ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
(Сразу хочу извиниться. В прошлой главе я сделала очень тупую оплошность и те, кто были внимательны заметили это. Дело в том, что косарь — это тысяча РУБЛЕЙ. Конечно, можно использовать и для долларов, но чаще рублей. Я забыла про денежный эквивалент. Извиняюсь. Поэтому, с сегодняшним курсом, в целях сделать фанфик более приближенным к жизни, я заменила пять косарей на шестьдесят, так как 60000 рублей ~ 1000$. Ребятам надо найти тысячу долларов! Спасибо за понимание).

***

— Тысяча, мать их, долларов! — орал Эдди, кидая все вещи в своей комнате в стороны.       Соня тихо сидела в зале, на первом этаже, дергаясь от каждого крика и звука падающей мебели. В комнате Эдди сидели Беверли, Стэн, Билл, Бен и, даже, Майк. Ребята также были немало озадачены вопросом: «Где взять тысячу долларов». Конечно, идея о том, чтобы рассказать полиции всю правду и пустить дело на самотёк посещала ребят, но Эдди сразу приструнил их мысли, дискуссируя тем, что полиция на слово поверила омеге, что его хотели изнасиловать. Значит полиция не будет разбираться в этом. Им легче обвинить альфу и засадить его в тюрьму. — Ребят, есть идея… но она совершенно безумная… — замялась Беверли, когда все на неё обернулись. — Какая?! Говори скорее! — завопил Эдди. — Тише, Эдди, — заговорила шепотом Беверли, прикрывая дверь комнаты. — Будет лучше, если твоя мама не будет знать. Скажи мне, как далеко ты готов зайти, чтобы спасти Ричи? — До самого ада! — не задумываясь, ответил Эдди.       Все парни только и успевали, что переводить взгляд с одного на другую. — Очень хорошо, ибо за это мы все туда попадём. Я предлагаю выручить деньги посредством… кражи… — опустила голову Беверли.       Все в комнате, включая Эдди, оторопели. Как это? Красть деньги? — Но Беверли, это противозаконно. Разве правильным будет спасать от закона другим правонарушением? — испугался Стэн. — У тебя есть идея получше? Зарабатывать тысячу долларов очень долго. Даже родители просто так не дадут нам нужной суммы по частям. Лично я вяжу один выход, — дискуссировала Беверли. — Надо будет делать это все, как я скажу. Есть у меня опыт в грязных делах вроде этого. Все переглянулись. — Это как это? — удивился Бен. — А вот так. И сделаем мы следующим образом, — Беверли начала нашептывать план.

***

      Беверли зашла в аптеку, оглядывая потолок. В помещении была лишь одна Камера видеонаблюдения, которая висела прямо над кассой. — Ребятам нужно будет зайти с чёрного хода. Тогда камера их не поймает. Но как открыть чёрный ход и избавиться от реализатора, — говорила себе в голове Беверли.       Чтобы не привлекать к себе изрядного внимания, девушка взяла прокладки «Kotex» и пришла на кассу, чтобы внимательно осмотреть рабочее место реализатора. За стойкой стояла электронная касса, полка с брошюрами и витамины. Девушка внимательно следила за работой кассового аппарата. Реализатор взял пачку прокладок и провёл штрих кодом по поверхности сканера. Раздался пикающий звук и он назвал сумму в размере 3 долларов. Девочка дала ему деньги и мужчина, нажав на кнопку клавиатуры, открыл отсек с деньгами. — Значит нужно что-то пробить, чтобы открыть аппарат… — подумала Беверли, выходя из аптеки с пачкой прокладок. Мальчики ждали ее в заднем дворе аптеки, в переулке между домами. — Я узнала принцип работы машины и как нам проникнуть, оставаясь незамеченными.       Мальчики радостно вскрикнули, но оторопели от объекта в ее руках. — Б-Б-Бев-верли… что это? — первый спросил Билл.       Девушка взглянула на руку и спокойно ответила: — Прокладки.       Мальчики густо покраснели, отворачивая лица, на что девушка быстро убрала прокладки в рюкзак. — Итак. Мистер Кинни работает тут каждый день. Я знаю это, — нарушил тишину Эдди, который всегда тут покупает таблетки. — И каждый день, с часу дня, курит на заднем дворе около десяти минут. — Который час? — спросил Майк. — Без четверти час, — ответил Бен, смотря на наручные часы. — Как судьба к нам благосклонна, — выдавил Эдди.       Ребята скрылись за углом здания, а Беверли спряталась за кучей досок возле двери. Через 10 минут на улицу, действительно, вышел Мистер Кинни. Девочка стала думать, как оставить дверь открытой. Пока Кинни отошёл в сторону, девочку осенила гениальная идея. Она достала прокладку, скрутила ее в трубочку и запихнула в скважину, куда заходит язычок замка. Быстро вернувшись за доски, Беверли дождалась, пока он зайдёт внутрь. Вскоре ребята вернулись. — Чудо технологий — прокладки, — засмеялась девочка.       Парни вновь покраснели. — Теперь ты, Эдди. Помнишь? — Да. Все помню, — ответил Эдди и помчался в магазин. Беверли приоткрыла дверь чёрного хода.       Эдди должен был отвлечь кассира. Он взял кучу лекарств, которые ему были нужны и попросил Кинни достать таблетки с верхних полок. Когда тот вышел из-за кассы Беверли быстро забежала к кассе. — Надо что-то пробить. Девочка схватила витамины и подала Эдди знак, что надо пошуметь и заглушить писк кассы. Эдди сработал чисто. Он споткнулся и уронил полку с таблетками, пока Беверли пробила витамины и открыла кассу. Сумма денег там была большая и, возможно, пропажи тысячи он не заметит. Девочка взяла деньги и скрылась на улице. Вскоре к ним присоединился и Эдди. — Есть! И камера не заметила. Бегом в полицию! — крикнула Беверли и компания рванула в полицейский участок. В помещении сидела женщина в полицейской форме. Орава ребят залетела внутрь помещения. — Мы… Мы хотим! Хотим… — непонятно кричали все вместе. — Так. Кто-то один говорит! — скомандовала женщина. Эдди взял деньги и вышел вперёд. — Мы хотим внести залог за Ричарда Тозиера.       Женщина взглянула на ребят недоверчиво. — Я его омега!       Женщина дернулась и быстро взяла деньги, заполняя документы. Через двадцать минут к ним выведут Ричи и Эдди сможет его обнять и поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.