ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ч-чуя! Мы не туда бежим! — Ебать тебя копытом, Осаму! Мне надо забрать костюм!!! — Бля!!! И мой тоже надо!       Почти в самом центре города бегут два парня, при этом страшно матеря друг друга, рыжий орет, что Осаму долбаёб, а Дазай орет, что Чуя бы классно смотрелся в костюме горничной. — Тут налево! — сказав это, Накахара резко развернулся и побежал в переулок, Дазай же от такой резкой смены траектории врезался в мусорный бак, разбудил бомжа, и получил по морде от кота. — Чуя! — Осаму начал догонять Чую, перебирая проклятья в своей голове. — Что?! Ты где застрял???? — Чуя прекрасно все видел, поржал сполна, и можно притворяться, что он ни при чём. — Я тебя трахну! — Дазай решил, что это лучшее проклятье, и не ошибся. Цвет лица гномика стал меняться со скоростью света. Сначала на светло красный, почти розовый, от смущения, затем чуть ли не багровый от злости, и наконец-то обычное лицо, но с розовыми щёчками. — О-осам-м-му! Т-ты дурак! Дурак! — Угу, я знаю.       Их разговор не успел зайти далеко, так как Чуя затормозил около какой-то химчистки. — Здесь мой костюм. — Я бы не доверял этой химчистке. — Ты это из-за названия? — Да! «Мойдодыр»! Это явно что-то русское! Мы обречены!!!!! Фантазия Дазая: Осаму и Чуя входят в «Мойдодыр» и на них с порога бежит медведь! А за ним гонится какой-то Петр с водкой в руках! Или какая-нибудь Галя!!! И все это происходит под гусли и балалайки! А затем прилетает ОН и говорит Дазаю: — Плати налоги. В реальности: — НЕ-Е-Е-ЕТ! Чуя хорошенько пинает Дазая, от чего тот приходит в сознание. — Дебил? Тебя что, русскими в детстве пугали?! — Моя бабушка говорила «Если плохо будешь себя вести, то за тобой придут русские на медведях!!!» — Ой дура-а-а-а-ак, — Чуя ударил себя ладонью по лицу, взял Дазая за шкирку и потащил внутрь. — Чуя-са-а-ан!!! Ваш костюм тут!!!       С другого конца коридора им кричала какая-то милая, маленькая девушка. — Рю-тян, привет. — Здравствуйте, Чуя-сан, ваш костюм готов! — такое ощущение, будто девочка смотрела прямо Чуе в рот, слушая и запоминая каждое сказанное им слово. — Чу-чу, лучше переодеться сейчас, потом за моим костюмом и сразу на премьеру. — Отлично, так и поступим, — Чуя взял из рук Рю пакет и направился к раздевалке. Девочка обворожительно улыбалась ему вслед, а когда рыжий скрылся за занавесками гардероба, ее доброжелательность сменилась на демонический взгляд. — Слышь ты! Каштанка! Чуя-сан мой и точка. — прошло пару минут пока Осаму это переваривал. — Что прости? — Он мо-ой! — Аа?! С чего это? Не! Так дело не пойдет, он мой! — Я его первая увидела! — Ха! Когда же?! — Несколько месяцев назад! — А я четыре года назад! Выкуси-и-и-и!!!       На их перебранку смотрела вся химчистка. И они бы ещё долго продолжали, если бы не вышедший из раздевалки Чуя. Костюм принца ему очень шел. Чёрные брюки, полусапожки коричневого цвета, такого же цвета жилетка и белая рубашка. На голове красовалась шляпа с пером, а на боку висели ножны и меч. — Ах! Чуя-сан вы как всегда прекрасны! — казалось ещё чуть-чуть и девушку разорвет от комплиментов, которые она так старательно высылала в адрес рыжего, но если присмотреться и прислушаться, можно понять, что рыжего она не интересует. Его «спасибо» звучат сухо, хоть это совершенно и незаметно, в глазах просьба отстать. — Ну что, букашечка, теперь за моим костюмом? — Да, пошли… В КАКОМ СМЫСЛЕ БУКАШЕЧКА?!!! — Осаму уже и след простыл. — Фу-у-у-ух! Я заебался бегать! Аааа! — Ты тут живёшь? — Да, нам сюда.       Чуя и Дазай подошли к очень высокому заданию, зашли в подъезд, а лифт не работает. — Хм-м, с утра ещё работал… — Ладно, не беда, какой этаж? — Пятнадцатый.       Осаму и Накахара рванули вверх по ступенькам, но что-то тревожило Дазая, а что — понять он не мог. — Чуя… — Дазай уже задыхался — у меня для тебя две новости; плохая и хорошая. — У-у-ух, начни с хорошей — Чуя тоже был на пределе. — Это четырнадцатый этаж. — А плохая? — Не тот подъезд…       На пару минут повисло гробовое молчание. Чуя за эти минуты уверовал в бога и просил того забрать его отсюда, а Дазай представлял себе сатану, так как Чуя его точно грохнет. — Как это не тот подъезд?!!! — Ну я торопился! А все здания тут абсолютно идентичны!!! — А-а-а-а-а! Беги, Осаму! Беги!!!       Чуя стоял посреди квартиры Дазая с интересом все рассматривая. — У тебя очень красивая квартира! — крикнул Чуя куда-то вглубь, так как Дазай был не рядом. — Спасибо! Я готов!       Перед Чуей встал Дазай в желтом платье с бантиком на жопе и на голове. — Пх-ах-ах-ах-пх-хп-ха!!! А-А-А-А-А! Не могу! Пх-пх-пх-ха-зп! — Завались, букашечка! — Ха-ха-ха, а что в пакете? — Обувь, — Дазай задрал подол платья, на ногах его красовались черные кроссовки. — Ты истинная принцесса, Дазай. — Спасибо, мой прекрасный принц!       Большое количество людей скопилось около входа в университет, кто-то просто пока ждёт начала спектакля, кто-то только что пришел. За кулисами творится шум и гам. — Куникида! Декорации готовы?! — Да, Наоми! — Рюноске! Где Рюноске??? — Ацуши его натягивает! — Че блять????! — Он помог мне одеться блять! Тачихара думай, а! — И финальный вопрос. ГДЕ ЧУЯ И ДАЗАЙ?!!!       И тут внезапно дверь открылась, а на пороге стояли принц и принцесса. — Двойной чёрный на месте! — радостно крикнул Дазай. — Мы готовы начать спектакль! — подтвердил его слова Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.