ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Каспбрак нёсся вне себя. Страшные мысли пролетали у него перед глазами. Чтобы Ричи стал преступником? Нет, пф, что за вздор. Ричи и мухи не обидит. Что же могло стрястись с его любимым человеком и куда он ушёл после того, что у них было пару часов назад. Уже было около 09:00 pm и парень, снося все почтовые ящики на своём пути, летел на место встречи с Беверли, коим являлся полицейский участок. — Беверли, какого хера тут творится? Где Ричи? — парень жалобно лепетал, надеясь, что это всего-то запоздалая шутка на его день рождения. — Его повязали мусора! — нервно тряслась девушка, стряхивая пепел с дымящейся сигареты в пальцах. — Я шла по парку и увидела, как Ричи ругался с Марти, ну тот омега. И… и он вдруг позвонил куда-то и приехала полиция. — Но они не имеют права. За что его повязали? — паниковал Эдди, отчего его и без того бледное лицо стало цвета муки. — Этот уебок оказался меченым, представляешь? Я поспрашивала о нем и узнала, что он так всех альф охмуряет, а потом легавым списывает якобы за попытку изнасилования. И требует деньги с семьи и друзей, чтобы обогатиться, — возмущалась Беверли. — Вот ушлепок. Разве нет никакого закона, чтобы его остановить? — Оказывается, что омегам верят на слово и не примут это за ложь, пока не получат доказательств, — обосновывала девушка. — Это не есть правильным! Как можно верить на слово?! — возмущался Эдди. — Видимо как-то можно. Гнида. Я договорилась с ним о встрече завтра в четыре утра в парке. Сказал приходить одной, но ты пойдёшь со мной, — объяснила Беверли. — Да, конечно. Можно увидеть Ричи? — спросил Эдди. — Да. Надо сказать охране и его приведут в комнату переговоров.       Эдди побежал в здание полиции. Спустя пару криков и истерики Эдди Ричи привели в комнату переговоров. — Ричи! Как ты здесь… ах да. Знаю, но зачем ты ушёл утром к нему. Неужели я для тебя ничего не значу? — Что?! Нет конечно. Ты много для меня значишь. Я хотел порвать с ним ради тебя. А этот гнида сразу копам. Я даже ничего сделать не смог. Растерялся, — жаловался Ричи. — Мы что-нибудь предпримем. Мы вытащим тебя отсюда, — уверил Эдди. — Верю, — Ричи положил ладонь на стекло между ними. Эдди приложил ладонь сверху. Он мог поклясться, что чувствовал его руку. Так хотелось броситься на него, что по всему участку раздался запах омеги. — Эдди. Срочно уходи. Тут опасно, — испугался Ричи, когда увидел, как все альфы смотрят на его омегу. Эдди утёр слезы и быстро удалился из полицейского участка.

***

      Сутки прошли быстро и в 03:15 Эдди уже встретился с Беверли на мосте поцелуев. Они ожидали упыря, который загнал любимого человека Эдди в тюрягу. Спустя полчаса развязной походкой пришёл Марти. — Ах ты ублюдок сраный! — заорал Эдди кидаясь с кулаками, но его остановила Беверли. — Погоди, Эдди, — успокоила рыжая. — Шестьдесят косарей, — только сказал Марти, отворачиваясь и уходя прочь. — Чего?! — вскрикнула Беверли. — Шестьдесят косарей и я заберу иск из полиции. У вас неделя, — спокойно пояснил Марти и ушёл прочь.       Эдди с Беверли запаниковали и, несмотря на время, стали будить друзей, чтобы найти клятую тысячу долларов. Непостижимые деньги. Что же делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.