ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Мы с Лорейной схватили контракты и постарались удрать. Именно, постарались, так как мы врезались в Сынри и Теяна. - Мальчики нашли… ААААААААА!!!!!!!!!! - ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричали наши жертвы с отборным матом. Теян нас вывел и приказал Сынри позаботиться о хенах. Бедный Сырничек! Мы опять делов натворили, бедный макнэша разхлебывай. Ен Бэ телепортировал нас прямо к бантосикам где еще сидели Туен и Настя. Чимин посмотрел на нас из корыта, увидел что Тхяша ржет как конь, то коротышка всея bts спросил: - Что-то опять натворить успели? - То что испортили шоу это еще цветочки,- Теян заливался смехом, - но бывают дела еще хуже! АХАХАХАХА!!!! - Ну и куда..мяу…хуже? Мы может…мяу…мяу… тьфу, такими навсегда останемся! - Кто был на кастинге, помнят что случилось? - Еще бы! – V включил режим альфа-самца. - Джиену и Сынхену досталось вдвойне! – состроил печальную рожицу Ен Бэ. Теперь заржали все bts. Ну а Настя и Туен допытывались, мол, что, правда. Я в ответ кивнула и показала им контракты. К нам подошел Моня и принялся читать договор. Он внимательно читал контракт, а потом выдал: - GD взял нас из-за того что мы маги. Бигхит нас выгнал после того как на церемонии Грэмми я нечаянно дверь вышиб. Силу не рассчитал. А так Квон будет только девчат слушать. Я захотела завыть от бессилия. Серьезно? Я как бы сюда за мужем тоже приехала… Хотя можно было догадаться. Бэнги же инкубы! Хосок объявил нам что кажется нашёл как вернуть все на свои места. - Только вы дамы должны это прочитать! - J-Hope одарил нас своей улыбкой. Мы подошли к книге и прочитали то что Хосок нам показал. Хвост Чимина начал потихоньку мелькать и потом исчез. Тоже самое произошло с Шугой и Джуном. Цвет волос стал нормальным, а дебютная прическа осталась! - Неужели я могу снова стоять? – обрадовался Чиминка. В этот момент Дракоша врывается в дверь, а за ним семенят Топ и Сынри. Мы понимаем что нам крышка и меня загораживают Тэхен и Монька своими телами. В следующий миг я очутилась дома у Туен. А вслед за нами появились Бэнги, но Топ с хитрой улыбочкой исчез, а Сырничек останавливал хена от необдуманных поступков. Когда GD все-таки остыл он спросил: - О чем ты думала, женщина, когда такое утворила? - Мы нечаянно, правда…- мне реально хотелось расплакаться. Дракоша перевел взгляд на бантосиков. - А вы что тут делаете?-удивился он. - Надо девочкам помочь переехать. Они же будут жить в общежитие, я правильно, понимаю? – Джун был явно настроен на серьёзный разговор. Техен меня прогнал и сказал чтобы я собирала вещи. Ну и я пошла. *** Когда Виктория скрылась из виду. Тэхен спросил: - Ребята, мы конечно работаем на вас, но давайте кто-то из нас станет их продюссером? - Зачем вам новенькие ведьмы?-спросил Намджун. – Думаете мы не знаем что хен Ен Бэ напал на них? Какие цели вы преследуете? Квон Джиен рассмеялся. Ну почему эти ребята всегда суют свой нос в чужие дела? - А вы неужто глаз на них положили? Или беспокоитесь о их невинных нетронутых душах? Не смешите меня! - Вот кого им стоит избегать, так это вас, ребята.-усмехнулся Сынни.- Вы тоже заинтересовались ими с неспроста. В следующий миг в Джиена полетел кинжал… *** Сборка вещей не заняла много времени. Даже у Туен было немного вещей. Она в основном приходила сюда чтобы заниматься. И ночевала изредка. Когда я спустилась в гостиную, то увидела как в сторону Квона летит кинжал. - Джиен!!!-ору я, но он меня не слышит. Бросаю чемоданы и отталкиваю парня. В следующий миг помутнело в глазах. Квон хлопает меня по щекам, но я не слышу его голоса. Хочется спать… Я очнулась и вижу что кто-то промокает мне спину. Почувствовала потом адскую боль! - Лежи! Кровь я уже остановил. Женщина, ну что с тобой не так? Сначала раздеваешь, а потом под ножи кидаешься! Картинка стала вырисовываться. Здесь были Джун, Тэхен, Дракоша и Сырничек. Так что, выходит меня кто-то из bts ударил? Что же такого произошло что мэмберы bts взялись за оружие? Тут меня перемкнуло. Я осознала что лежу без кофры…Я завыла от от осознанного стыда и все больше мне хотелось провалиться под землю. Как только лидер Квон закончил с моей раной я подорвалась с кровати, но ноги еще были ватные. - Ну теперь мы точно квиты! – усмехнулся лидер bigbang. – Я конечно не против того что бы ты меня еще раз раздела, но при других обстоятельствах конечно. Вот она обратная сторона медали шоу-бизнеса! Я же извинилась! Что я еще должна была сказать? Я не ожидала что такие жесткие правила! - Давай я сделаю вид что ничего не слышала? Ты можешь выйти, я оденусь. - А мы уже на ты?-удивился Джиен. – Оно и правильно. После того как раздеваешь полностью мужика как-то странно обращаться на вы. Я из шкафа беру футболку и лезу под одеяло. Почти одела с горем пополам кофту и тут одеяло поднимается вверх! Я завизжала, быстро, как это возможно, прикрываюсь и даю хорошую пощечину Квону. - А теперь она ударила начальника. Придется вас, молодая леди, сегодня наказать. Крепкие руки обвили мою талию и его губы жадно впились в мои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.