ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Отношения других пар! (часть 1).

Настройки текста
Начнём пожалуй, с Люси и Нацу. Развиваться их отношения также как и у наших героев начали в день «Большой гулянки». Они тогда порядком напились и Люси случайно проболталась, что влюблена в Нацу. Парень конечно удивился, но ответил взаимностью ведь он уже давно понял, что заклинательница духов не просто друг для него, а нечто большее. И помните целующихся по углам гильдии парочек, одной из них были эти двое. После их отношения пошли, так сказать, в гору. Нацу как будто подменили, он стал более внимательным и почти не отходил от своей девушки. «Если он только в начале отношений такой, что же будет дальше?» — иногда у самой себя спрашивала златовласка. Спустя три месяца драгонслеер вообще переехал жить к волшебнице. Хотя он и так практически жил у неё, единственное что изменилось в квартире прибавилось мужских вещей. Люси была счастлива, что наконец-то может не скрывать свои чувства и делать то, что раньше не смогла бы себе позволить. Нацу же, кроме того, что стал внимательнее относится к своей девушке, совсем не изменился. Как был ребёнком, так им и остался. В настоящее время, спустя пол года, парень наконец сделал заклинательнице предложение и они готовятся к предстоящей свадьбе. *** Перейдём же к другой паре. Эрза в тот день выпила чуть больше Джувии. Но потом вообще пожалела что пила, ведь в её алую головушку сразу полезли мысли о Друге детства, или же не совсем друге? В тот знаменательный день гильдия Грех ведьмы как раз находилась в окрестностях Магнолии. Джерар же прознав, что в Хвосте феи пьянка, решил что если он украдёт оттуда свою подругу, а может и не подругу, то её не хватятся как минимум до полудня. В итоге ещё немного поразмыслив парень начал воплощать свой замысел в реальность. Не чего не подозревающая девушка сидела и заедала своё горе, как она думала, любимым клубничным тортиком. Как вдруг время вокруг замерло, видимо Уртир решила помочь согильдийцу похитить свою «подругу»), Джерар медленно прошёл к магу перевооружения и взяв на руки вышел из здания гильдии. Как только пара покинула Хвост феи время вернулось в привычное русло, но Эрза очухалась только когда они дошли до парка Магнолии. Не поняв что здесь происходит Титания начала вырываться, потому что было темно и она не видела лица человека нёсшего её, плюс ко всему на нём был капюшон. Когда волшебница заехала кулаком по носу, Джерар «ойкнул» и выронил свою драгоценную ношу. Девушка не сразу сообразила, что падает и поэтому сначала задев капюшон рукой плюхнулась на землю. — Блин, Эрза, ты так и себя и меня покалечишь, — вдруг произнёс незнакомец. — Джерар!!! — тут же сообразила Титанийская. — Нет блин король Фиора, конечно же я! — рассмеялся маг. — Но что ты здесь делаешь? — Тебя похищаю, не видишь что ли?! — сделал недоумевающее лицо парень и они вместе начали хохотать. Оставшийся вечер, да и почти всю ночь они гуляли по Магнолии и её окрестностям. Ближе к утру Джерар вызвался проводить девушку до дома, сказав что поспать им тоже не помешает. Уже подойдя к дому Эрза собиралась уйти, как вдруг её окликнул маг небесных тел. — Ты что-то ещё хотел? — поинтересовалась Скарлет, вновь оборачиваясь к парню. — Да,. Я хотел с тобой поговорить по поводу того случая на пляже после Магических Игр… — Ты хотел сказать, что нет у тебя никакой невесты? — вдруг ошарашила друга Алая. — Ну вообще-то да,.То есть нет… Агх… Короче Эрза Скарлет я тебя люблю и моя невеста это ты, вот!!! — наконец закончил Фернандес. — Ну своеобразный способ сделать предложение, а если я против? — ухмылялась волшебница. — А ты против? — с нескрываемой улыбкой, или тоже ухмылкой, спросил маг. — Нет, я согласна! — слегка краснея, ответила будущая Фернандес. После они ещё немного постояли около дома Скарлет и разошлись по своим делам. Так как до свадьбы они должны были завершить незавершённое. *** Следующая пара о которой пойдёт речь весьма противоречива ведь в ней слилось две противоположности: большой и грубый Железный драгонслеер, а также маленькая и милая маг слова. Леви и Гажил начали встречаться ещё за месяц до судьбоносной пьянки, причём было это так: — Мелкая, короче я всё решил теперь ты МОЯ девушка! — высказался драгонслеер, делая акцент на слове «моя». — Гажил, ты не офигел о таком обычно спрашивают, вдруг я против! — стала возмущаться девушка. — А меня это мало интересует, сказал МОЯ, значит МОЯ! — Тьфу, на тебя, глупый Гажил, мог бы хоть для приличия спросить, я и не говорила что против быть ТВОЕЙ! — слегка повышая голос ответила МакГарден, так же делая акцент на слове «твоей». Вот так эта парочка и начала встречаться. В день Мириной свадьбы Леви прилично наклюкалась, как в принципе и Гажил, но тот хоть что-то соображал. Маг слова же напившись стала петь матерные частушки, драгонслеер же, чтобы не ему не Леви не было потом стыдно, уволок девушку в один из тёмных уголков гильдии и поцелуями затыкал ей рот. После той «Большой гулянки» прошло где-то пол месяца, как Гажил притащил бедную МакГарден на плече в гильдии и на весь зал заорал: — Слушайте все, мы с Мелкой женимся!!! — за этим последовали поздравления и как обычно это бывает масштабная пьянка. В настоящее время со свадьбы этих двоих прошло четыре месяца. Гажил очень опекает свою супругу, а Леви уже на третьем месяце беременности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.