ID работы: 8072227

За дверью

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планы на будущее

Настройки текста
Male! Эппл Вайт/Рейвен Квин (насилие, нездоровые фантазии, ООС, смена пола). Эппл Вайт - лучший студент. Эппл Вайл- лучший староста, лучший президент школы в этом поколении. Эппл Вайт- самый достойный сын. Он хорош в учебе, в спорте, он вежлив и приветлив со всеми, он прекрасный оратор и стратег. Его родители, особенно мать-королева, полны гордости. Он несёт свою фамилию и свою роль с поставленной осанкой и твёрдой походкой. Он обожает предсказуемость. Хорошие оценки - предсказуемо, ведь он прилежный ученик, у него великолепная память. Любовь толпы - предсказуемо, потому что он образец для подражания ВСЕМ. Популярность у девушек- предсказуемо. Ведь он красив и знает, как этим пользоваться в нужное время. Он галантен. И конечно же он хочет, чтобы судьба складывалась ровно по строчкам из его родной сказки. « Встретить Дарлинг Чарминг, его нареченную. Убежать к дому гномов. Взять из рук злой королевы отравленное яблоко. Проснуться от поцелуя любви. Жить долго и счастливо.» Ведь это - предсказуемо, а значит - Хорошо. Благо для всех, для гармонии в сказочном мире, для всеобщего процветания. Только вот.. « Свою судьбу я решу сама!» С того дня его жизнь раскололась надвое. Ее разрушила Рейвен Квин! Рассыпала, расколола, разделила.. яростно смотря на всех своими яркими, лиловыми, полными пламени и гнева глазами. Как же так?! Как она могла?! О, она ещё хуже, чем злая королева! Почему она так добра? Зачем? С какой стати она так мило улыбается, когда РАСКОЛДОВЫВАЕТ этого принца-лягушку? Где лживые слова? Где наговоры и сплетни? Почему будущая самая отвратительная злодейка выгораживает этих неудачников? Почему поддерживает Джинджер, эту ведьму, если та даже не сможет ей отплатить? Почему приструнивает Фейбель Торн, что раболепно, как все тёмные колдуны и ведьмы, и неукоснительно следуют за злыми королевами испокон веков? Эта отступница собрала вокруг себя свору из грязных собак, которые лижут ей руки и смотрят предано -предано, отступая от всех идеалов, что были созданы сказочниками, что работали тысячелетиями в их мире. Собаки.. презренные шавки, какое же удачное сравнение придумал Эппл: вечно голодно смотрящие на Рейвен, снующие и бегающие рядом.. блохастые твари. Сумасшедшие, бешеные.. больные, как Мэделин Хаттер, которая буквально липнет к тёмной наследнице. Ее грязные руки.. нет, лапы , постоянно на покатых плечах Квин, на ее талии.. гладят ее по темным, мягким как шёлк волосам и по бледным, фарфоровым щекам. И даже среди наследников есть такие шавки.. больные кобели, смотрящие в ее сторону, когда Рейвен идёт по школе.. или когда она летает на своей драконихе, в этом чертовом, точно созданном дьяволом, костюме. Никто из этих тварей дрожащих не смеет даже смотреть в сторону ЕГО Рейвен Квин. Это ЕГО злодейка. ЕГО отравительница. ЕГО королева, что держит судьбу принца в своих изящных тонких пальцах с темными коготками. Она принадлежит его сказке - а значит и ему. Это абсолютно естественно, Верно? Значит, сам Эппл, сам и только он, имеет право на Рейвен Квин. В его руке будет меч, зеркало или кандалы. Но он не будет безрассуден, нет.. Король не отдаст ее на растерзание толпы, на потеху этим червям.. и не убьёт ее - нет. Это расточительство. Он запрет ее в темнице, в самые прочные цепи. В самые высокие каменные стены, вдали от всех, от всего. Только его пленница. В железных оковах и в его объятиях. О, сколько раз он представлял себе это.. темный металл, тонкий, но зачарованный, сжимающий ее хрупкие запястья и бёдра, ее нежную шею до темных синяков.. то, как он будет покрывать эти синяки самыми нежными поцелуями, как будет терзать ее тёмные губы до крови, как будет сжимать ее тонкую талию в своих руках.. Как будет кричать ЕГО темная волшебница, выкрикивать лишь его имя и слова любви.. как слёзы будут стекать по ее идеальному лицу от боли и наслаждения. Как будут сиять лиловым пламенем ее безумные от экстаза глаза, как в них будет бесконечная покорность и просьба ласки от него, от ее палача и хозяина. И что со временем темница из камня и цепей сможет стать замком.. и отравительница будет заперта здесь вместе с его частичкой под своим сердцем. Но это будет в будущем. Недалеком, но будущем. А пока он по-прежнему приветлив со сворой отступников и все так же, предсказуемо, улыбается Меделин и хвалит аромат ее чая. Он говорит Дарлинг и ее братьям, что будет счастлив жить в мире, полном их благородства и добра. И он протягивает со своей платформы алое, словно налитое кровью яблоко в руки Квин. « Я лишь хочу, чтобы и ты была счастлива, приняв свою судьбу.. приди уже к этому, Рейвен». Все должно быть предсказуемо. Идти по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.