ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Я очнулась от того что мой лоб кто-то промокал. Открыв глаза, я увидела Туен, что к мне делала промокание и обеспокоенных Лорейну с Настей. Причем Настюха ходила в зад и вперед. Она была чем-то обеспокоена. - Что случилось? – изо всех сил произнесла я. - Это ты нам скажи. – усмехнулась Лорейна. – Судя по тому что мы увидели, то… - С нами произошло что-то странное! – перебила Настя Лорейну. – Я сквозь сон почувствовала что меня кто-то избивает. Представь, я проснулась, а все равно чувствую что меня бьют! И каково было мое удивление в коридоре увидеть как ты мутузишь какого-то мужика! Я мигом все вспомнила. Я увидела кого-то в комнате у Туен. Но не давали покоя мне его глаза. Они были неестественного голубого цвета. Светились в темноте. Разве так бывает? - А потом ты загорелась сама по себе, а этот некто пропал. – закончила Туен. Я была в шоке. Так выходит я загорелась? Но как? Самовозгарание что ли? А Настя… - Это был не человек. – подала голос Настя. – Вы тоже это видели, ведь так? Лорейна и Туен молчали. Видимо они не знали что они видели и видели ли вообще. - Перед исчезновением я видела лицо парня. - Настя, это бред! -в один голос закричали девушки. Он наверное очень похож на того кого ты думаешь! Туен немного подумала о чем-то и сказала : - Моя бабушка шарит в потустороннем. Может быть пойдем к ней? Мы так и сделали. По дороге у Туен мы расспрашивали о ее бабушке, на что подруга охотно отвечала. Как мы поняли со слов подруги, ее бабуля очень сильная ведьма. Я бы возможно не поверила бы подруге если бы недавний случай. Со слов моих подруг я сама была обьята пламенем и атаковала того мужика огнем. А Настя выходит видела того мужика, а Лорейна почему-то сказала что этого не может быть. Кого Настюха видела? Бабушка Туен сначала показалась нам нелюдимой. Когда мы пришли к ней, то она даже с внучкой не поздоровалась. Сказала что ждала нас. Я, тоже когда к гадалкам ходила, слышала такую же фразу. Не удивительно! Бабушка нашей подруги еще хорошо сохранилась, но вид у нее был какой-то уставший. Возраст все-таки. Туен познакомила нас со своей бабушкой, и видимо уже о нас Туен рассказывала и о наших планах… - Вот, присаживайтесь, - указала за стол бабушка Джин-Хо. – Я как полагаю с вами недавно произошло что-то странное? - Да, - сказала Настя, - Ночью на мою тетю напал… какой-то мужчина с невероятными красивыми голубыми глазами. И моя тетка его немного подпалила… Я конечно знала что моя племянница «умеет» преподносить новости, но я все-таки надеялась что ей хватит ума не сразу обо всем рассказывать. Зря, я надеялась… - Мы в порядке. – поспешила я успокоить бабулю Туен. – Он сначала стоял над кроватью моей племянницы. Я его спугнула, а он на меня в драку полез. Лица я его не видела, а глаза… были неестественного голубого цвета. Потом получилось так что я атаковала его огнем. Не знаю почему, но я пыталась вызвать пламя огня. Успешно! В руках я держала огненный шар. Он все время менялся в размерах: то уменьшался, то увеличивался. Я не могла понять своих эмоций. Я была рада и боялась одновременно! - Я чувствую чувства других людей. – сказала Настя. – Вы простите, что взвалила на вашу голову такое. Я сперва говорю, а потом думаю. - Не переживай по этому поводу. - улыбнулась в ответ бабушка Джин-Хо, - Вы теперь четыре сильные ведьмы! Пришла ваша очередь защищать людей от зла! Я конечно знала что за вами скоро придут, но чтобы… что он делал у кровати твоей племянницы? - Смотрел на нее. – ответила я, вспомнив как незнакомец пожирал глазами Туен. Ну и я увидела что подруга о чем-то задумалась. Правильно я о Туен ничего не сказала. Бабушка Джин-хо отдала мне книгу в кожанном переплете и сказала: - В этой книге вы найдете все что вам нужно, но и обретете новые знания! Как когда-то я в вашем возрасте. Когда мы ушли то решили погулять по городу. Мы обсуждали наше новое предназначение и наши планы. И как вообще совмещать жизнь айдола и ведьмы? Встал вопрос ребром. - Давайте с завтрашнего дня займемся поиском прослушиваний. – выпалила Туен, - А! Я по телевизору видела что через несколько дней будет шоу Голос! Я даже контакты записала и все ждала вашего приезда! Потом как видите, у меня с головы вылетило! Мы завтра решили заняться делами, а сегодня отдохнуть!  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.