди привёз Стэна на раме велосипеда. Мальчики быстро зашли в знакомый кабинет гинеколога. — Господи, Стэн?! Что случилось? — вскрикнула женщина. — Его… — не успев договорить Эдди, как его перебил Стэн. — Я упал. Можете посмотреть как там малыш? — Д…да, конечно, ложись, — скомандовала женщина включая аппаратуру.       Взяв генератор звуковых волн, женщина начала просвечивать животик парня. Спустя пару минут она ответила. — Ребёнок в порядке. Немного повреждена плацента, но угрозы выкидыша нет. Думаю, все будет в порядке.       Стэн вытер живот от смазки и натянул футболку. — Эдди, будь добр, уйди. Я сам дойду домой. Мне надо обсудить кое-что с Маргарет тет-а-тет. — Э… ладно, — парень вышел от врача и пошёл в парк.       Эдди долго думал о Ричи. Почему его так огорчило, что он нашёл себе пару. В сердце словно заполз майский жук и не давал ему успокоиться. При одной мысли о Ричи все тело охватывала дрожь. Так и хотелось… поцеловать… что же делать. Эдди также вспомнил, что подавители и блокаторы он уже не пьёт два дня, а это значит, что скоро начнётся отходняк от действия таблеток. Парень уже чувствовал насморк и боль в голове. Скорее всего, начинался отходняк. Эдди шёл настолько погружённым в мысли, что даже не заметил, как к нему подбежал Ричи. — Вот где ты! Эдди, ты должен меня выслушать! — завопил парень, тряся омегу за плечи.       Вакуум постепенно сошёл с ушей Эдди и он перевёл взгляд на Ричи. Щеки моментально вспыхнули и омега, сам того не понимая, прильнул тёплыми пухлыми губами, не раз покусанными от нервов, к губам Ричи. Его ручки так и оплели шею альфы. Ричи же изумился, но он сам так долго хотел этого, что лишь обнял за талию двумя ладошками. Им обоим было плевать на прохожих. Их сердца начали биться в один такт. Спустя некоторое время поцелуй разорвался. Эдди весь раскраснелся. — ЭДДИ! У ТЕБЯ ТЕЧКА?! — изумился Ричи, смотря на бугорок в штанах Эдди.       Ножки омеги подкосились, и парень чуть не упал на асфальт, Ричи его словил. — Отнеси меня в дом Стэна, — тихо прошептал Эдди.       Ричи — мальчик с красными щеками, покрасневшими кончиками ушек, с пухлыми губками быстро поднял омегу и побежал не к дому Стэна, а к своему.       Эдди проснулся на кровати. Ричи лежал рядом и гладил щечку парня. — Ричи… мне так… больно…       Альфа встрепенулся. — Что?! Где тебе больно?! — Живот. Внутри меня, словно, пожар.       Ричи улыбнулся. — У тебя течка, ингалятор. — Течка? — голос Эдди не переходил выше шепота. — А где я? Это не дом Стэна. — Да. Ты у меня дома. — Но зачем я здесь? — Для этого, — шепотом, совсем близко к губам ответил Ричи.       Альфа прильнул к губам слабого омеги. Эдди поддался желанию и обнял шею парня. Ричи быстро навис сверху над мальчиком и начал расстёгивать на нем рубашку. Сняв рубашку и футболку с Эдди, парень изумился. — Эдди! Ты вообще ешь?       Ричи трогал каждое ребрышко тела Эдди, наслаждаясь этим. Грудная клетка мальчика покраснела. Ричи жадно оскалился и стал целовать голый торс парня. На месте каждого поцелуя оставался красный след, который превратится в засос. Ричи мягко сполз к шортам мальчика и, расстегнув ширинку, стянул вниз. Трусы последовали следом за шортами. Ричи изумился. У Эдди уже был стояк. Омега скрыл лицо за рукой, пряча стыд. Ричи лишь улыбнулся и аккуратно прошёлся языком вдоль органа. Эдди так громко застонал, что сам испугался и закрыл рот рукой. Альфа же наоборот убрал руку. — Пожалуйста, не прячь стоны. Они показатель того, что тебе хорошо. Дома никого нет, — пояснил Ричи.       Эдди сильно покраснел, что даже ушки стали пунцовые. Перевернув астматика на живот, Ричи облизнулся глядя на спинку парня и на попку. Парень взял смазку и, хорошенько смазав пальцы, провёл их в узкую, но уже бешено влажную попку. — Там, как в вулкане. У тебя и правда течка, Эддс. Ты омега, — Ричи не мог нарадоваться слову омега. — По поводу Марти… (так звали ту злосчастную омегу) я начал встречаться с ним, чтобы ты ревновал.       Эдди максимально изумленно обернулся. — Но почему? — Ты был все время со Стэном, и я думал, что вы встречаетесь и хотел, чтобы ты приревновал, — виновно опустил глаза Ричи. — Какой же ты дурак. Ой дурак! — Эдди схватился за голову и осел. — Почему? — изумился было Ричи, но увидев, что Эдди вновь стал розовых тонов и понял, что разговора не выдастся.       Парень аккуратно вошёл в него уже органом. Парень громко застонал. — Внутри тебя так узко и жарко. Мгх… я готов провести тут вечность.       Из комнаты Ричи ещё долго слышались приятные стоны наслаждения и скрипа кровати.

***

      Эдди проснулся на кровати Ричарда. Лицо поплыло улыбкой. — Значит не сон.       Парень почувствовал, что боль внизу живота стала меньше. Обернувшись, Эдди ожидал увидеть Ричи, но его не было. Вдруг послышался знакомый рингтон телефона Эдди. Это были смс в «Телеграмм». Писала Беверли: — «Эдди! Срочно позвони мне!» — «ЭДДИ!» — «БЫСТРО ПРОСНИСЬ!»       Эдди насторожился и позвонил девушке. Та быстро взяла трубку. — Эдди! Эдди скорее! — кричала сквозь сирену полицейских машин в телефон Беверли. — Ричи! Его забрали в тюрьму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.