ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Я не хочу тебя отпускать. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Астрид Хофферсон — девушка, которую хочет половина университета, в котором она учится. Но что примечательно, она хоть и красива, хоть и имеет прекрасную выразительную фигуру, еще ни разу никому не отдавалась. Хотя многие ее и приписывали к девушкам легкого поведения. Лидия всегда считала, что она отдастся только тому, кто завоюет ее сердце. Но кто же знал, что это будет обычный преподаватель математики. Утром, когда Астрид пришла на пары, к ней подбежала ее подруга, Хедер, и сказала, что их старый учитель по математике уволился и на его место пришел новый. Судя по рассказам Хедер: он был высок, хорошо сложен, имел безумно красивые глаза, а также немного щетину и волосы, которые торчат во все стороны. Ко всему этому он ходит в рубашке, с закатанными рукавами и двумя верхними расстегнутыми пуговицами, и брюках, что безумно сексуально. И у Астрид, как раз первая пара — это математика. Она шла на нее с нескрываемым интересом, ей очень хотелось увидеть этого учителя. Когда она зашла в кабинет, уже сидела ее группа, но его не было. Она села на свое любимое место у окна и стала подготавливаться, как услышала, как все, сзади нее, стали шептаться. Она подняла глаза и увидела его. В кафедру зашел парень, абсолютно такой же, как его описала Хедер, но еще во много раз лучше. Когда она увидела его, то внутри что-то екнуло. Он ей безумно понравился. Прозвенел звонок. Все замолчали, а преподаватель встал на подставку рядом с доской, чтобы всем его было видно и начал представляться. — Здравствуйте, ребят, меня зовут Иккинг Хэддок, для вас мистер Хэддок. Я теперь являюсь вашим преподавателем по математике. Сейчас, чтобы так сказать познакомится, я раздам вам маленькие тесты по прошлым темам, как раз узнаю ваш уровень знаний. И по мере обучения, я вас обязательно всех запомню «Какой же у него красивый, бархатистый голос. Он не басистый, но и не писклявый, как раз так, как я люблю», — сидела и думала Астрид, в то время как, мистер Хэддок подошел к ней, чтобы положить задание. — Здравствуйте, как вас зовут? — спросил с улыбкой Хэддок — Меня, ах, меня Астрид. — Очень приятно, Астрид, — Иккинг протянул ей руку для пожатия, а она, посмотрев на нее, сразу же вложила свою. Его рука была очень теплой, сухой, приятной на ощупь. Были мозоли, скорее всего от тренажеров, но они никак не смущали Астрид. Когда они пожимали друг-другу руки, то смотрели в глаза. Между ними, как в сериалах, пробежала искра, и каждый в голове у себя думал о том, что больше не хочет отпускать эту руку. Но надо было. Иккинг пошел дальше раздавать работы, а Астрид с улыбкой до ушей стала решать математику. Через час девушка пошла сдавать работу, собственно раньше всех, как всегда. Она очень хорошо училась. Когда она подошла к столу, то решила спросить куда положить работу. — Мистер Хэддок, куда положить работу, подскажите, пожалуйста, — сказала Астрид, пытаясь поймать его взгляд — Вот сюда, Астрид, — сказал Иккинг и улыбнулся ей самой милой улыбкой, которую она когда-либо в жизни видела. — Хорошо, я могу идти, мистер Хэддок? — Да, конечно, Астрид. До завтра, — сказал Иккинг и снова протянул девушке руку, на что Астрид сразу же ответила. И снова они стали пожимать друг другу руки и смотреть в глаза. Все вокруг них как будто остановилось. И эти ощущения… Они не хотели их забывать. На следующий день, девушка шла на пары с приподнятым настроением. Всю ночь она думала об Иккинге. Когда она шла в университет, думала только о том, как бы больше времени провести с ним. Пока она шла в своих раздумьях, к ней сзади подошел Иккинг. У него сломалась машина, поэтому он решил пройтись пешком, и когда увидел Астрид, понял, что это было правильным решением. Он шел за ней, просто смотря на нее со спины, но все-таки решился подойти. — Доброе