ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После дня у карьера прошло немало времени. Ребята уже поутихли пылом к Мартину, который подпортил всем жизнь, и остепенились. Ричи с Эдди не проводили ни одного вечера врознь, что нельзя было сказать о Стэна. Кому-кому, а ему досталось хуже всего. Живот его стал больше и скрывать это становилось все сложнее. А страшнее всего ему было попасть на глаза Бауэрса. Но так или иначе, встреча все равно настигла их в парке. Омега знал, что ему нужно гулять больше для нормального развития плода, а в парке встретить Генри вероятность крайне мала. Парень купил себе молочный коктейль и стал расхаживать по улице, смотря в телефон. Но резко он ощутил на себе холод. Идущие впереди друзья Генри, Патрик и Белч, выбили у него из рук молочный коктейль, заливая одежду этим холодным напитком, который явно должен был быть не снаружи, а внутри. Стэн вскрикнул, а эти двое идиота быстро пошли дальше. На глазах беременного навернулись слёзы. В последнее время он стал слишком эмоционален и любые мелочи так сказывались на нем. Утерев глаза, юноша быстро сошёл с тропинки и ушёл к тому злополучному месту, где все случилось в первый раз. Стэн не знал зачем именно он пришёл сюда, не понимал. Просто почувствовал, что ему надо быть тут, как по воле судьбы. — А ты что здесь делаешь.? — послышался до боли голос со спины. — Г-Генри.? — промямлил Стэн, отворачиваясь животом в другую сторону. Он был не такой уж и большой, но если присмотреться то можно было понять о беременности. — Я… не знаю… просто почувствовал, что хочу тут быть… не знаю как описать… Генри же подходил медленно. Видимо тоже пытался осознать, почему он здесь. Подойдя к этому нежному омеге и почувствовав его не менее нежный запах, альфа положил ладонь на его плечо. Тело Стена обдало дрожью. Это все что ему было нужно все это время. Просто прикосновение того альфы, кто сделал это с ним. Почему-то сейчас ему стало намного спокойнее, чем было. Но что-то вновь щелкнуло в голове Бауэрса и в следующую секунду последовал удар в живот. Стэн исказился в гримасе боли, сползая на колени. — Сраный омега. Вздумал за мной ухлёстывать? Тот раз был случайностью. Да и мне просто хотелось поебаться. Ты всего лишь шлюха! — крикнул Генри, ударяя кулаком по скуле Уриса, отчего он упал на спину и заплакал. — Я… я… — не мог собрать воздух в груди Урис. — Ты, ты. Настоящий лузер и неудачник, — доходчиво пояснил Генри. —… беременный… — Повтори?! — не поверил своим ушам Генри. Неужели в тот день Стэн смог залететь от него? Нет, это ведь не возможно… не возможно же? Бауэрс явно растерялся и ударив ногой в живот Уриса, быстро развернулся и пошёл прочь. Бедный омега прижал руки к животу и горько заплакал. Сейчас самые страшные мысли посещали его. Вдруг ребёнок умер от таких ударов… а может и к лучшему? Он ведь хотел избавиться от него… но тогда он уже никогда не сможет иметь детей… Под эти мысли Стэн словно отдалялся от сознания, погружаясь в беспамятье. Звуки улицы плавно затихали в его ушах и все сводилось на нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.