ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Сынри с Топом взяли нас за руки и повели куда-то. Мельком, я заметила Десона, у которого была истерика и ржал как не нормальный, а потом он принял облик Мони. Оказались мы в гримерке где сидел один Чимин. Он посмотрел сначала на нас, и засмеялся. - Так, давайте возвращайте все на место. – испуганный Джун это что-то. – Я там понимаю понимаю Юнги-справедливо! Но я вам дамы чем не угодил? Монька встал перед зеркалом и произнес заклинание. Волосы приобрели нормальный светлый оттенок, но через две секунды вернулось на круги своя. - Действительно, с ума посходили что ли? – Топ пытался сохранить нейтралитет в данной ситуации.- Скажите спасибо что это не прямой эфир. Так и знал что так и будет. - Возвращайте все на свои места или я за себя…мяу… НЕ ОТВЕЧАЮ! – подтверждением тому стал огненный шар в руке Шуги. - Мы реально не знаем как вернуть первозданный вид. – не много попятившись сказали мы в один голос. Юнги не заставил себя долго ждать и атаковал нас. Я не знаю что сделали Лорейна и Туен, но вокруг нас было какое-то желтое поле и Моня с Шугой отлетели на другой конец. Распахнулась дверь и вошел грозный лидер Квон. В прямом смысле злой! Он протянул нам четыре листа и натянуто произнес: - Подписывайте! Это ваши контракты. Мы взялись подписывать контракт. Было не до чтения, поверьте! И тут я слышу хороший шмяк и истерический крик. Оборачиваюсь и вижу Чимина на полу, а вместо ног у него хвост русала! - Едрыть матыть! – произнес Сынри, а Топ уже на полу катался от смеху. - Что там, мелкий? – сохраняя хладнокровие поинтересовался Дракоша. Поднял глаза и казалось вот-вот заплачет. – ВЫ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ ХОТИТЕ? Мы с Лорейной сели в машину Квона а вместе с нами мистер Топчанский с Джином, который тоже прибежал на ор Чимина. Я сидела рядом с водителем, а эти двое сзади. - Надо хотя бы хвост мелкому убрать, а Юнги с Джуном можно оставить их новый образ!-попытался пошутить Чхве Сынхен. - Арми их еще больше полюбят. – шепнула мне на ушко Лорейна. Я представила себе эту картину. Как Бантаны ездят в туры и какой же миленький Мин Юнги с такими ушками. Я не сдержала смеха. - Ну и кто такое натворил, девочки? – в зеркале водителя я увидела что Джиен перевел взгляд на меня. - Может все. Мы были расстроены и волновались. Оно и дало такой…эффект. Лорейна дернула меня за прядь волос. Ну а что я могла сказать? Я тоже не уверена что такое могла натворить одна Туен. - Конечно, случайно! – подмигнул нам Джин, - Хотели перестраховаться, да? Мы приехали. Агентство в котором нам предстояло работать предстало перед нами. Это было огромное пятиэтажное здание. Следом подъехала машина Сынри и оттуда повыходили все бантаны в компании Теяна. - Так что же вроде случилось? – стал допытываться Чонгук. Сырничек, сдерживая улыбку, открыл дверь автомобиля и оттуда вылез огромный хвостище Чимина. Раздался смех с трехэтажным матом. - Как ты за ними присматривал, Джин? – немного успокоившись спросил Тэхен. - Ну встречайте ребятки, - Джиен сиял как никогда. – Это наши первые стажеры. Просьба девчат не обижать! - А то проблем не оберетесь. – произнес мистер Топчанский за шкурку из машины вытаскивая Шугу и Моню. Когда повторный смех утих, Бантаны принялись вытаскивать бедного Чимина из машины, а Топ с GD пригласили нас следовать за собой… Топчанский в основном сам говорил все рассказывал нам, а Дракоша только поддакивал. Видимо проблем мы доставили мальчикам хлопотные. Ну и ладно, с кем не бывает? Интересно, как они выкрутились со сьемками? - Насчет разоблачения не волнуйтесь. Дио увидел на что вы способны и его ребята подменят нас и…вас… Мы с Лорейной переглянулись, так как нечего не поняли, а GD объяснил: - Exo тоже инкубы. Когда мы оказались в кабинете продюссера Квона. Там нам дали еще несколько документов на подпись. Мы стали читать. - А на сьемках я вам основной контракт подсунул, а вы не глядя подписали. А там еще был мелкий шрифт... – по гаденькой улыбке GD я поняла что зря мы этого не сделали. Мы с Лорейной потребовали документы и стали их внимательно читать. Я изредка поглядывала на парней во время чтения. G-Dragon был с каменным лицом, но Топ всячески пытался скрыть улыбку, но попытки были неудачными. И решил прикидываться дурачком. Сначала контракт не вызывал опасений, но Лорейна задала вопрос: - Нам, что, нельзя встречаться с парнями вне агенства? Я поискала и нашла такой пункт. - Вам не до этого будет, уж поверьте. – кашлянул Топчанский. – Читайте дальше. Действительно, мы ехали сюда чтобы воплотить свою мечту и мы знали что айдолы многим жертвуют ради своей карьеры и фанатов. Этот пунктик, нас не особо удивил, но оставил неприятный осадок. Если мне не один парень с агенства не понравится, я что, должна в девках всю жизнь куковать? Хотя это контракт на обучение. Может короли к-попа когда- нибудь сжалятся над нами? Читаю дальше и поглядываю на Лорейну. У нее давно глаза из орбит повылезали. В контракте ярко описывалось что всю нашу личную жизнь агентство будет контролировать. - Вы нас ребята, конечно, простите, - не выдержали мы, - НО МОЖЕТ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ И ОГОВОРЕНО КАКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ НОСИТЬ? Я подняла глаза на Джиена и на Топчанского. Они стояли в одних трусах и трусы как-то странно мелькали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.