ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

- А ты позвонишь?

Настройки текста
На улице поздняя весна. Все деревья и трава позеленели, птички прилетели с далеких стран и стали дарить людям радость своим прекрасным пением. Солнце одарило своим теплом, а небо красотой своих белых облаков на голубом небе. Все ожило. Астрид безумно любила такую весну. Именно эти незабываемые ощущение приближающегося лета всегда придавали ей радость. Но, никто и ничто не придавало ей радости, как ее любимый парень — Иккинг. Они познакомились с ним около 2-х лет назад. Случайно, даже можно сказать глупо. Он просто ехал с работы, а она не спавшая несколько дней, чуть не попала ему под машину. Иккинг тогда вовремя успел затормозить. Он тогда вышел из машины и стал на нее кричать, но как только подошёл ближе и увидел Астрид, то влюбился в нее с первого взгляда. Она тогда психанула на него и быстро ушла, но, когда парень опомнился, она уже скрылась из поля зрения. Тогда, его миссией стало найти её. Он искал её постоянно, в его голове стоял ее образ. Каждый день он просыпался с мыслями о ней. Он не знал, кто она, из какой семьи, да ему и плевать было на это. Он хотел быть с ней. Возможно, Тор, услышал его мольбы помочь найти её. И когда Иккинг снова ехал домой, то увидел её. На лице тогда был дождь, и Иккинг понял, что это его шанс и упускать его никак нельзя. Он остановился и приоткрыл окно, чтобы обратиться к девушке. — Хей, красавица, садись, замерзнешь ведь. — Я к незнакомцам в машины не сажусь, — сказал гордо Астрид — Да, ладно, я же знакомый. Я чуть не сбил тебя, точнее это ты мне чуть под колеса не попала. — Я просто плохо спала тогда, и да, я все равно не сяду. — Ну девушка, садитесь, я вас прошу. Поверьте, я вас не трону. Только до дома довезу. У меня есть чай и плед, садитесь, — с дрожащим голос говорил Иккинг, от дикого волнения Астрид остановилась и решила посмотреть в глаза этому парню. Когда она повернулась и взглянула на него, разряд тока прошелся по ее телу. Эти глаза, в прошлый раз она не заметила их красоты, но сейчас она откровенно понимала, что растаяла перед ними. Она как-то невольно открыла дверь и села в машину. Тут же получила стакан с чаем и была укрыта пледом. Печка грела на полную, поэтому девушка быстро согрелась, но правда с таким же успехом и быстро уснула. Иккинг так и не узнал у нее адрес дома, поэтому на свой страх и риск повез ее к себе. Пока он ехал, он постоянно смотрел на нее. Она так мило спала, что вообще не хотелось ее трогать. Но Иккингу по приезду, пришлось ее тронуть и перенести к себе в дом. Он уложил ее в гостевую комнату, укрыл, а сам пошел сушиться, а затем сел работать. На утро, девушка проснулась и поняла, что она не знает, где находится. Ее радовало одно, что она одета и рядом с ней никого нет. Она тихо обулась и пошла искать лестницу, так как из окна увидела, что находится не на первом этаже. Когда она шла до лестницы, то обратила внимание на красоту дома. Он был весь в деревянном стиле, хорошо обставленный. Рядом с лестницей, была приоткрыта комната, и из любопытства, она решила посмотреть, что там. Там оказался кабинет Иккинга, он уснул прямо за столом, так как работал почти до самого утра. Девушка зашла в комнату и заметила, как все убрано, все аккуратно. Первая мысль — это конечно то, что есть девушка, но потом она сразу отпала. Потому что он не привез бы ее в дом, если бы тут была его девушка. Астрид подошла к нему ближе, и он сразу же проснулся. — О, красавица, доброе утро, как спалось? — Так, ты кто, почему привез меня к себе в дом? — Я, кхм, позвольте вам миледи представиться, меня зовут Иккинг Хэддок, а вас как, милая дама, которая желает меня убить? — Меня… — Астрид опешила от такой наглости, но быстро собралась, — меня зовут Астрид Хофферсон. — Очень приятно, пойдемте, я вас накормлю, вы сто процентов голодная — А пойдемте, — сказала без страха девушка. Почему-то, сама не знаю почему, Астрид верила Иккингу. Она верила, что он ее не обидит. Тем временем, ребята покушали, и Иккинг предложил девушке, довезти ее до дома. Астрид согласилась. Иккинг, как самый лучший кавалер, открыл ей дверь, затем сел сам, и они тронулись. — Астрид, расскажи о себе немного, пожалуйста. — Ну меня зовут Астрид, мне 19 лет. Учусь на медика. Есть мама, папа, сестра — А парень? — с волнением спросил Иккинг — Нет, не имеется в наличии В этот момент мозг Иккинга излучал просто сумасшедшую радость. — ну, а ты? Кто ты? Мажор? Папенькин сынок? Кто? — Хм, ну я Иккинг. Мне 23. Я экстерном закончил колледж. Я имею собственную фирму, по производству одежды. — А кто твои родители? — Они погибли в автокатастрофе, 10 лет назад. Воспитывал меня дядя. — Прости… — Ничего, ты не знала Дальше они ехали в тишине, когда Иккинг подвез ее к дому. Когда девушка выходила, Иккинг схватил ее за руку — Ас, пожалуйста, дай свой номер — А ты позвонишь? — Я позвоню. Девушка взяла у себя из сумочки ручку и листок, и через несколько секунд отдала номер Иккингу, помахала ему и убежала домой, а Иккинг… Иккинг просто сидел и смотрел ей в след. С того момента каждый день они говорили по вечерам обо всем. Сначала это были просто дружеские отношение, но они оба понимали, что дальше это продолжаться не может. И где-то через месяц Иккинг рискнул, и с цветами пришел к ней, и предложил стать им парой, на что она сразу же согласилась. Они были просто идеальной парой, хоть и были противоположностями. Он вспыльчивый, она спокойная. Он делает все быстро, а она любит спокойствие и размеренные действия. Но одно их сближало, они оба любили друг друга до безумия. Через год, она переехала к нему. Теперь каждый день он приезжал за ней в универ, где о нем говорили все девушки. Астрид это раздражало, а ему нравилось. Иккинг всегда, каждый день дарил ей радость. Своими шутками, улыбками, маленькими подарками. Он делал её счастливой, а она его. Хоть она ему порой не дарила радости, хоть порой и начинала с ним ругаться, но он ее любил и просто ценил, что она есть. И через несколько месяцев он сделает её предложение, а через год она родит ему ребенка. Но он все равно будет помнить, тот солнечный день, когда чуть не сбил свою любимую и никогда не забудет, как влюбился в эту девушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.