ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Что же всё таки произошло?

Настройки текста
POV Грей — Эй, Отмороженный, го смахнёмся. — Головешка, ты что совсем страх потерял? — произношу я уже несясь на Нацу с ледяным мечом, но тут нас как обычно прерывает Эрза. — Ну-ка прекратили, Мира Мастер у себя? — Да, Эрзочка, он у себя! — как обычно мило улыбнувшись, ответила на вопрос Титании Дьяволица. Получив ответ на свой вопрос Алая отправилась на второй в кабинет Макарова. end POV Грей Войдя в кабинет, Эрза тихо прошествовала в центр комнаты. — Зачем пожаловала, Эрзочка? — поинтересовался Макаров, развернувшись лицом к вошедшей. — Мастер, я пришла поговорить по-поводу Джувии Локсар. — А что с ней не так? — Она ушла из гильдии, но обещала вернуться через семь лет. — Она объяснила причину своего решения? — всё с таким же серьёзным лицом спросил Макаров. — Да, она беременна, но не хочет чтобы кто-то об этом знал. — И почему же? — недоумевал Макаров. — Она считает, что для Грея это не желанный ребёнок, потому что всё это произошло по пьяне. — пояснила Скарлет. — Так это ребёнок Грея?! — Да, но никто и уж тем более Грей не должны об этом знать! — И что я должен сделать? — Мастер, вам лишь нужно объявить, что Джувия Локсар ушла на задание и вернётся через семь лет, а дальше пусть всё идёт своим чередом. На этом их разговор закончился и они вместе вышли из кабинета. POV Грей  — Кхм, — попытался привлечь внимание Мастер, но его никто не услышал. — Ну-ка заткнулись все, Мастер говорит! — вдруг крикнула Эрза и все обратили на них внимание. — Спасибо, Эрзочка, а теперь слушай меня шпаньё, наша любимая Джувичка ушла на задание и вернётся только через семь лет, у меня всё! — закончил Макаров и развернувшись ушёл. — Что как она могла уйти на такое долгосрочное задание одна?! — вдруг не выдержал я. — Это всё из-за тебя, — вдруг ошарашил меня Нацу. — С чего ты взял? — C того что я слышал разговор Эрзы со стариком. — И о чём же они говорили? — А вот это уже тебя не касается, Джувия не хочет чтобы ты знал! — этим Нацу меня ещё больше ошарашил, что же такого случилось о чём я не должен знать? После этого разговора я долго гадал, что же могло произойти и почему-то всё упиралось в день свадьбы Мираджейн и Фрида, ведь я не мог вспомнить что же произошло в тот день. Неужели я натворил то, что нельзя исправить? В итоге я решил, что нужно поговорить со Скарлет. Спустя какое-то время я нашёл Эрзу и попросил отойти со мной для того чтобы поговорить. — О чём ты хотел поговорить, Грей? — всё же решила первой начать разговор Титания. — — Мне интересно, что же случилось с Джувией? — Мастер же сказал, что она ушла на задание! — всё так же пыталась скрыть от меня правду Эрза. — Не ври Нацу сказал, что она ушла из-за меня, но почему конкретно не сказал, поэтому я хочу услышать от тебя, что произошло в день свадьбы? — Что ж раз ты хочешь это услышать: слушай, ты и Джувия, вы переспали!!! — что? не может быть, как это произошло? — Как это произошло? — Ты притащил её к себе домой и произошло то, что произошло. — спокойно проговорила Титания. — Что? Как? — сейчас я не мог поверить в то, что произошло, неужели я сам виноват в том, что она ушла, но мне всё равно не всё понятно. — Эрза, я конечно виноват, но зачем же было уходить если я всё равно ничего не помнил? — Именно поэтому она и ушла, после этого произошло то, что нельзя исправить, да и сама Джувия не хотела ничего исправлять. — закончила Скарлет с каким-то поникшим видом. — Всё разговор окончен, я пошла. Когда она отошла на приличное расстояние я упал на колени и понял, что теперь из-за самого себя я потерял её. И мне придется ждать её целых семь лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.