ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Эта неделя выдалась для нас тяжелой. Нам после кастинга дали список песен из которых мы должны выбрать одну для шоу чтобы стать стажером. Так еще и недавние события никак не выходили из головы. Bigbang оказываются группой инкубов, а bts такие же как мы – маги. Я пятой точкой чувствовала что мы нашли приключения на свою голову. Днем мы готовились, а ночью познавали знания в колдовстве. Надо научиться контролировать свои способности. Я поняла что мой дар работает от сильных эмоций, например гнева или страха. Насте было хуже моего. Она чувствовала каждого встречного, но держалась из последних сил. Я не замечала только способностей у Туен и Лорейны. Конечно я замечала что-то странное когда мы ссорились, но чего-то закономерного нет. Наверное еще не время! Нужен особый случай! Как у меня например… Нам позвонили поздно вечером и сказали чтобы за нами завтра приедут к трем часам дня. На следующий день когда мы вышли из дома, то перед нами стоял не лимузин, но очень солидная тачка, из нее выходит Джин! Он был одет в темные джинсы и черную футболку. - Ну что, девчонки, готовы?– Сок Джин улыбался в 32 зуба. - Ну да. -ответила Лорейна. – А я думала менеджер приедет или кто там в таких случаях? - Вы уже показали себя. – Джин явно пытался заглушить собственный смех, но это не удалось и сквозь слезы добавил – За вами должен быть приехать тот, кто бы за вами присмотрел. Выходит к нам такое внимание из-за того что мы ведьмы? Зашибись… Мы сели в машину и тронулись. Во время поездки мембер bts заставлял нас по всячески и шутил временами чтобы мы сильно не волновались. Хороший парниша. Мы и не заметили как доехали до места. Мы вышли из машины и пошли за Джином. Нас подвезли ко входу для сотрудников и оттуда мы поднялись по лестнице на второй этаж и пошли по коридору. Где-то на середине пути нам встретился Намджун. В стиле какой я джентльмен! - Запись через десять минут! Где вы бродите? – негодовал он. Я поняла что он будет вести передачу. Он перевел взгляд на нас, загадочно улыбнулся хотел что-то спросить, но передумал. - Идите в гримерку. – скрывая свою улыбку произнес он. Теперь точно понятно. Мы успели стать знаменитыми уже. А все благодаря мне! Это надо мужиков раздеть? Над нами поколдовали гримеры и мы пошли вслед за Джином. Когда мы подошли к большой двери, парень пожелал нам удачи и охранник открыл большую дверь. Было много народу. Мы заняли место рядом с тремя парнями ( на которое указал Монька), оператор отсчитал до трех и запись началась. Было очень прикольно видеть как Намджуну идет роль ведущего. Прирожденный лидер, тогда подумала. Он подходил к каждому участнику и разговаривал абсолютно спокойно с каждым. Потом Монька провожал каждого на сцену. - А теперь, уважаемые зрители! Хочу представить вам необычных участниц. Потому что три из них из России! Как вас зовут девушки? Мы представились. - Ну и что привело вас в Корею? - Хотим стать айдоломи. – Насте смелости хоть отбавляй. - Ну что же, пожелаем нашим иностранным участницам удачи? Мы взяли в руки микрофоны и вышли на сцену. В жюри к нам спиной сидели Ян Хенсок, Квон Джиен, Шуга и Дио. Мы стали исполнять песню Шуги Seesaw. Для нас это было шоком что Юнги был в жюри. Я увидела что он обернулся, но смотрел с каким-то недоверием. Следом, как не странно, обернулся Хенсок, потом Дракоша и Дио. Лидер bigbang всячески пытался нас поддерживать. Когда мы закончили, то ждали вердикт. - Представьтесь нам, уважаемые леди. – уставший и недовольный голос Шуги не заставил себя долго ждать. Я немного неловко представила себя и подруг. Мне было обидно что Юнги как-то так отреагировал на то что мы взяли его песню. Конечно я ждала что-то такого, но… - Было очень даже хорошо. – произнес Дио. – Как будто в песню они что-то свое добавили. - Ты тоже заметил? - спросил G-Dragon. - Я бы даже сказал, интересно. Мой ответ да. – огромное спасибо Хенсоку. - Я против того что они взяли мою песню не против, - не сдавался Шуга, - но партии с рэпом слабоваты! У предыдущих девушек рэп был мощнее. Было обидно это слышать, но неожиданно Джиен заржал как сумашедший. Я не пойму что такое, но свой взгляд я бросила на Юнги почему-то и вылупила глаза! Шуга был с кошачьими черными ушками и мордочкой. Как это было мило! Я посмотрела на своих подруг. Лорейна, Настя были не при делах, а Туен была злая. Я услышала что GD приостановил оператора и к нам вышли Шуга и Намджун… Когда я увидела Моньку, то не могла сдержать свой смех. Все помнят дебютную прическу Мони? Ну так вот. Теперь раскрасьте ее во все цвета радуги! - НУ И КТО ИЗ ВАС ЭТО СДЕЛАЛ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.