ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. "сомнения"

Настройки текста
Пока в гильдии все пытались понять, почему же Джувия ушла, время шло, девушка спокойно себе обосновалась на границе Фиора не далеко от Магнолии, единственный кто знал где сейчас находилась девушка-дождь была прекрасно известная нам лекарка. Она иногда заходила к волшебнице чтобы проверить её самочувствие. С тех пор как Джу покинула гильдию прошло уже почти пол года и буквально через три месяца ей придёт срок рожать. Поэтому хотя бы раз в неделю Полюшка заходила проведать состояние волшебницы и докладывала обо всём Макарову, потому что тот уж слишком переживал за своих детишек. Девушка очень скучала по друзьям и несколько раз рвалась вернуться назад, но постоянно останавливала себя. Джувия всё время думала, что же будет когда она вернётся, понимая, что это будет не скоро и что после рождения малыша хоть на какое-то время забудет о гильдии, занятая заботами о ребёнке, но сейчас эти мысли не давали покоя девушке-дождю. Джувии было скучно постоянно сидеть дома, но что бы её случайно не обнаружили согильдийцы в город она старалась не ходить, а если ей что-то нужно было она просила это принести Полюшку-сан, та хоть и не с большим удовольствием, но выполняла просьбы волшебницы. За время что Джувия находилась в своём домике на границе королевства, она нашла себе несколько занимательных хобби. Так она могла себя хоть чем-то занять дома чтобы не думать о Хвосте феи. Возможно вам стало интересно чем же таким интересным занималась девушка. Ну так вот больше всего ей нравилось вязать, она уже даже успела связать носочки, шапочку, шарфик и варежки для малыша. Также она не изменяла своим привычкам и иногда готовила разные вкусности, но чаще всего она делала их чтобы отблагодарить Полюшку-сан за то, что та помогает и присматривает за ней, на что женщина отмахивалась и говорила, что делает это только, потому что не может бросить беременную девушку одну и что это Макаров её попросил. Помимо всего этого девушка очень пристрастилась к чтению и даже начала немного писать сама, ну конечно не так как Люси романы, а так по мелочи. Например стишки вроде этого: «Я люблю тебя, слышишь! Почему ты молчишь? Или любишь другую, Или просто грустишь. Почему ты при встрече Мне не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь! А ты любишь меня? Может быть ты другую Проводишь до дома? Всё равно люблю, слышишь! И я верю: Ты только мой! Ты мой и только мой!»* Думаю и без объяснений, было понятно, что большинство стихов она посвящала своему Милому Грею. По нему Джувия скучала больше всего и ей было очень обидно, что он не помнит той прекрасной ночи. Всё было бы намного проще если бы он всё вспомнил или же всего этого вообще не было. Хотя волшебница не о чём не жалела, а от того что не могла поделиться своим счастьем с любимым в груди было очень больно и щемило сердце. Она понимала, что поступает не правильно, скрывая от Грея его ребёнка, но при этом очень боялась того что Греюшка разозлится и заставит избавится от нежеланного ребёнка. *** Тем временем в гильдии Грея тоже терзали сомнения. Он уже несколько раз порывался отправиться на поиски водной волшебницы, но его постоянно останавливали, говоря что как придёт время девушка сама вернётся. Ему было очень тяжело, он скучал по постоянно преследовавшей и липнущей к нему волшебнице. Парню всё ещё не давал покоя тот факт, что она ушла из-за него и то, что незадолго до этого они переспали, но он понимал, что сейчас уже нельзя ничего вернуть назад. Кроме того паренёк подметил, что в гильдию стала часто наведываться Полюшка. Они с Мастером сразу же уходили в его кабинет, что-то обсуждали и после этого женщина сразу уходила. Возможно некоторых заинтересует почему же тот факт, что лекарка стала часто захаживать в Хвост феи привлёк внимание ледяного волшебника. Да потому что Полюшка надух не переносила людей и очень редко бывала в городе, а тут за месяц аж три раза почтила «хвостатых» своим присутствием. Однажды Грей подстерёг женщину у её лесного домика и выяснил, что помимо города она ещё куда-то ходит, но куда выяснить он не смог; его поймали и грозились запереть в гильдии если он ещё раз сунется в лес к Полюшке. Конечно после маг неоднократно предпринимал попытки проследить за женщиной, но его всегда ловили и действительно чуть не заперли в подвале гильдии. После таких отчаянных действий Грей понял, что от него пытаются что-то старательно скрыть, но больше попыток это выяснить не пытался потому что ему была дорога его жизнь, а после пятой попытки Эрза грозилась ему расправой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.