ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Утром рано нас с Настей разбудила Туен. - Девочки! Я договорилась! – закричала та от радости. – Кастинг начинается через четыре часа! Я не могла понять какой кастинг, но потом меня током как будто ударило! Мы договорились вчера идти на прослушивание. Семь часов утра, а она сумела дозвониться? Я встала и подошла к зеркалу. На меня смотрело рыжее существо с прической «черт на голове копейку искал» с синими кругами под глазами. Следом появилось белокурое существо и обняло меня со спины. - А я вообще всю ночь не спала. – произнесла Настя. – Все изучала книгу заклинаний. Оказывается на тебя напал инкуб. И мы его только испугали. А он правда возле меня был? - Нет. Возле Туен он был. А ты, что, видела его лицо? - Да, но если скажу на кого он был похож, то ты точно будешь ржать! - Не буду. Говори – улыбнулась и потрепала племянницу по голове. - Это стопудово был Теян из bigbang. Меня разразил смех. Ну прости Настена, такого я от тебя не ожидала. Ты, в принципе, никогда не перестаешь удивлять, но Теян в нашем доме?! Это что-то новенькое. - Я говорила что будешь ржать, но я видела его! Когда глаза его перестали светится, он молча посмотрел на меня и исчез! - Заканчивай. – отмахнулась я от нее. – Вижу к-поп на тебя плохо влияет. В комнату зашла Лорейна. На ходу она собирала черные волосы в хвост. И в отличие от нас, она была в готова к завтраку. - Туен приготовила завтрак. Сразу приведите себя в порядок, потому что после завтрака мы выдвигаемся. Мы с Настей привели себя в порядок. И через 5 минут сидели за столом. - Что, твоя племянница поделилась своими соображениями? – улыбнулась за столом Туен. Следом засмеялась Лорейна, а я кивнула в ответ, мол да. Зато весь завтрак Настя не проронила ни звука. Обиделась видите ли… Когда мы приехали, то было уйму народу. Кастинг, как не странно, проходил в здании БигХит почему-то. Спросили у Туен, а она нас успокоила мол мы не ошиблись. Ладно. Зато Настя была рада побывать там, где творится история! Интересно, как бы моя племянница отреагировала бы если бы мимо нас проходили бы bts? Лучше не накаркать. При входе в компанию мы заполнили анкету, а после нам дали талон с номером кабинета. Перед нами было человек пятнадцать-двадцать. Кто-то заходил и сразу выходил, а кто-то задерживался. Пытались расспросить людей, что и как там, но только один парень сказал что есть два вида жюри. Одно смотрит хореографию, а другое-вокал. Слушок ходил что в жюри по хореографии сидят Чимин, Хосок и Теян, а в вокале Сынри, Десон, Топ и Тэхен. Мы немного с Лорейной удивились, мол что в жюри по вокалу делает Топчанский, но забили на это. Я вспоминала что мы вечером играли и не хотелось получить ответ, типо приходите в следующем году. Вот так и незаметно подошла и наша очередь. Мы зашли в огромный кабинет. Я ожидала что будет отдельное жюри, а парни сидели за большим огромным столом. Я представляла это немного по другому. Сейчас, стоя здесь, перед своими кумирами, я забыла все что пыталась вспомнить. Где-то маячил ассистент, настраивая оборудование. - Как вас зовут, прекрасные леди? А Топчанский молодец! Видимо видит что мы уже не ловко себя чувствуем. А что он лыбится, я не пойму? И смотрит на меня так, словно дыру просверлит. - Соловьева Виктория Сергеевна. 23 года. - Литвинова Лорейна Владиславовна. 20 лет. - Соловьева Анастасия Александровна 17 лет. - Ли Туен. 20 лет. - Что будете показывать? – равнодушный голос Теяна. - Vixx-Error. – ответила я. Мы взяли с Настей гитару, Лорейна села за клавишные, а Туен за барабаны. Когда мы исполняли песню я видела сосредоточенного Тэхена, Сынри беседовал с Десоном. Чимин с Хосоком тоже что-то обсуждали, Ен Бэ на меня почему-то странно смотрел и что-то время от времени говорил Сын Хену (Топу). Когда мы закончили, то ждали хоть чего-то... - Девочки, вы спели не плохо… Я бы сказал очень даже хорошо, но хочу спросить вас, - Десон заключил некоторую паузу. – Как вы себя видите, как артистов? - Мы хотели бы создать русско-корейскую группу и выступать вчетвером. – ответила Туен. - Русско-корейскую… - протянул Тэхен. – Неплохо звучит, но вы же знаете и так, что график айдола 24/7. Как вы собираетесь совмещать в будущем эту профессию? - Мы хотели бы исполнять свои песни не только на корейском и на русском языке. - А вот оно что? – Сынри видимо осенило. Жюри стало перешептываться. И что-то долго они это делали. Мы успокаивали себя на том что это хороший знак. Нами уже заинтересовались! - Первое задание вы прошли. – Дон Ен Бэ почему – то был хладнокровным. Мы же пришли на прослушивание. Он просто выполняет свою работу. – Теперь, мы хотим посмотреть как вы танцуете. Он попросил ассистента включить музыку и девушка включила Mamamoo Egotistic. Я занималась танцами с детства и я знала что хореография мой конек. Но на танцы по к-попу меня тоже вытащила Лорейна. Мы занялись этим делом серьезно, а потом к нам прицепилась Настя. Вот благодаря танцам у меня уже тогда родилась мечта поехать в Корею. Стала просто ради интереса изучать корейский, и видимо, судьба распределилась так чтобы мы нашли Туен и отговорили ее лететь в Россию. Вдруг у меня перед глазами все потемнело. Я продолжила танцевать во что бы то не стало. Не хватало еще провалится так и не начав. Я увидела своих подруг. Каждая тоже выполняла свою работу. Но что я видела не могла тогда понять. Лизу, Лорейну и Туен окружало сияние непонятного оттенка. Точнее, сказать, меняло свой цвет туда-сюда. Лорейна на меня посмотрела тоже с настороженностью какой-то. Неужели она тоже это видит? Я закончила танцевать и сделала непринужденное движение рукой в сторону жюри. Стояла я напротив зеркала и посмотрела их в сторону. Что было дальше, трудно описать. Я одновременно увидела бэнгов и бантанов в зеркале. Меня пробрал страх и я поняла что выпустила струю огня в сторону жюри! А что же я увидела? Увидела что у мемберов bts такая же переливающаяся аура как у моих друзей. ВTS ладно, пофиг с ними, хотя тоже странно. Мое внимание привлекли мемберы bigbang. У них были такие же глаза как у того незваного гостя! Сейчас что мемберы bts, что мемберы bigbang стояли перед нами по пояс голые и пытались потушить свои остатки одежды. - Ой! – ну а что я могла сказать? Я хотела как-то отшутиться, но я услышала как дверь бабахнула и злющий голос: - Ну и какого хера тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.