утро, Астрид, — сказал Иккинг, когда подбежал к девушке. Астрид немного дернулась, но когда услышала и увидела того, кто это ей сказал, сразу же улыбнулась — Доброе утро, мистер Хэддок, — сказала девушка, протягивая руку Иккингу, на что парень улыбнулся и пожал её. — Астрид, твоя работа самая лучшая из всех. Я, когда проверял, честно говоря, был в шоке. Все просто идеально. — Спасибо большое, мистер Хэддок. — Астрид, прости за такой вопрос, а сколько тебе лет? — спросил Иккинг, чтобы оценить свои шансы — Мне 21, а вам сколько? — спросила девушка с нескрываемым интересом — Мне 26, — сказал Иккинг с неким облегчением. — Оу, вы такой молодой для преподавателя, — сказала Астрид. — Ну так получилось, ну вот мы и пришли, не опаздывай на пару, скоро увидимся, — сказал Иккинг и подмигнул девушке. Астрид была очень рада, что Иккинг не намного старше нее, а это значит, что у них есть все шансы быть вместе. Пары прошли успешно, Астрид позанималась на славу, когда она уже собиралась уходить, к ней подбежал Иккинг. — Ас, подожди, пожалуйста, скажи, а что ты сегодня вечером делаешь? — Ам, да ничего в принципе — Скажи, а ты можешь прийти ко мне, у меня к тебе есть вопрос по одному заданию, буквально на полчаса — Да, конечно, скажите адрес, и я приду — Кину в смс, спасибо большое. Астрид была вне себя от счастья. Наконец, она сможет побыть с ним наедине. С глазу на глаз. Вечером Астрид пришла по указанному адресу. Это был большой дом, с красивым садом. Она очень удивилась, когда увидела эту красоту. Она позвонила в звонок, но ей никто не открывал. Затем она услышала быстрые шаги, щелчок замка и перед ней… Перед ней стоял Иккинг с голым торсом и домашних штанах. Астрид сразу же оценила его пресс. Как не странно, внизу живота образовалось странное ощущение, которое она еще никогда не испытывала, но ей было безумно приятно. — Ох, Астрид, прости, проходи, щас я переоденусь и спущусь к тебе. Проходи в гостиную. Иккинг убежал наверх, а Астрид стала его с нетерпением ждать. Через несколько минут он спустился с бумагами к ней, уже в футболке, которая неплохо подчёркивала его фигуру. — Ас, расскажи, пожалуйста, откуда ты знаешь такое решение данного уравнения? — Я сама его вывела. Ну сама придумала, проверила на многих примерах и везде получалось правильно, до сих пор им и пользуюсь. — Это просто великолепно, это очень простой способ, расскажешь, как придумала? — Да, давайте… Астрид около часа рассказывала Иккингу, как она выводила все формулы, а он слушал её, не отрывая от нее глаз. Он даже не слушал, что она говорила, он смотрел на нее. Смотрел на движение ее рук, слушал ее голос. Любовался ею. Когда она закончила, он предложил ей чаю. За чаем они стали разговаривать обо всем. Но самое главное, они решили перейти на ты, когда находятся наедине. Когда девушка стала собираться домой, Иккинг предложил довезти ее, на что она согласилась. Они ехали, слушая музыку, и рассказывая веселые истории. Когда приехали, Иккинг открыл ей дверь. Астрид вышла и протянула руку на прощание, а Иккинг посмотрел на нее, взял за руку и притянул к себе, обнимая ее так крепко, как только может — Астрид, я возможно делаю неправильные вещи, но я не хочу тебя отпускать, — сказал парень и посмотрел ей в глаза. — Так не отпускай, — сказала Астрид и поцеловала его. Иккинг сначала опешил, но быстро стал отвечать. Притянул её ближе к себе. И стал целовать с нескрываемым чувством наслаждения. В душе у него порхали бабочки, он был счастлив. Они долго стояли и целовались, облокотившись на машину. Но Астрид разорвала поцелуй, поцеловала его в щечку, и стала уходить. — Ас, постой, — сказал Иккинг. — Да? Что такое? — Астрид, ты будешь моей девушкой? — А то, что сейчас было, для тебя не ответ на твой вопрос? — Я тебя понял, — сказал Иккинг и поцеловал ее снова. — Спокойной ночи, Астрид — Спокойной ночи, Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.