ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Боже мой! Это же несравненный Квон Джи Ен! Мое сердечко затрепетало как сумасшедшее. Только я не пойму. А чего это ты замолчал? Чего все притихли, а? Я хочу нормально встать и я чувствую что моя юбка опустилась вниз. Черт подери! GD видел мои труселя! Я посмотрела на своих подруг и у Насти тоже была такая же проблемка с юбкой, а у Лорейны с Туен блузка расстегнулась и виден был почти весь бюстгальтер. Мы вчетвером заверещали, но верещали мы не сколько от такого конфуза, а от того что у Квона тоже были такие неестественные голубые глаза. Он кинулся к ассистентам, что-то им сказал и те спокойно вышли. Послышался звук замка. Лидер группы bigbang сел прямо на против нас и произнес: - Ну, что же, ведьмочки мои. Не хотите ли мне кое-что объяснить. Я надеюсь что ведьмами вы стали недавно, не особо контролируете свои силы и моим ребятам вы не хотели причинить вреда. Мы быстро отвернулись, привели себя в порядок и опять повернулись. - Да, ведьмами стали недавно. – мило улыбнулась Настя, пряча свое красное личико за длинными светлыми волосами, - но и мы знаем кто вы такие, ребята. Инкубы. Вы питаетесь энергией человека, оставляя того без способности полюбить другого человека. - Девчуля, стопорнись! – отмахнулся от Насти грозный лидер Квон. – Мы инкубы только наполовину! И мы не питаемся энергией девушек как все инкубы. Не принимаем облик любимого вам мужчины и не творим в ваших снах невесть что! Просто посылаем вам… такие сны и наблюдаем за вами со стороны. Мне стало некомфортно от такой новости. Если вспомнить все мои сны с моими бывшими… Я вспомнила что помимо мемберов bigbang, здесь еще и находятся кто-то из bts. - Мы в отличие от этой идиотской пятерки клан магов. – Хосок одарил меня своей солнечной улыбкой. – Хотите я с парнями поговорю и мы вас всему научим. - Если вы покажете себя в Голосе и добьетесь звания трейни, то я наверное сам возьму вас в свое агенство. – G-Dragon протянул нам зеленые карточки. - Тогда последний вопрос. – Лиза была очень сильно настроена. – Несколько дней назад на мою тетю напали. Перед тем как исчезнуть… - Все, не продолжай! -взвился Теян. – Я просто выполнял свою работу, но вот эта рыжая бестия меня заметила и я просто испугался. Виктория прости меня пожалуйста… - А то что ты нож достал? Это нормально? – выпалила я, но и сама офигела от такой наглости. Уже на ты перешла. - Ну все, девушки, кастинг вы прошли – потер переносицу Джи Ен. – Идите готовьтесь. Будьте на связи. Через неделю вас заберут на сьемки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.