ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
(Приношу великие извинения за свой рак логики. Деньги отдать надо было то Марти… мда. Что-то я сдаю позиции, простите. Насоздавала фанфиков и не могу их закончить. Собиралась ещё один создавать. Думаю стоит мне с этим всем кончать. Простите. И тупизну простите. Думаю нет смысла писать новые фанфики. Какой смысл писать фик и не заканчивать его. В общем я решила так. Закончу все фанфики на своей странице. И все. Пока не созрею, и если вообще созрею, на серьёзный фанфик, будет затишье. Простите. А пока предлагаю ждать конца всех фанфиков. Порядок их написания такой: •Оригинальный; •Wegmans, изменивший мою жизнь; •С днём рождения, Эддичка (если его вообще не удалю); •Brother не зашёл никому, поэтому будет удалён; •Сладкий аромат крови; •Наша с тобой вечность (одна глава будет выпущена, так как обещала.)

***

      Последующие двадцать минут длились словно вечность. Каждый из ребят не мог найти места, пока оформляли все бумаги по вызволению Ричарда. Но вот. Большая железная дверь открылась и на пороге показался Тозиер. Весь измученный, словно сидел там около трёх лет. Эдди сорвался с места и налетел на того с объятиями. Ричи нежно и удовлетворенно улыбнулся, обняв парня. Все ребята «Клуба Неудачников» были необычайно рады видеть балабола. Все обнялись и быстро вышли из участка, не желая находиться тут ещё более минуты. Компания простояла на улице около получаса, обсуждая подлость Марти. — Этот ушлепок остался безнаказанным да ещё и с плюсом в кармане! — возмущался Эдди. — Ничего, Эддс, за то я рядом и все будет хорошо. Мы не станем такими же как он и не будем мстить. Предлагаю просто забыть. — Забыть? Из-за него ты сидел в тюрьме! — возмутилась Беверли. — Поделом мне. Хотел приревновать Эдди и натворил чепухи. — Приревновать меня? Но… зачем? Я и так тебя люблю! — возмутился Эдди. — Ты был со Стэном все время… ну и я начал ревновать тебя к нему… — Чего?! — изумился Стэн и Эдди. — Бывают пары омег. Может вам было хорошо вместе. — Ричи, в следующий раз просто спроси. Я же не кусаюсь, — улыбнулся Эдди. Ребята вскоре разошлись и договорились встретиться вечером в карьере. Эдди пошёл с Ричи к нему домой. Им предстояло многое обсудить. Родители Тозиера радостно встретили обоих мальчиков, благодаря Эдди за досрочное освобождение их сына, но что омега краснел и улыбался. Оказавшись в комнате наедине Эдди начал разговор. — В то утро, когда я проснулся, я подумал, что тебе не понравилось то, что у нас было и ты просто сбежал. Самые ужасные мысли крались в голову. Но ты пошёл расстаться с тем придурком. — Я сделал это потому что люблю тебя и мне все понравилось по высшему разряду. Эдди, я не успел тебе сказать тогда, но в тот момент, когда я был в тебе… я почувствовал запах… твой омежий запах. — Ч-что? Тебе верно показалось. У меня нет запаха. — Нет есть. Только не простой. У тебя едва заметный запах… запах воды.       Данная новость выбила из колеи Эдди и он стал смотреть на Ричи. — Запах воды? Ты прикалываешься? Очень не смешная шутка, Ричард. — Да услышь меня. Ты…       В тот момент, когда Ричи стал говорить, живот Эдди свело. В глазах как-то поплыло. — Ч-что происходит… все туманное… — Эдди? У тебя… течка?       Омега лёг на кровать и свернулся в клубок. Внизу живота сильно заныло и заболело и тогда сам Эдди услышал свой едва заметный запах. Это неописуемо незаметный запах, не обладающий сладостью или кислинкой. Просто пресный запах воды. — Теперь веришь? — спросил Тозиер, на что Эдди кивнул.       Ричи довольно снял с себя футболку и решил помочь Эдди с течкой.

***

      Настал вечер. Вся компания сидела у карьера и ожидала последнего участника Стэна. Он опаздывал, но это не сильно злило друзей. Вскоре он появился и сел на камень рядом со всеми. — Мне есть, что сказать… — начал Каспбрак. — Думаю вы уже успели узнать, что я сдал тест на пол и я омега. Мы все думали, что я просто дефектная омега… От слова «дефектная» Ричи грозно посмотрел на Эдди. — Но оказалось, что у меня есть запах… Все ребята удивлённо переглянулись и стали нюхать, чтобы услышать запах, но ничего не было. — Эм… Эдди… запаха нет… — учтиво сказала Беверли. — Нет есть. Вы не слышите? У него запах воды, — встал с камня Ричи и подошел к Эдди сзади. — Запах воды? Такой бывает? — удивились ребята. — Да. Бывает. Очень редкий запах между прочим, -встал Стэн. — Только два процента населения имеют такой запах с разными оттенками. У Эдди это чистая вода. — Знаете… я давно хотел это сделать и думаю, что после такого не стоит затягивать с этим, — сказал Ричи. — С чем затягивать? — изумился Эдди. — Сейчас узнаешь и все почувствуют твой запах.       Ричи повернул Эдди к себе лицом и поцеловал его ручки. — Доверяй мне. Я хочу чтобы ты был моим и всегда был рядом.       После этих слов Ричи мягко приблизился к шее Эдди и все затаили дыхание. Во рту сверкнули два клыка и через мгновение они пошли в шею омеги. Парень закрыл глаза от боли, но не стал сопротивляться. Вскоре Ричи убрал зубы от шеи парня, а на месте укуса появилась маленькая и аккуратная метка. Все ребята радостно захлопали, а Эдди раскраснелся со стыда и радости. И вдруг все затихли. Эдди заметил, как те начали шевелить носами, потому сам стал принюхиваться. От него стало важную ванилью, легкими нотками корицы и, на фоне смешавшихся в нем запахов своего альфы, появился запах воды. Все нюхали и стали смеяться. Теперь Эдди мало того, что полноценная омега, так ещё нашёл своего истинного и получил запахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.