ID работы: 8072822

What do you want from me?!

Гет
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
419 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 3993 Отзывы 119 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
POV Астрид «Ну и толпа!» — проталкиваюсь между людьми, недовольно оглядываясь. После первого урока здесь всегда так много людей. На ходу открываю сумку и достаю бальзам, чтобы смазать губы. Я буквально всем телом ощущаю взгляды, направленные на меня, и в который раз проклинаю это утро. Зои чувствует себя плохо сегодня и поэтому решила остаться дома, и теперь я как дура таскаюсь одна. Единственное, что спасает это мысль о совместном времени с Иккингом. Слегка поправляю волосы, стараясь придать объем корням, когда слышу такой хриплый и знакомый смех совсем близко. Сердце стучит чаще теперь, и я бросаю своё занятие, осматриваясь. Нам не удалось увидеться перед занятиями, и я была уверенна, что теперь мы встретимся только на ланче. И, наверное, именно от мысли о скорой встрече внутри так легко и хорошо. «Иккинг» — вновь и вновь повторяю про себя его имя, слегка улыбаясь и внимательно рассматривая пространство вокруг. И уже буквально через пару шагов в поле моего зрения действительно попадает Хэддок. Они вместе со Скотом стоят у шкафчиков. Йогерсон что-то говорит, и Иккинг опять смеётся, качая головой и хлопая парня по плечу. Он стоит спиной ко мне, и я подхожу ближе, не думая, обвиваю его руками, щекой касаюсь широкой спины. Парень напрягается на миг, а затем накрывает мои ладони своими, сжимая и потягивая на себя, вынуждает поменять положение. И вот теперь уже он крепко обнимает меня. И я опять в его руках. В полной его власти. — Привет, — улыбаюсь, когда Иккинг быстро целует меня в волосы, а затем и в висок. — Привет, — отвечает, криво улыбаясь и поглаживая меня по спине — Я скучал. «Я скучал» — в груди слегка покалывает будто от щекотки. Мы так много времени проводим вместе последние дни, но всё равно умудряемся успеть соскучиться друг по другу. Это довольно необычно для меня. Я не привыкла так от кого-то зависеть эмоционально и скучать. Улыбаюсь в ответ, не в силах отвести взгляда от его счастливого лица. То, как он смотрит сейчас, как сильно рад мне, заставляет меня влюбляться ещё сильнее. — Я вообще-то всё ещё здесь! — Йогерсон недовольно ворчит, и мы одновременно смотрим на него, хихикая. Он удивлённо рассматривает нас и закрывает свой шкафчик, поправляя темные волосы. — Что с вами такое? Как два ребёнка, — он цокает, закатывая глаза, а затем вновь внимательно смотрит мне в глаза — Ты одна? Где Зои? Его взгляд и голос теперь другие, и я покусываю губы, чтобы не засмеяться над его серьёзностью. — Напиши и спроси! — дразню его и прижимаюсь ближе к груди Иккинга, как бы прячась от всего мира в его крепких руках. Знаю, что Зои будет рада, если Скот напишет, и уверенна, что он и сам хочет ей написать, так почему бы не поспособствовать?! — Ладно, милуйтесь дальше. У меня сбор сейчас, — Скот говорит, прощаясь и оставляя нас вдвоём. Мы так и продолжаем стоять и просто молча обниматься ещё некоторое время. Даже здесь — в месте, где меня бесит буквально всё и все, Иккинг со своими горячими объятиями даёт мне почувствовать себя так спокойно и уютно. Он медленно гладит меня по голове, а я в этот момент чуть не мурлычу от тепла и аромата его тела, стараясь прижаться ещё ближе при этом. — Какая ты сегодня ласковая, — хриплый голос звучит совсем близко и так тихо — Моя девочка. — Просто соскучилась, — утыкаюсь лицом в тёплую грудь, надеясь, что он не увидит моего смущения, и что я не испачкаю его серое худи своей косметикой — Пообедаем вместе сегодня? Слегка отстраняюсь и поднимаю лицо к нему, с надеждой рассматривая зелёную радужку глаз. Иккинг хмурится и быстро проходится ладонью по каштановым прядям. — У меня сейчас лабораторная, обычно это занимает больше одного урока, — парень отвечает, нежно поглаживая мою щеку, я в это время недовольно поджимаю губы — Но может я и успею. Посмотрим. Слегка киваю и отвожу взгляд. Мне не очень-то хочется тусоваться весь ланч одной, к тому же ещё и Зои нет. А я просто терпеть не могу такие одинокие дни. — Не расстраивайся. Если пообещаешь сохранить своё настроение до конца дня, то после занятий сходим куда-нибудь. Только вдвоём! — Иккинг говорит, несколько раз целуя меня в волосы. — После школы я хотела заехать к Зои, сегодня не получится, — отвечаю, заправляя волосы за ухо. В ответ Иккинг только тяжело вздыхает, в это время рукой спускаясь ниже по моему телу, по-хозяйски обхватывает мои ягодицы и мягко похлопывает. — Поцелуешь меня? — зелёные глаза искрятся, заглядывая в мои. Я же в этот момент быстро осматриваюсь, ловя на себе взгляды и подмечая, что людей вокруг нас всё также много. — Все смотрят, — тихо отвечаю, поглаживая его грудь. — Ну и пусть. Наверное, всё ещё не могут смириться с тем фактом, что самая лучшая девчонка на свете уже занята, — смеюсь в ответ, перехватывая озорной взгляд. Его слова окончательно плавят меня и я в секунду оборачиваю руки вокруг его шеи, притягивая к себе. Языком прохожусь по его сухим губам, смачивая, а после мягко покусываю их. Иккинг улыбается, прежде чем перенять инициативу и проникнуть языком в мой рот, дразняще сплетаясь с моим. Целует меня так жадно и требовательно, что я, кажется, просто обмякаю в его руках, постепенно превращаясь в лужицу. Внизу сразу начинает знакомо тянуть, и я заставляю себя чмокнуть его ещё разок, а затем окончательно отстраниться. «Всё-таки ощущать себя такой влажной я хочу только, когда мы вдвоём.» Иккинг на это лишь недовольно мычит, утыкаясь мне в шею, и я смеюсь, прижимая его ещё ближе к себе. Любовь моя. Ланч как и ожидалось проходит очень тупо и одиноко. Я не встречаю никого, с кем хотела бы провести перерыв и поэтому сижу одна посреди шумной столовой. Ковыряюсь вилкой в салате, в голове прикидывая что надену на танцы в эту пятницу, и переодически отвечая на сообщения Зои. В один момент краем глаза замечаю некое движения и, ничего не подозревая, смотрю налево. Три парня вместе встают из-за одного из соседних столов, и мне достаточно и секунды, чтобы понять, что все они из футбольной команды. В голове крутится — «только не…» и именно в этот момент один из парней осматривается, я не успеваю отвернуться, и мы сталкиваемся взглядами. Барнс! Он замирает на секунду, внимательно меня рассматривая, а после что-то говорит остальным парням и делает первый шаг ко мне. Его дружки уходят, а Барнс уверенно движется к моему столу, заставляя меня отвести свой взгляд обратно к телефону и нервно теребить серебряное кольцо на правой руке. Мысленно умоляю всех богов, чтобы он прошёл мимо или быстро отвязался, или что угодно ещё, только бы не болтал со мной, будто мы какие-то гребаные друзья. Но буквально в следующую секунду звучит его «привет», и я медленно поднимаю глаза, сталкиваясь с его карими и тяжело вздыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.